Browsing by Author Syah, Dahrul

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 77  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Akar Masalah Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah: Studi Kasus pada Bakso, Makanan Ringan, dan MiSyah, Dahrul; Ghaisani, Mazaya
2015Akar Masalah Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah: Studi Kasus Pada Es, Jeli, Dan Minuman BerwarnaSyah, Dahrul; Septiany, Amelia
2014-12ANALISA DAN MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK AGROINDUSTRI KAKAO YANG BERKELANJUTANK.S, Iphov; Arkeman, Yandra; Syah, Dahrul; Marimin, Marimin
2016Analisis Hubungan Kadar Air Kerupuk dengan Permitivitas Relatif dan Simulasi Desain Sensor untuk Menentukan Distribusi Kadar AirSyah, Dahrul; Al Huda, Mahfudz; Nuraini, Winda Asri
2012Analysis of Food Safety System for Catering Industry, A Case Study in PT ELN, JakartaSyah, Dahrul; Kusumaningrum, Harsi; Handayani, Tuti
2006Anti Cancer Activity of Chitooligomers Vol 17, No 1, 2006Wahyuni, Sri; Zakaria, Fransisca Rungkat; Witarto, Arief B; Syah, Dahrul; Suhartono, Maggy Thenawidjaja
2006Aspek Teknologi dalam Rekonstruksi Kelembagaan Sosial Penanganan dan Pencegahan Rawan Pangan dan Gizi BurukSyah, Dahrul; Marliyati, Sri Anna
2006Aspek Teknologi dalam Rekonstruksi Kelembagaan Sosial Penanganan dan Pencegahan Rawan Pangan dan Gizi BurukSyah, Dahrul; Marliyati, Sri Anna
2012Daya Hipokolesterolemik dan Hipoglikemik Isolat Protein Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) Pada Tikus Model Normal dan Diabetes MelitusMuchtadi, Deddy; Astawan, Made; Syah, Dahrul; Winarto, Adi; Hartoyo, Arif
2004Derajat Deasetilasi Kitosan Hasil Reaksi Enzimatis Kitin Deasetilase Isolat Bacillus papandayan K29-14Rochima, Emma; Sugiyono; Syah, Dahrul; Suhartono, Maggy Thenawidjaja
2013-02DESIGNING GREEN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT IN COCOA AGROINDUSTRY: PROBLEM IDENTIFICATION AND PROFILINGKumala Sriwana, Iphov; Yandra; Syah, Dahrul; Marimin
2012Development of Cassava-Based Value-Added Product According to Vanuatu CircumstancesSyah, Dahrul; Luke, Romone
2013Eksplorasi Kinerja Dosen Tersertifikasi dalam Melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi di IndonesiaWijayanto, Hari; Syah, Dahrul; Nurkhaerani, Rizky
2011Eksplorasi tekstur dan protein tahu komersialSyah, Dahrul; Haqqi, Ahmad Syahri Rizqi
2017Evaluasi Derajat Homogenisasi (Homodegree) Produk Akhir Susu UHT di PT Frisian Flag IndonesiaSyah, Dahrul; Sitanggang, Azis Boing; Assa'adiyah, Azizah Luthfiyah
2015Evaluasi Kecukupan Proses Sterilisasi Rendang Sapi Dalam Kaleng Di Pt Langit Cerah SuksesSyah, Dahrul; Kusnandar, Feri; Adijaya, Chairul
2016Faktor- Faktor Penentu Pemasakan Kerupuk Dengan Oven Gelombang MikroSyah, Dahrul; Kaulika, Wilona
2009Fatty Acid Synthesis biy Indonesian Marine Diatom, Chaetoceros gracilisPratiwi, Alberta Rika; Syah, Dahrul; Hardjito, Linawati; Panggabean, Lili Maria Goretti; Suhartono, Maggy Thenawidjaja
2004Identifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi prestasi mahasiswa teknologi pangan IPBWijayanto, Hari; Syah, Dahrul; Chabibi, Mohamad Irfan Fadlullah
2009Identifikasi Penyebab dan Upaya Pengurangan Aftertaste Pahit pada Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dengan Karakteristik Tekstur Menyerupai Cookies Keladi.Syah, Dahrul; Koswara, Sutrisno; Septianingrum., Enny Rahmawati