Browsing by Author Sugandi, Dawan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 136  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Biokonversi dedak padi oleh kapang aspergillus ficuum sebagai upaya menurunkan kadar fitat dan pengaruhnya terhadap kinerja ayam petelurWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Samosir, D. J.; Mattjik, A. A.; Azwar, Norman R., et al
1981Daur ulang limbah ternak ayam : pengaruh penggunaan tinja ayam dalam ransum terhadap penampilan anak ayam remaja tipe mediumSihombing, D. T. H.; Sugandi, Dawan; Simamora, Suhut; Subagyo, Sudarmaji Herry
1989Efisiensi Ekonomi Ransum Ayam Petelur Tipe Medium Berdasarkan Fase ProduksiMoesa, Zulfikar; Sugandi, Dawan; Birawaty, Rini
1982Kebutuhan energi metabolis dan asam amino untuk anak ayam broiler yang sedang tumbuh melalui metoda pendekatan baruWahyu, Juju; Sugandi, Dawan; Sutardi, Toha; Wiradisastra, M. Datta H.
1983Kebutuhan lisin ayam broiler yang diberi ransum dengan jagung sebagai biji - bijian utamaAnggorodi, R.; Sugandi, Dawan; Farida, Wartika Rossa
1995Keempukan dan kemampuan menahan air (KMA) daging sapi yang dimasak setelah mendapat perlakuan asam dibawah pH ultimatSugandi, Dawan; Samosir, D. J.; Sumirat, Arnold P; Fuadi, Zahrul
1982Pemanfaatan dedak gandum ( Pollard ) dalam ransum anak ayam pedagingAnggorodi, R.; Sugandi, Dawan; Romas, Dessy Desmaniar
1993Pemanfaatan onggok dalam ransum dan pengaruhnya terhadap performans ayam broilerWahyu, Juju; Sugandi, Dawan; Soedjana, Tjeppy D.; Haroen, Uchop
1984Penambahan Lisin ke dalam Ransum dengan Jagung sebagai Butiran Utama: Pengaruhnya terhadap Performans Ayam BroilerFarida, Wartika Rosa; Anggorodi, R.; Sugandi, Dawan
1979Penentuan kandungan energi metabolis dengan cara biologis dari beberapa bahan makanan ternakWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Sutardi, Toha; Amrullah, Ibnu Katsir
1984Pengaruh "Strain" Ayam Pedaging dan Ransum Komersial Terhadap Pertumbuhan, Konversi Ransum dan MortalitasSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Setiawan, Khairi
1985Pengaruh Asam Amino Dan Imbangan Kalori Protein Dalam Ransum Terhadap Pertumbuhan Ayam BroilerWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Karti, Panca Dewi Mano Hara
1991Pengaruh beberapa metode "force molting" terhadap performans ayam petelur tipe mediumSugandi, Dawan; Sinurat, Arnold P.; Ningsih, Rina
1991Pengaruh beberapa metode forced molting terhadap perubahan anatomi tubuh ayam peterlur tipe mediumSugandi, Dawan; Sinurat, Arnold P.; Sunaryati, Ester
1991Pengaruh beberapa tingkat pemberian ampas kelapa dalam ransum terhadap performans ayam broilerSugandi, Dawan; Ulupi, Niken; Novrandy
1987Pengaruh bentuk dan ukuran tempat pakan serta volume pemberian pakan terhadap jumlah pakan tumpah pada ayam petelurSugandi, Dawan; Martojo, Harimurti; Kompiang, I. Putu; Setiadi, Priyo
1987Pengaruh bentuk fisik dan perubahan waktu pemberian ransum terhadap performans ayam broilerSugandi, Dawan; Rasyaf, Muhammad; Hidayati, Wiwik
1985Pengaruh bentuk fisik ransum dan pemberian tambahan cahaya terhadap performans dua galur ayam broilerSugandi, Dawan; Wahyu, Juju; Martojo, Harimurti; Natawihardja, Dulatip
1991Pengaruh berbagai cara pengolahan pollard terhadap pertumbuhan ayam daraSugandi, Dawan; Tangendjaja, Budi; Setyopertiwi, Kuswanti
1981Pengaruh Berbagai Tingkat energi Dalam Ransum Yang Mengandung Protein 16 Persen dan "Strain" Ayam Terhadap Kualita Telur Bagian Dalam Dengan Pengandangan Sistim "Cage"Sugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Prasetyo, Hananik