Browsing by Author Wirakartakusumah, Aman

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Agribisnis/agroindustri solusi krisisWirakartakusumah, Aman
2012Analysis of quality cost ratio and quality lost ratio at PT. Nestle Indonesia - Panjang FactoryWirakartakusumah, Aman; Mustain, Muhammad
2004Aplikasi pengendalian proses secara statistika pada proses produksi susu bubuk instant di PT Nesle Indonesia pabrik kejayan-Jawa TimurMangunsukarjo, Gunawan; Wirakartakusumah, Aman; Marianty, Renita
2012Food Regulatory and Standard Environment: Case Study on Plain and Flavored UHT (Ultra High Temperature) MilkWirakartakusumah, Aman; Afiffudin; Setyarini, Soepraba; Fariha, Lailya
1998Kajian formulasi crakers dengan protein berkualitas tinggi dari tepung jagung beras, kedelai dan tempeWirakartakusumah, Aman; Ahza, Adil Basuki; Yusfik, Helena
1991Karakteristik ekstraksi oleoresin jahe (Zingiber officinale Roscoe)Wirakartakusumah, Aman; Nurjanah, Nanan; Khirzuddin, Mohammad
1994Karakteristik proses pengeringan dan penggorengan hampa buah nangka(Artocarpus heterophyllus, Lmk.)Wirakartakusumah, Aman; Taqi, Fahim Muchammad
1991Karakteristik transfer panas dan massa serta kinetika pembentukan warna pada kerak selama pemanggangan rotiWirakartakusumah, Aman; Rachman, Ansori; Sagara, Yasuyuki; Priyanto, Gatot
2005Ketahanan Panas Mikroba Perusak Puree Mangga (Mangifera indica L.)Sukasih, Ermi; Wirakartakusumah, Aman; Hariyadi, Ratih Dewanti; Setyadjit
2002Manajemen pengendalian mutu dan keamanan pangan di Restoran Padzzi Pondok Ulam JakartaWirakartakusumah, Aman; Kusuma, Rahadi
2013Manual of IN/OUT Test for Sensory Evaluation Training at PT Nestle IndonesiaWirakartakusumah, Aman; Boxshall, Scott; Mauliddian, Aktri's
1988Mutu makanan ekstrusi dari campuran beras dan gudeWinarno, F.G.; Wirakartakusumah, Aman; Danardjati, Djoko; Guhardja, Edi; Azman, Azman
1992Pengaruh perebusan terhadap komponen zat gizi daging ikan layang (Decapterus nisselli) khususnya asam lemak tak jenuh omega-3Wirakartakusumah, Aman; Nur, M. Anwar; Kaseger, Bertie E.; Harikedua, Johanna W.
1996Pengaruh tingkat kematangan nenas dan suhu evaporasi terhadap mutu konsentrat nenasWirakartakusumah, Aman; Hariyadi, Purwiyanto; Rosdiana, Dewi
1992Penggunaan polisorbat 80 dan garam polifosfat pada sosis dari konsentrat protein ikan hiu lanyam (Chacharhinus limbatus)Wirakartakusumah, Aman; Daulay, Djundjung; Irfansyah
1992Penurunan kadar residu diazinon dan kinetikanya selama proses pemanasan wortel (Daucus carota L) yang disemprot dengan diazinon 60 EC.Wirakartakusumah, Aman; Nur, Anwar; Rachman, Ansori; Manurung, Rotman
2000Perkembangan rekayasa proses pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi panganWirakartakusumah, Aman; Hariyadi, Purwiyatno
2011Perkembangan rekayasa proses pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi panganWirakartakusumah, Aman; Hariyadi, Purwiyatno
2005Perubahan Krakteristik Mutu dan Analisis Kinetika Puree Mangga Selama PenyimpananAnugrahwati, Yati; Wirakartakusumah, Aman; Kusnandar, Feri; Setyadjit
1991Perubahan mutu minyak atsiri selama proses pembuatan oleoresin jahe (Zingiber officinale, Roscoe)Wirakartakusumah, Aman; Nurjanah, Nanan; Kusumawardhana