Browsing by Author Sunarlim, Roswita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Formulasi biskuit dengan tepung komposit berbasis labu kuning (Curcubita moschata) sebagai alternatif makanan pendamping ASIAnwar, Faisal; Sunarlim, Roswita; Sundari, Tri
1990Kajian mutu bakso daging, bakso urat dan bakso ACI di daerah BogorSoekarto, Soewarno T.; Sunarlim, Roswita; Subarna; Purnomo, Hery
1995Kandungan gizi dan palatabilitas bakso sapi dan domba bagian paha dan lemusirPriyanto, Rudy; Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Mujiono, Ramlan
1992Karakterisrik mutu bakso daging sapi dan pengaruh penambahan natrium klorida dan natrium tripolifosfat terhadap perbaikan mutuSunarlim, Roswita
1989Mempelajari pengaruh penambahan tepung tempe, tepung kedelai dan putih telur terhadap mutu bakso sapiSyarief, Rizal; Sunarlim, Roswita; Iswanto, Rudhi
1986Mutu Fisik Daging Itik Lokal Akibat Pelayuan Pada Suhu Ruang Dan Suhu DinginHardjosworo, Peni S.; Sunarlim, Roswita; Tasmid, Neneng Wahyuning Dyah
1988Pengaruh Asam dan Garam Asam Terhadap Daya Buih dah Kestabilan Buih Putih Telur Itik TegalKismono, Siti Sundari; Sunarlim, Roswita; Haroestiati
1997Pengaruh ketebalan plastik polipropilen pada pembungkusan vakum terhadap masa simpan bakso kambing pada penyimpanan bakso kambing pada penyimpanan suhu kamarNuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Rahdian, Dian
1988Pengaruh Pelayuan Daging Sapi Terhadap Mutu BaksoSoekarto, Soewarno T.; Sunarlim, Roswita; Elviera, Ganef
2003Pengaruh penambahan ekstrak jahe dan ekstrak daun pandan pada karamel susu kambing terhadap kualitas dan cita rasa karamelAtabany, Afton; Sunarlim, Roswita; Daniar, Anis Siti
1996Pengaruh penggunaan sodium tripolifosfat, natrium propionat dan boraks terhadap sifat fisik, daya simpan dan palatabilitas bakso pada penyimpanan suhu kamarNuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Tandiyono
2000Pengaruh stimulasi listrik terhadap sifat fisik dan organoleptik daging kambing lokal pada kondisi segar suhu kamar dan suhu dinginNuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Syamsudin, Zakiah
1998Pengaruh tingkat kadar lemak terhadap kualitas yogurt susu kambing dan sapiErnawati; Sunarlim, Roswita; Hidayanto, Andi
2005Penggunaan Berbagai Konsentrasi NaCl dan Jenis Daging Terhadap Mutu BaksoSunarlim, Roswita; Triyantini
1983Penggunaan chlor (Cl2) untuk memperpanjang daya simpan karkas ayamHardjosworo, Peni S.;; Rumawas, Indrawati;; Fardiaz, Srikandi;; Sunarlim, Roswita
1998Perlakuan stimulasi listrik pada karkas kambing, pengaruhnya terhadap pH, daya mengikat air, jumlah total bakteri dan kebusukan dagingNuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Agung, Siti Mulia
1995Sifat fisik dan palatabilitas bakso daging sapi dan domba bagian paha dan lemusirPriyanto, Rudy; Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Nurmi, Aisyah