Browsing by Author Trilaksani, Wini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 142  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Akselerasi Produksi Nano Glukosamin dari Kitosan Cangkang Udang Dengan Hidrolisis Asam dan UltrasonikasiUju; Trilaksani, Wini; Meata, Bhatara Ayi
2018Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Hidrolisat Protein Hasil Fermentasi Telur Ikan CakalangDesniar; Trilaksani, Wini; Aditia, Rifki Prayoga
2015Aktivitas Antioksidan dan Antihiperglikemik pada Formula Tablet Hisap Berbasis Spirulina platensisTrilaksani, Wini; Setyaningsih, Iriani; Fahleny, Ria
2021Aktivitas Antioksidan dan Inhibitor Enzim Pengubah Angiotensin (ACE) Hidrolisat Kolagen Kulit Ikan Nila (Oreochromis niloticus)Trilaksani, Wini; Nurjanah; Prastyo, Deny Tri
2018Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein Mata Ikan Tuna (Thunnus sp.) dengan Hidrolisis EnzimatikIbrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Mutamimah, Dewi
2018Aktivitas Inhibitor ACE dari Hidrolisat Peptida Ikan Kayu Tradisional.Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Anggraini, Virgi Rya
2022-09Aktivitas Inhibitor Angiotensin Converting Enzyma (ACE) Hidrolisat Arabushi Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap Cair dan Konvensional dengan Enzim BerbedaIbrahim, Bustami; Trilaksani, Wini; Setiaputri, Aninditya Artina
2018Analisis Dampak Pariwisata Bahari terhadap Kesejahteraan Masyarakat Sekitar Kawasan Pulau Pari, Kepulauan SeribuHubeis, H Musa; Trilaksani, Wini; Bahukeling, Trukan Sri
2011Analisis dan desain sistem informasi untuk penerapan dokumentasi program traceability pada rantai distribusi produk tuna loin bekuTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Rizal, Achmad
2019Analisis implementasi standar pada UKM pengolahan hasil perikanan peraih SNI Award tahun 2016Trilaksani, Wini; Santoso, Joko; Nurdiansyah, Yopi
2011Analisis kinerja perusahaan tuna loin dengan pendekatan balanced scorecard untuk penyusunan strategi peningkatan keberhasilan haccpTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Indrayani, Fedwi Anggi
2018Analisis Manfaat Penerapan Standar Pada Perusahaan Tuna Di DKI JakartaZakaria, Fransiska; Trilaksani, Wini; Linthin, Retno Dwiputri
2005Analisis sifat fisika kimia dan rheologi gelatin kulit hiu gepeng (Alopias sp.) dengan penambahan MgSO4, sukrosa dan gliserolNurhayati, Tati; Trilaksani, Wini; Lestari, Shanti Dwita
2019Antioksidan Hyaluronan dari Vitreous Humor Mata Ikan Tuna.Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Wahyuningsih, Tri
2014Assesmen Implementasi Traceability pada Rantai Distribusi Produk Tuna Loin Beku Berbasis ISO 28000Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Kresna, Bayu Ardy
2014Bisnis baru “si bule” selai buah lembaran (single slice selai) yang praktis, kaya vitamin, serat, kalsiumTrilaksani, Wini; Hasana, Siti Uswatun; Zuhriyah, Siti; Selviani, Wikke Elta Ayu; Risti, et al
2013Business Development Strategy Business Franchise in the field of fastfood (Case study of a fast food franchise business in the city of Bogor)Pandjaitan, Nurmala; Trilaksani, Wini; Negara, Ali Abu
2014Characterization of Functional Properties and Nutritional Values of Roe Protein Concentrate of Skipjack (Katsuwonus pelamis) and Its Application on Making Infant Food FormulationSantoso, Joko; Trilaksani, Wini; Rieuwpassa, Frets Jonas
2019Desain Pangan Instan Gizi Khusus Lansia Berbasis Binte Biluhuta Diperkaya Nanomineral Tulang IkanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Azzahra, Vegatarani Aulia
2021-08-06Determinasi Profil Kolagen Gelembung Renang Ikan Manyung (Arius thalassinus) Sebagai Material Sediaan Face SprayTrilaksani, Wini; Oktaviani, Nur Dona