Browsing by Author Suci, Dwi Margi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 112  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Aktivitas enzim cairan rumen pada beberapa bahan pakan dan pengaruhnya terhadap performans broiler yang diberi ransum berbahan baku singkongNahrowi; Suci, Dwi Margi; Murni, Sri
1994Daya produksi burung parkit (Melopsittacus undulatus)Hutabarat, Pittor H.; Suci, Dwi Margi; Prananda, Wahyu
2021Daya Suka Kalkun Terhadap Hijauan dan Konsentrat Dengan Metode Cafetaria FeedingSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Choiriyah, Ayu
1996Efek fermentasi Aspergillus niger, Aspergillus oryzae dan Rhizopus oryzae terhadap perubahan zat makanan kecipir (Psophocarpus tetragonolobus)Amrullah, Ibnu Katsir; Suci, Dwi Margi; Suhayati, Tati
2004Efek penambahan jamu nature lay dalam ransum terhadap kadar amonia manur ayam petelurSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Al Ma'arif, Muslih
2004Efek penambahan naturbro pada ransum terhadap komposisi sel-sel darah ayam petelur umur 19 mingguSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Istiqomah, Nur Kusumaningsih
2017Efek tepung daun kayambang (Salvinia molesta DS Mitchell) pada ransum berbasis minyak lemuru dan minyak kelapa sawit terhadap profil lipid darah puyuh petelur.Suci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Talithania, Devina
2004Efektifitas pemberian kunyit, jahe dan temulawak dalam ransum terhadap performan, HDL dan LDL daging dada serta lemak abdominal broilerMutia, Rita; Suci, Dwi Margi; Sudarma, A.S Diki
2012Efektifitas penambahan kulit pisang dan bungkil inti sawit yang diinokulasi isolat bakteri pencerna serat dalam membatasi Salmonella typhimurium pada broilerToharmat, Toto; Suci, Dwi Margi; Kusumawati, Pratita
2016Efektivitas Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Asam Fulvat terhadap Performa dan Persentase Karkas Broiler.Sukria, Heri ahmad; Suci, Dwi Margi; Nugraha, Iklimah Eka Saputri
2012Effect of the Feeding Uli Banana Peel Meal (Musa Paradisiaca L) on Abdominal Fat, Visceral, and Digestive Tract of Arabian ChickenSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Sari, Mutia
2024-06Evaluasi Bahan Pakan dan Kebutuhan Nutrien pada Burung Murai Batu Medan (Copsychus malabaricus)Suci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Indrihastuti, Listdiansari Baruni
1996Evaluasi kandungan zat makanan dedak halus yang difermentasi dengan Aspergillus niger, Aspergillus aryzae dan Rhizopus oryzaeAmrullah, Ibnu Katsir; Suci, Dwi Margi; Rahma, Sitti Nur
2016Evaluasi Kualitas pada Pellet Pakan Itik yang Disuplementasi Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) dan Disimpan Selama 6 MingguSuci, Dwi Margi; Wijayanti, Indah; Akbar, Muhammad Rizqan Luthfi
2016Evaluasi Kualitas pada Pellet Pakan Itik yang Disuplementasi Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) dan Disimpan Selama 6 Minggu.Suci, Dwi Margi; Wijayanti, Indah; Akbar, Muhamad Rizqan Luthfi
2015Evaluasi Pakan Lokal Itik Alabio (Anas platyrhyncos Borneo) terhadap Kualitas Telur Di Kecamatan Alabio Kalimantan Selatan.Suci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Sari, Sartika Purnama
2015Evaluasi Palatabilitas Snack Anjing Dewasa Dengan Kandungan Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poiret)Suci, Dwi Margi; Permana, Idat Galih; Muliawan, Martinus Roland
2022-08-12Evaluasi Pemberian Dua Jenis Ransum Berbeda dan Suplementasi Mineral Zn terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Calon Galur IPB-D2Sumiati; Suci, Dwi Margi; Tjahjo, Fenciko Adrian Deniro
2004Evaluasi pemberian kombinasi eceng gondok(Eichhornia crassipes), minyak ikan hiu botol dan wheat bran terhadap persentase bobot karkas dan organ dalam puyuh jantan(Coturnix coturnix Japonica)Suci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Marginingsih, Andriati Rahayu
2003Evaluasi pemberian minyak ikan hiu botol dan eceng gondok dalam ransum berbasis bedak gandum kasar terhadap performan periode produksi, kadar asam lemak omega-3 dan kolesterol telur burung puyuhSuci, Dwi Margi; Hermana, Widya; Supanti