DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Tutik, Woro Wiryar
Showing results 1 to 13 of 13
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Analisis Biaya dan Kandungan Zat Gizi serta Uji Organoleptik pada Produk Stevice Cream | Tutik, Woro Wiryar; Sabrina, Rahmadhani Nur |
| 2025 | Analisis Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Pelayanan Makanan di RS Salak dengan Pengembangan Media Leaflet | Tutik, Woro Wiryar; kamil, Fakhira aini |
| 2024 | Daya Terima Mix Fruit Smoothies dengan Penambahan Kacang Endel (Phaseolus calcarus) dan Telur (Ovum gallinae) | Tutik, Woro Wiryar; Ahmad, Shananda Qurratu'aini |
| 2024 | Evaluasi Standar Operasional Prosedur terhadap Dapur di Yukita Educafe Bogor | Tutik, Woro Wiryar; AMELIA, HEMAS |
| 2024 | Implementasi Good Manufacturing Practices (GMP) pada UKM di Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur | Tutik, Woro Wiryar; Azzahra, Farras |
| 2024 | Pemanfaatan Tepung Kedelai dan Ikan kembung Pada Dimsum Sebagai Camilan Sehat Polycystic Ovary Syndrome (PCOS) | Tutik, Woro Wiryar; SALMA, RIENDIA |
| 2025 | Pengembangan Dimsum Ayam Modifikasi Labu Siam (Sechium edule) dan Sari Daun Seledri (Apium graveolens) Untuk Hipertensi | Tutik, Woro Wiryar; Fiorella, Catherine |
| 2025 | Pengembangan Media Edukasi Flashcard dalam Meningkatkan Pengetahuan Ibu Balita terkait Isi Piringku | Tutik, Woro Wiryar; Ferdyani, Rheina Amanda Lucky |
| 2025 | Pengembangan Media Edukasi Gizi melalui Aplikasi Nutri-Call untuk Meningkatkan Pengetahuan Pola Makan pada Mahasiswa Kos | Tutik, Woro Wiryar; Aryadi, Salsa Yuni |
| 2024 | Pengembangan Produk Cocobarpum dengan Penambahan Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Minuman Tinggi Serat | Tutik, Woro Wiryar; Simanulang, Ilham Rachman Doly |
| 2025 | Pengembangan Produk Creamy Pandan Porridge dengan Penambahan Biji Chia sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Serat bagi Remaja | Tutik, Woro Wiryar; Marlina, Chandra Elsa |
| 2024 | PENGEMBANGAN SMOOTHIES PISANG AMBON, SEMANGKA, DAN AIR REBUSAN SELEDRI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF PENDERITA HIPERTENSI | Tutik, Woro Wiryar; Prameswari, Andika Ghea |
| 2024 | Tingkat Kesukaan Cookies Berbahan Dasar Kacang Hijau dan Tepung Pisang Raja Sereh sebagai Kudapan Ibu Menyusui | Tutik, Woro Wiryar; Arianti, Tiara Ramadhina |