Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suliantari
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 113
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Aktivitas antibakteri dan mekanisme penghambatan ekstrak Sirih Hijau (Piper betle Linn) terhadap bakteri patogen pangan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Apriyantono, Anton
;
Suhartono, Maggy T.
;
Suliantari
2013
Analisis Mutu dan Umur Simpan Es Yogurt Sinbiotik dengan Parameter Obyektif dan Subyektif
Sukarno
;
Astawan, Made
;
Suliantari
;
Nisa’, Khoirun
2013
Analisis Mutu dan Umur Simpan Es Yogurt Sinbiotik dengan Parameter Obyektif dan Subyektif
Sukarno
;
Astawan, Made
;
Suliantari
;
Nisa', Khoirun
2011
Antibacterial Activity of Fractionated Green Sirih (Piper betle Linn) Extract Against Food Pathogenic Bacteria
Suliantari
;
Betty S.L. Jenie
;
Maggy T. Suhartono
1999
Aplikasi bakteri asam laktat pada pembuatan pindang ikan kembung perempuan (Rastrelliquer brachysoma) rendah garam
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Suliantari
;
Suryadi, Peter
1998
Aplikasi bakteri asam laktat pada produksi peda ikan kembung perempuan (rastrelliquer brachysoma) rendah garam
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Suliantari
;
Zakaria
2012
Aplikasi Ekstrak Sawi yang Difermentasi oleh Lactobacillus rhamnosus R33 Isolat Air Susu Ibu sebagai Pengawet pada Mi Basah Matang
Nuraida, Lilis
;
Suliantari
;
Syawaliyah, Fitri
2012
Aplikasi metabolit dari Lactobacillus rhamnosus R21 yang ditumbuhkan pada media ekstrak sayuran sebagai pengawet mie basah
Purnomo, Eko Hari
;
Suliantari
;
Nurmaida, Ulfa
2016
Aplikasi Mutan Pgfpuv Untuk Kajian Sintasan Cronobacter Sakazakii Selama Penyimpanan Jagung Pipilan Dan Tepung Jagung
Suliantari
;
Dewanti, Ratih
;
Sinamo, Karina Nola
2013
Aplikasi pemanfaatan air ki (air rendaman abu jerami) sebagai bahan pengawet alterntif pada tahu
Suliantari
;
Wahidin, Samsul
;
As'ad, Muhammad
;
Laksmisari, Chevia Nadia
;
Ramadhani, Deanty Mulia
2012
Aplikasi sari sawi yang difermentasi dengan bakteri asam laktat (BAL) isolat air susu ibu (ASI) R13 (Lactobacillus pentosus) sebagai pengawet mie basah matang
Suliantari
;
Nuraida, Lilis
;
Sinaga, Yesica M. R.
1999
Aspects of Processing and Culture Process Maintenance of Ginger Pickle
Rahayu, Winiati P.
;
Suliantari
;
Lestijaman, Tjatur B.
1991
Aspek kimiawi dan mikrobiologi pakasam ikan sepat (Trichogaster trichopterus) selama fermentasi
Suliantari
;
Husain, Eddy
1992
Aspek pembuatan dan pemeliharaan kultur starter dalam studi peningkatan mutu pikel jahe
Suliantari
;
Rahayu, Winiati Pudji
;
Lestijaman, Tjatur Budi
2010
Aspek Pembuatan dan Pemeliharaan Kultur Starter Pikel Jahe
Rahayu, Winiati P.
;
Suliantari
;
Lestijaman, Tjatur B.
1998
Cemaran mikrobiologis pada beberapa udang beku
Fardiaz, Srikandi
;
Suliantari
;
Herlina, Nita
2005
Determination of Contamination Profiles of Human Bacterial Pathogens in Shrimp Obtained from Java, Indonesia
R. Dewanti-Hariyadi
;
Suliantari
;
L. Nuraida
;
S. Fardiaz
1997
Ekstraksi Komponen Aktif Kulit Kayu Kusambi (Schleichera oleosa Merr.) dan Daya Hambatnya Terhadap Kerusakan Nira
Yasni, Sedarnawati
;
Suliantari
;
Fenta
2007
Evaluasi ciri mekanis dan fisis biplastik dari campuran poli (asam laktat) dengan polisakarida
Paramawati, Raffi
;
Wijaya, C. Hanny
;
Achmadi, Suminar Setiati
;
Suliantari
2011
Evaluation on Potency of Green Chinesse Leaf (Brassica juncea L) Juice Fermented by Lactic Acid Bacteria Isolated from Breast Milk as Wet Noodles Preservatives
Lilis Nuraida
;
Suliantari
;
Fitri Syawaliyah
;
Yessica Sinaga
;
Vanya A. Muthia
, et al