DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Sunarlim, Roswita
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Formulasi biskuit dengan tepung komposit berbasis labu kuning (Curcubita moschata) sebagai alternatif makanan pendamping ASI | Anwar, Faisal; Sunarlim, Roswita; Sundari, Tri |
1990 | Kajian mutu bakso daging, bakso urat dan bakso ACI di daerah Bogor | Soekarto, Soewarno T.; Sunarlim, Roswita; Subarna; Purnomo, Hery |
1995 | Kandungan gizi dan palatabilitas bakso sapi dan domba bagian paha dan lemusir | Priyanto, Rudy; Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Mujiono, Ramlan |
1992 | Karakterisrik mutu bakso daging sapi dan pengaruh penambahan natrium klorida dan natrium tripolifosfat terhadap perbaikan mutu | Sunarlim, Roswita |
1989 | Mempelajari pengaruh penambahan tepung tempe, tepung kedelai dan putih telur terhadap mutu bakso sapi | Syarief, Rizal; Sunarlim, Roswita; Iswanto, Rudhi |
1986 | Mutu Fisik Daging Itik Lokal Akibat Pelayuan Pada Suhu Ruang Dan Suhu Dingin | Hardjosworo, Peni S.; Sunarlim, Roswita; Tasmid, Neneng Wahyuning Dyah |
1988 | Pengaruh Asam dan Garam Asam Terhadap Daya Buih dah Kestabilan Buih Putih Telur Itik Tegal | Kismono, Siti Sundari; Sunarlim, Roswita; Haroestiati |
1997 | Pengaruh ketebalan plastik polipropilen pada pembungkusan vakum terhadap masa simpan bakso kambing pada penyimpanan bakso kambing pada penyimpanan suhu kamar | Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Rahdian, Dian |
1988 | Pengaruh Pelayuan Daging Sapi Terhadap Mutu Bakso | Soekarto, Soewarno T.; Sunarlim, Roswita; Elviera, Ganef |
2003 | Pengaruh penambahan ekstrak jahe dan ekstrak daun pandan pada karamel susu kambing terhadap kualitas dan cita rasa karamel | Atabany, Afton; Sunarlim, Roswita; Daniar, Anis Siti |
1996 | Pengaruh penggunaan sodium tripolifosfat, natrium propionat dan boraks terhadap sifat fisik, daya simpan dan palatabilitas bakso pada penyimpanan suhu kamar | Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Tandiyono |
2000 | Pengaruh stimulasi listrik terhadap sifat fisik dan organoleptik daging kambing lokal pada kondisi segar suhu kamar dan suhu dingin | Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Syamsudin, Zakiah |
1998 | Pengaruh tingkat kadar lemak terhadap kualitas yogurt susu kambing dan sapi | Ernawati; Sunarlim, Roswita; Hidayanto, Andi |
2005 | Penggunaan Berbagai Konsentrasi NaCl dan Jenis Daging Terhadap Mutu Bakso | Sunarlim, Roswita; Triyantini |
1983 | Penggunaan chlor (Cl2) untuk memperpanjang daya simpan karkas ayam | Hardjosworo, Peni S.;; Rumawas, Indrawati;; Fardiaz, Srikandi;; Sunarlim, Roswita |
1998 | Perlakuan stimulasi listrik pada karkas kambing, pengaruhnya terhadap pH, daya mengikat air, jumlah total bakteri dan kebusukan daging | Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Agung, Siti Mulia |
1995 | Sifat fisik dan palatabilitas bakso daging sapi dan domba bagian paha dan lemusir | Priyanto, Rudy; Nuraini, Henny; Sunarlim, Roswita; Nurmi, Aisyah |