Browsing by Author Wijayanti, Indah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Bungkil Biji Bunga Matahari sebagai Sumber Protein dalam Ransum terhadap Performa Domba Betina Lepas SapihKhotijah, Lilis; Wijayanti, Indah; Sari AZ, Yendar
2023-09Daya Simpan Wafer Mengandung Tumpi Jagung Pada Suhu dan Konsentrasi Pengawet Asam Propionat BerbedaWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Salfina, Frida Eka
2024Daya Simpan Wafer Pakan Komplit mengandung Klobot Jagung dengan Asam Propionat dan Garam sebagai PengawetRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Yumnamuhti, Dhiya Allisa
2023Efek Level Aflatoxin B1 dalam Pakan Terhadap Performa dan Kerusakan Organ dalam Ayam Broiler: Kajian Meta-Analisis.Wijayanti, Indah; Sumiati; Argarini, Dwi Sudiyati
2021Efek Suplementasi Bawang Putih (Allium sativum) sebagai Feed Additive terhadap Performa Ayam Broiler: Kajian Non-Eksperimental.Mutia, Rita; Wijayanti, Indah; Astuti, Anik Widi
2021Efek Suplementasi Selenium dan Vitamin E Terhadap Status Antioksidan Unggas : Kajian Non EksperimentalHermana, Widya; Wijayanti, Indah; Aisyah, Risma Ninda Nur
2018Efektivitas Enkapsulasi Bakteri Pendegradasi HCN dan Pengaruhnya pada Fermentasi In Vitro.Suharti, Sri; Wijayanti, Indah; Mislah, Achmad
2022Efektivitas Enzim Fitase terhadap Performa dan Kandungan P Tercerna Ayam Broiler (Studi Non-Eksperimental)Mutia, Rita; Wijayanti, Indah; Meiriza, Nadia Ayu
2022Evaluasi Kualitas Fisik Pakan Mengandung Pollard Dan Prill Fat Serta Pengaruhnya Terhadap Karkas Itik PedagingWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Gentarajasa, Jagat Dewantara
2016Evaluasi Kualitas pada Pellet Pakan Itik yang Disuplementasi Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) dan Disimpan Selama 6 MingguSuci, Dwi Margi; Wijayanti, Indah; Akbar, Muhammad Rizqan Luthfi
2016Evaluasi Kualitas pada Pellet Pakan Itik yang Disuplementasi Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) dan Disimpan Selama 6 Minggu.Suci, Dwi Margi; Wijayanti, Indah; Akbar, Muhamad Rizqan Luthfi
2023-08Evaluasi Penerapan Standar Mutu dan Keamanan Pakan Ayam Pedaging dengan Metode Analytic Network Process (ANP)Wijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Irham, Ilda
2017Evaluasi Suplementasi Silica+ dalam Jenis Pakan Berbeda terhadap Performa, Retensi Nutrien dan Nilai Ekonomis Pakan BroilerSumiati; Wijayanti, Indah; Anshory, Irfan
2023Formulasi Nanoemulsi Berbasis Daun Mengkudu dan Minyak Maggot (Hermetia illucens) sebagai Alternatif Antibiotic Growth PromotersWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Daulai, M. Sulaiman
2020Gambaran Sel Darah Putih dan Total Mikroba Ileum pada Broiler yang Diberi Air Minum Mengandung Probiotik Lactobacillus sp. dan Bacillus sp.Mutia, Rita; Wijayanti, Indah; Tsani, Doni Abdillah
2022Isolasi dan Identifikasi Khamir Asal Cairan Rumen Sapi sebagai Penghasil Selenium Organik (Se-yeast)Wijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Utami, Dyah Ayu Zebadiah
2018Kajian Zat Pengatur Tumbuh dalam Perkembangan Kultur Jaringan Alfalfa (Medicago sativa L.) yang Teriradiasi Sinar GammaDewi Mhk, Panca; Wijayanti, Indah; Lingga, Ali Wardana Putra
2023-09Kualitas Fisik dan Akseptabilitas Wafer Kangkung Kering pada Ternak Kambing dengan Lama Pemanasan dan Ketebalan BerbedaRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Setyani, Novira Marle
2021Kualitas Fisik dan Efisiensi Produksi Wafer Mengandung Limbah Habbatussauda pada Lama Pemanasan dan Ketebalan yang BerbedaRetnani, Yuli; Wijayanti, Indah; Harahap, Elmida Sari
2023Kualitas Fisik Dan Kimia Wafer Pakan Komplit Mengandung Limbah Kulit Kacang Tanah Pada Lama Pemanasan Yang BerbedaWijayanti, Indah; Retnani, Yuli; Hasanah, Qorry Nurul