Browsing by Author Suliantari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 113  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Aktivitas antibakteri dan mekanisme penghambatan ekstrak Sirih Hijau (Piper betle Linn) terhadap bakteri patogen panganJenie, Betty Sri Laksmi; Apriyantono, Anton; Suhartono, Maggy T.; Suliantari
2013Analisis Mutu dan Umur Simpan Es Yogurt Sinbiotik dengan Parameter Obyektif dan SubyektifSukarno; Astawan, Made; Suliantari; Nisa’, Khoirun
2013Analisis Mutu dan Umur Simpan Es Yogurt Sinbiotik dengan Parameter Obyektif dan SubyektifSukarno; Astawan, Made; Suliantari; Nisa', Khoirun
2011Antibacterial Activity of Fractionated Green Sirih (Piper betle Linn) Extract Against Food Pathogenic BacteriaSuliantari; Betty S.L. Jenie; Maggy T. Suhartono
1999Aplikasi bakteri asam laktat pada pembuatan pindang ikan kembung perempuan (Rastrelliquer brachysoma) rendah garamJenie, Betty Sri Laksmi; Suliantari; Suryadi, Peter
1998Aplikasi bakteri asam laktat pada produksi peda ikan kembung perempuan (rastrelliquer brachysoma) rendah garamJenie, Betty Sri Laksmi; Suliantari; Zakaria
2012Aplikasi Ekstrak Sawi yang Difermentasi oleh Lactobacillus rhamnosus R33 Isolat Air Susu Ibu sebagai Pengawet pada Mi Basah MatangNuraida, Lilis; Suliantari; Syawaliyah, Fitri
2012Aplikasi metabolit dari Lactobacillus rhamnosus R21 yang ditumbuhkan pada media ekstrak sayuran sebagai pengawet mie basahPurnomo, Eko Hari; Suliantari; Nurmaida, Ulfa
2016Aplikasi Mutan Pgfpuv Untuk Kajian Sintasan Cronobacter Sakazakii Selama Penyimpanan Jagung Pipilan Dan Tepung JagungSuliantari; Dewanti, Ratih; Sinamo, Karina Nola
2013Aplikasi pemanfaatan air ki (air rendaman abu jerami) sebagai bahan pengawet alterntif pada tahuSuliantari; Wahidin, Samsul; As'ad, Muhammad; Laksmisari, Chevia Nadia; Ramadhani, Deanty Mulia
2012Aplikasi sari sawi yang difermentasi dengan bakteri asam laktat (BAL) isolat air susu ibu (ASI) R13 (Lactobacillus pentosus) sebagai pengawet mie basah matangSuliantari; Nuraida, Lilis; Sinaga, Yesica M. R.
1999Aspects of Processing and Culture Process Maintenance of Ginger PickleRahayu, Winiati P.; Suliantari; Lestijaman, Tjatur B.
1991Aspek kimiawi dan mikrobiologi pakasam ikan sepat (Trichogaster trichopterus) selama fermentasiSuliantari; Husain, Eddy
1992Aspek pembuatan dan pemeliharaan kultur starter dalam studi peningkatan mutu pikel jaheSuliantari; Rahayu, Winiati Pudji; Lestijaman, Tjatur Budi
2010Aspek Pembuatan dan Pemeliharaan Kultur Starter Pikel JaheRahayu, Winiati P.; Suliantari; Lestijaman, Tjatur B.
1998Cemaran mikrobiologis pada beberapa udang bekuFardiaz, Srikandi; Suliantari; Herlina, Nita
2005Determination of Contamination Profiles of Human Bacterial Pathogens in Shrimp Obtained from Java, IndonesiaR. Dewanti-Hariyadi; Suliantari; L. Nuraida; S. Fardiaz
1997Ekstraksi Komponen Aktif Kulit Kayu Kusambi (Schleichera oleosa Merr.) dan Daya Hambatnya Terhadap Kerusakan NiraYasni, Sedarnawati; Suliantari; Fenta
2007Evaluasi ciri mekanis dan fisis biplastik dari campuran poli (asam laktat) dengan polisakaridaParamawati, Raffi; Wijaya, C. Hanny; Achmadi, Suminar Setiati; Suliantari
2011Evaluation on Potency of Green Chinesse Leaf (Brassica juncea L) Juice Fermented by Lactic Acid Bacteria Isolated from Breast Milk as Wet Noodles PreservativesLilis Nuraida; Suliantari; Fitri Syawaliyah; Yessica Sinaga; Vanya A. Muthia, et al