Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Wirakartakusumah, Aman
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1998
Agribisnis/agroindustri solusi krisis
Wirakartakusumah, Aman
2012
Analysis of quality cost ratio and quality lost ratio at PT. Nestle Indonesia - Panjang Factory
Wirakartakusumah, Aman
;
Mustain, Muhammad
2004
Aplikasi pengendalian proses secara statistika pada proses produksi susu bubuk instant di PT Nesle Indonesia pabrik kejayan-Jawa Timur
Mangunsukarjo, Gunawan
;
Wirakartakusumah, Aman
;
Marianty, Renita
2012
Food Regulatory and Standard Environment: Case Study on Plain and Flavored UHT (Ultra High Temperature) Milk
Wirakartakusumah, Aman
;
Afiffudin
;
Setyarini, Soepraba
;
Fariha, Lailya
1998
Kajian formulasi crakers dengan protein berkualitas tinggi dari tepung jagung beras, kedelai dan tempe
Wirakartakusumah, Aman
;
Ahza, Adil Basuki
;
Yusfik, Helena
1991
Karakteristik ekstraksi oleoresin jahe (Zingiber officinale Roscoe)
Wirakartakusumah, Aman
;
Nurjanah, Nanan
;
Khirzuddin, Mohammad
1994
Karakteristik proses pengeringan dan penggorengan hampa buah nangka(Artocarpus heterophyllus, Lmk.)
Wirakartakusumah, Aman
;
Taqi, Fahim Muchammad
1991
Karakteristik transfer panas dan massa serta kinetika pembentukan warna pada kerak selama pemanggangan roti
Wirakartakusumah, Aman
;
Rachman, Ansori
;
Sagara, Yasuyuki
;
Priyanto, Gatot
2005
Ketahanan Panas Mikroba Perusak Puree Mangga (Mangifera indica L.)
Sukasih, Ermi
;
Wirakartakusumah, Aman
;
Hariyadi, Ratih Dewanti
;
Setyadjit
2002
Manajemen pengendalian mutu dan keamanan pangan di Restoran Padzzi Pondok Ulam Jakarta
Wirakartakusumah, Aman
;
Kusuma, Rahadi
2013
Manual of IN/OUT Test for Sensory Evaluation Training at PT Nestle Indonesia
Wirakartakusumah, Aman
;
Boxshall, Scott
;
Mauliddian, Aktri's
1988
Mutu makanan ekstrusi dari campuran beras dan gude
Winarno, F.G.
;
Wirakartakusumah, Aman
;
Danardjati, Djoko
;
Guhardja, Edi
;
Azman, Azman
1992
Pengaruh perebusan terhadap komponen zat gizi daging ikan layang (Decapterus nisselli) khususnya asam lemak tak jenuh omega-3
Wirakartakusumah, Aman
;
Nur, M. Anwar
;
Kaseger, Bertie E.
;
Harikedua, Johanna W.
1996
Pengaruh tingkat kematangan nenas dan suhu evaporasi terhadap mutu konsentrat nenas
Wirakartakusumah, Aman
;
Hariyadi, Purwiyanto
;
Rosdiana, Dewi
1992
Penggunaan polisorbat 80 dan garam polifosfat pada sosis dari konsentrat protein ikan hiu lanyam (Chacharhinus limbatus)
Wirakartakusumah, Aman
;
Daulay, Djundjung
;
Irfansyah
1992
Penurunan kadar residu diazinon dan kinetikanya selama proses pemanasan wortel (Daucus carota L) yang disemprot dengan diazinon 60 EC.
Wirakartakusumah, Aman
;
Nur, Anwar
;
Rachman, Ansori
;
Manurung, Rotman
2000
Perkembangan rekayasa proses pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi pangan
Wirakartakusumah, Aman
;
Hariyadi, Purwiyatno
2011
Perkembangan rekayasa proses pangan dan peranannya dalam pendidikan teknologi pangan
Wirakartakusumah, Aman
;
Hariyadi, Purwiyatno
2005
Perubahan Krakteristik Mutu dan Analisis Kinetika Puree Mangga Selama Penyimpanan
Anugrahwati, Yati
;
Wirakartakusumah, Aman
;
Kusnandar, Feri
;
Setyadjit
1991
Perubahan mutu minyak atsiri selama proses pembuatan oleoresin jahe (Zingiber officinale, Roscoe)
Wirakartakusumah, Aman
;
Nurjanah, Nanan
;
Kusumawardhana