Browsing by Author Sukarno

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 79  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Aktivitas antibakteri asap cair dan daya awetnya terhadap bakso ikanZuraida, Ita; Hasbullah, Rokhani; Sukarno; Budijanto, Slamet; Prabawati, Sulusi, et al
2023Aktivitas Antioksidan DPPH dari Rumput Laut dengan Kajian Meta-analisisSukarno; Sitanggang, Azis Boing; Rakhmawati, Ida Ayu Iska
2021-07Analisis Hubungan Korelasi antara Iodine Value dan Solid Fat Content pada Campuran Minyak Produk X di PT XYZSukarno; Audry, Aisyah Putri
2013Analisis Mutu dan Umur Simpan Es Yogurt Sinbiotik dengan Parameter Obyektif dan SubyektifSukarno; Astawan, Made; Suliantari; Nisa’, Khoirun
2013Analisis Mutu dan Umur Simpan Es Yogurt Sinbiotik dengan Parameter Obyektif dan SubyektifSukarno; Astawan, Made; Suliantari; Nisa', Khoirun
2023Analisis Penggunaan Bahan Tambahan Pangan dan Klaim serta Kesesuaian Pelabelan Produk Krekers di Wilayah Kota BogorSukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Dennis
2021Analisis Tren dan Kesadaran Konsumen terhadap Produk Pangan Berklaim di Wilayah JabodetabekSukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Maulidya, Riski
2013-06Aplikasi Response Surface Methodology Pada Optimalisasi Kondisi Proses Pengolahan Alkali Treated Cottonii (ATC)Sitti Nurmiah; Rizal Syarief; Sukarno; Rosmawaty Peranginangin; Budi Nurtama
2022-07-04Characterization of Black Soldier Fly Larvae Protein for Functional FoodThenawidjaja, Maggy Suhartono; Sukarno; Fransiska
2012Characterization of The Chemical Constituents and Antioxidant Capacity of Green and Oolong Teas (Camellia sinensis) Manufactured in ThailandSukarno; Luthfiyyah, Atika
2012Daya hipoglikemik hidrolisat, konsentrat, dan isolat protein teripang pasir (Holothuria Scabra J.) pada tikus percobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Sukarno; Karnila, Rahman
2018Efektivitas Media Promosi Keamanan Pangan BPOM terhadap Pengetahuan dan Sikap Keamanan Pangan Siswa Sekolah Dasar Terakreditasi A di Jakarta Pusat.Sukarno; Latifa, Yanti Kamayanti; Sholihah, Ajeng Mar'atu
2016Formula Optimization of Meat Analog Derived from Pleurotus Flabellatus Mycelium by Response Surface MethodologySukarno; Sukarno, Nampiah; Waskito, Adika Fajar
2010Formulasi Sereal Susu Berbahan Baku Sorgum sebagai Pangan SarapanSukarno; Koswara, Sutrisno; Hendartina, Nadia Tannia
2022Hidrolisis Enzimatis Gelatin Ikan Laut Dalam Menghasilkan Peptida Penghambat ACE: Meta-AnalisisSukarno; Budijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Ahmad
1996Hydrolytic Enzymes And Their Industrial ApplicationsSukarno
2008Identifikasi dan Uji Keamanan Asap Cair Tempurung Kelapa Untuk Produk PanganSlamet Budijanto; Rokhani Hasbullah; Sulusi Prabawati; Setyajit; Sukarno, et al
2021Identifikasi Perubahan Perilaku Konsumen Pangan selama Masa Pandemi Covid-19 di Wilayah JabodetabekSukarno; Fadlillah, Hendry Noer; Hapsari, Annisa Nur
2017Identifikasi Senyawa Sitotoksik dan Antioksidan dari Berbagai Jenis Bekatul dengan Pendekatan MetabolomikSukarno; Yuliana, Nancy Dewi; Budijanto, Slamet; Tuarita, Mirna Zena
2010Inaktivasi enzim lipase untuk Stabilisasi bekatul sebagai bahan ingredient pangan FungsionalBudijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Sukarno; Kusbiantoro, Bram