Browsing by Author Sutrisno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 275  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aktivitas Antijamur dan Identifikasi Senyawa Aktif dari Fraksi Daun Surian (Toona sinensis Merr.) Terhadap Jamur Pelapuk Putih Kayu.Budiastra, I Wayan; Sutrisno; Jannah, Roudotul
2018Akurasi Metode NIRS dalam Prediksi Kandungan Kimia Green Bean Kopi Arabika Bondowoso dengan Model Kubelka-MunkBudiastra, I Wayan; Sutrisno; Widyotomo, Sukrisno; Purningsih, Vivin
2023-12Analisis Keberlanjutan Usaha Pembibitan Ternak Sapi Di Situ Bolang Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu Jawa Barat.Lucia, Cyrilla ENSD; Bramada, Winiar Putra; Sutrisno
2018Analisis Mutu Beras dan Penerapan Sistem Jaminan Mutu dalam Kegiatan Pengembangan Usaha Pangan MasyarakatUsman; Sutrisno; Sarastuti
1995Analisis pemilihan alat panen dan perontok padi serta kebutuhan peralatan untuk kelompok tani di Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera BaratSutrisno; Purwadaria, Hadi K.; Syamsa, La Ode
2014Analisis penyusunan formulasi simulated rice dari bahan sumber karbohidrat non beras dengan metode linear programmingSutrisno; Susanti, Risqi Maydia
2023-12Analisis Perubahan Mutu Tomat dan Selada Pada Penyimpanan ZECC (Zero Energy Cool Chamber)Sutrisno; Darmawati, Emmy; Paluseri, Fachira Ulfah
1996Analisis perubahan sifat fisik dan panas pada penggorengan kripik (chips) akar teratai (Nelumbium nelumbo)Sutrisno; Ciosee, Elsa
2014Analisis rantai Nilai Cabai di Sentra Produksi Kabupaten Majalengka JawaPurwanto, Y Aris; Sutrisno; Setiawati, Nur
2021Aplikasi Coating Gel Lidah Buaya Dan Beeswax Untuk Mempertahankan Mutu Buah Alpukat Pada Penyimpanan Suhu RuangSutrisno; Darmawati, Emmy; Pah Iskandar, Yandri
2022Aplikasi Edible Coating Berbahan Pati Jagung dan Lengkuas Merah untuk Mempertahankan Mutu Ubi Jalar CilembuSutrisno; Suwadi, Ajeng Putri Pratiwi
2010Aplikasi Image Processing untuk Menentukan Tingkat Mutu Buah Naga (Hylocereus undatus) Secara non-DestructiveSyarief, Atjeng M; Sutrisno; Fitrada, Diar
2009Aplikasi Jaringan Syaraf Tiruan untuk Pendugaan Mutu Pemeraman Pisang Raja Bulu setelah PenyimpananSutrisno; Edris, Ismi M.; Sugiyono
2009Aplikasi Medan Pulsa Listrik Tegangan Tinggi (High Pulse Electric Field) sebagai Salah Satu Cara Mempertahankan Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Susu SegarMaheswari, Rarah Ratih Adjie; Sutrisno; Bakar, Abu
2009Aplikasi metode medan listrik tegangan tinggi (high pulsed Electric field) sebagai cara mempertahankan kualitas Fisik, kimia dan mikrobiologis susu segarMaheswari, Rarah Ratih Adjie; Sutrisno; Bakar, Abu; Hariono, Budi; Stefani, Ida Ayu Ratih
2009Aplikasi Metode Medan Listrik Tegangan Tinggi (High Pulsed Elenric Field) Sebagai Cara Mempertahankan Kualitas Fisik, Kimia Dan Mikrobiologis Susu Segar (Application of High Pulsed Electric Field to Maintain in Physical, Chemical and Microbiology of Fresh Milk)Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Sutrisno; Bakar, Abu; Hariono, Budi; Stefani, Ida Ayu Ratih
2019Aplikasi pelapisan Nanokomposit untuk mempertahankan kualitas Salak Pondoh (Salacca edulis ReniwSutrisno; Savitri, Evi Iriani; Gumaran, Setyadi
2013Aplikasi strach-based plastics (Bioplastik) sebagai bahan kemasan produk hortikultura (tomat dan paprika)Sutrisno; Sunarti, Titi Candra; Iflah, Tajul
2012Application of Postharvest Technology in MangoSutrisno; M.Edris, Ismi; Sugiyono
2018Asesmen Losses dan Waste Pada Penanganan Pascapanen Tomat dan Cabai Merah (Studi Kasus Di Sukabumi).Sutrisno; Darmawati, Emmy; Wigati, Laras Putri