Browsing by Author Tutik, Woro Wiryar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Biaya dan Kandungan Zat Gizi serta Uji Organoleptik pada Produk Stevice CreamTutik, Woro Wiryar; Sabrina, Rahmadhani Nur
2025Analisis Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Pelayanan Makanan di RS Salak dengan Pengembangan Media LeafletTutik, Woro Wiryar; kamil, Fakhira aini
2024Daya Terima Mix Fruit Smoothies dengan Penambahan Kacang Endel (Phaseolus calcarus) dan Telur (Ovum gallinae)Tutik, Woro Wiryar; Ahmad, Shananda Qurratu'aini
2024Evaluasi Standar Operasional Prosedur terhadap Dapur di Yukita Educafe BogorTutik, Woro Wiryar; AMELIA, HEMAS
2024Implementasi Good Manufacturing Practices (GMP) pada UKM di Kecamatan Duren Sawit Jakarta TimurTutik, Woro Wiryar; Azzahra, Farras
2024Pemanfaatan Tepung Kedelai dan Ikan kembung Pada Dimsum Sebagai Camilan Sehat Polycystic Ovary Syndrome (PCOS)Tutik, Woro Wiryar; SALMA, RIENDIA
2025Pengembangan Dimsum Ayam Modifikasi Labu Siam (Sechium edule) dan Sari Daun Seledri (Apium graveolens) Untuk HipertensiTutik, Woro Wiryar; Fiorella, Catherine
2025Pengembangan Media Edukasi Flashcard dalam Meningkatkan Pengetahuan Ibu Balita terkait Isi PiringkuTutik, Woro Wiryar; Ferdyani, Rheina Amanda Lucky
2025Pengembangan Media Edukasi Gizi melalui Aplikasi Nutri-Call untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan pada Mahasiswa KosTutik, Woro Wiryar; Aryadi, Salsa Yuni
2024Pengembangan Produk Cocobarpum dengan Penambahan Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Minuman Tinggi SeratTutik, Woro Wiryar; Simanulang, Ilham Rachman Doly
2025Pengembangan Produk Creamy Pandan Porridge dengan Penambahan Biji Chia sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Serat bagi RemajaTutik, Woro Wiryar; Marlina, Chandra Elsa
2024PENGEMBANGAN SMOOTHIES PISANG AMBON, SEMANGKA, DAN AIR REBUSAN SELEDRI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSITutik, Woro Wiryar; Prameswari, Andika Ghea
2024Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Kacang Hijau dan Tepung Pisang Raja Sereh sebagai Kudapan Ibu MenyusuiTutik, Woro Wiryar; Arianti, Tiara Ramadhina