DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Sirait, Celly H.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
1984 | Mempelajari pembuatan keju dengan menggunakan enzim papain dari tanaman pepaya (Carica papaya, L) sebagai koagulan | Jenie, Betty Sri Laksmi; Wijaya, C. Hanny; Sirait, Celly H.; Sumarto, Antono Wignyo |
1989 | Mempelajari pengaruh penambahan pemerah daging dan asam Jawa (Tamarindus indica) pada pembuatan dendeng kelinci (Oryctolagus cuniculus) | Sirait, Celly H.; Sukarni, Mariyati; Artiza, Zulfia |
1988 | Mempelajari penggunaan asam sorbat dan garam sebagai bahan pengawet pada pembuatan dali | Judoamidjojo, R. Muljono; Sirait, Celly H.; Nur, Muhammad |
1983 | Mempelajari teknologi pembuatan sosis dari daging kelinci (Oryctolagus cuniculus) | Manullang, Monang; Fardiaz, Dedi; Sirait, Celly H.; Sugiarto, Iwan |
1982 | Mutu telur ayam ras segar pada berbagai tingkat pemasaran di Daerah Bogor | Soekarto, Soewarno T.; Hubeis, Musa; Sirait, Celly H.; Santoso, Paulus Bambang Widjanarko |
1994 | Pengaruh jenis kemasan dan suhu penyimpanan terhadap kualitas dan daya simpan dadih susu sapi yang dipasteurisasi | Bunasor, Tatit K.; Sirait, Celly H.; Alase, Cherlly Alfina |
1992 | Pengempukan daging ayam tua dengan papain dan pengaruh penyimpanannya pada suhu rendah | Sirait, Celly H.; Wijandi, Soesarsono; Suhandi, Akhmad |