Browsing by Author Suptijah, Pipih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 251  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Aktivitas Antibakteri Nanopartikel Kitosan Berbasis Cangkang Lobster Terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus Dan Staphylococcus EpidermidisSuptijah, Pipih; Hardiningtyas, Safrina Dyah; Safitri, Annisa Ulfa
2013Aktivitas Antioksidan dan Komponen Bioaktif Kerang Simping (Amusium pleuronectes)Suptijah, Pipih; Nurjanah; Yanuarizki, Ovintya
2013AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KOMPONEN BIOAKTIF KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes)Suptijah, Pipih; Yanuarizki, Ovintya; Nurjanah
2017Aktivitas Antioksidan Glukosamin dari Kulit Pupa Ulat Sutra (Bombyx mori L.) terhadap Peroksida Lipid Human Plasma secara In VitroKusharto, Clara M; Anwar, Faisal; Suptijah, Pipih; Rosmiati, Risti
2017Aktivitas Antioksidan Karboksimetil Kitosan Pupa Ulat Sutra (Bombyx mori L.) dan Efeknya pada Peroksidasi Lipid Human Plasma Secara In Vitro.Kusharto, Clara M; Kustiyah, Lilik; Suptijah, Pipih; Fadly, Dzul
2017Aktivitas Antioksidan Kitosan yang Diproduksi dari Endoskeleton Cumi-cumi (Loligo sp.)Salamah, Ella; Suptijah, Pipih; Nursyamsiah, Dewi
2012Analisis Jaringan Tanaman Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) dan Pemanfaatannya sebagai Bahan Baku Pembuatan BioetanolJacoeb, Agoes M.; Suptijah, Pipih; Helmy
2013Analisis Kekuatan Gel (Gel Strength) Produk Permen Jelly dari Gelatin Kulit Ikan Cucut (Chiloscyllium punctatum) dengan Penambahan Karaginan dan Rumput Laut (Euchema spinosum)Suptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2013ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUTSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2013ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUTSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2013-08Analisis Kekuatan Gel (Gel Strength) Produk Permen Jelly dari Gelatin Kulit Ikan Cucut dengan Penambahan Karaginan dan Rumput LautSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2012Analisis Perilaku Konsumen Dalam Proses Keputusan Pembelian Fish NuggetIbrahim, Bustami; Suptijah, Pipih; Adiyoga, Agni Afton
2016Anestesi Ikan Mas (Cyprinus carpio) dengan Ekstrak Daun Sirih Hijau (Piper betle) pada Simulasi Transportasi.Suwandi, Ruddy; Suptijah, Pipih; Nur'aini, Miftahul
2012Aplikasi Asap Cair dalam Pembuatan Fillet Belut Asap dengan Kombinasi BumbuPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Komalasari
2015Aplikasi Biji Karet (Havea Brasiliensis) Sebagai Bahan Anestesi Pada Simulasi Transportasi Kering Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma Macropomum)Suwandi, Ruddy; Suptijah, Pipih; Nurshidiq, Rio Sena Eka
2010Aplikasi inhibitor campuran (inhibitor katepsin dan inhibitor kolagenase) dalam menghambat kemunduran mutu ikan bandeng (Chanos chanos, Forsk) pada suhu chillingSuptijah, Pipih; Salamah, Ella; Fahrulsyah
2012-12Aplikasi Karagenan sebagai Cangkang Kapsul Keras Alternatif Pengganti Kapsul GelatinSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Kurniawati
2012APLIKASI KARAGENAN SEBAGAI CANGKANG KAPSUL KERAS ALTERNATIF PENGGANTI KAPSUL GELATINSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Kurniawati
2015Aplikasi Kitosan untuk Mencegah Kontaminasi Aflatoksin B1 pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) saat Penyimpanan Suhu RuangSuptijah, Pipih; Tarman, Kustiariyah; Hidayah, Nur
2016Aplikasi Nano Kitosan Sebagai Pengawet Alami Fillet Nila Merah (Oreochromis Sp.) Selama Penyimpanan Suhu ChillingDesniar; Suptijah, Pipih; Prahmila, Dianita Indah