Browsing by Author Sinaga, Tiurma

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 90  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Analisis Asupan Gizi, Aktivitas Fisik, Pengetahuan Gizi, Status Gizi, dan Tingkat Kebugaran Jasmani Guru Olahraga Sekolah Dasar.Sinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Yunitasari, Andini Retno
2022-01Analisis Biaya dan Zat Gizi Sisa Makanan Pasien Rawat Inap di UPTD RSUD Bangka TengahSinaga, Tiurma; Nasution, Anisyah Fitri Agustin
2015Analisis biaya makan terhadap ketersediaan makanan serta tingkat kecukupan gizi santri di pondok pesantren Darul Arqam GarutSinaga, Tiurma; Sudrajat, Ahmad Sahl
2021-08Analisis Biaya Sisa Makanan dan Daya Terima Makanan pada Pasien Rawat Inap di RSUDZA Banda AcehSinaga, Tiurma; Mukhlis, Zuhraturrahmi
2018Analisis Biaya Sisa Makanan pada Pasien Rawat Inap Kelas 3 di Rumah Sakit Umum Daerah Cibinong.Sinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Zai, Masrida
2015Analisis hubungan tingkat kepuasan kerja dan efisiensi kerja di RSPAD Gatot Soebroto JakartaSinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Indriyani, Kiki Sundari
2020Analisis Konsumsi Bekal Makanan dari Rumah dan Katering Sekolah Kaitannya dengan Status Gizi Siswa SD Berkarakter Al-Biruni Bekasi.Sinaga, Tiurma; Fauziyah, Rizqi
2016-03Analisis Konsumsi Buah Dan Sayur Pada Model Sistem Penyelenggaraan Makanan di Sekolah DasarRonitawati, Putri; Setiawan, Budi; Sinaga, Tiurma
2016Analisis Model Sistem Penyelenggaraan Makanan Dan Kualitas Menu Makan Siang Di Sekolah DasarSetiawan, Budi; Sinaga, Tiurma; Ronitawati, Putri
2022Analisis Pengetahuan Covid-19, Asupan, Perilaku Makan, Tingkat Stres, dan Kualitas Hidup Pada Mahasiswa di Masa PandemiSinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Trulianti, Vanty
2018Analisis pengetahuan, penerimaan, dan penggunaan cakram gizi ibu hamil pada kader posyandu dan ibu hamilHardinsyah; Sinaga, Tiurma; Wijayati, Mawar
2016Analisis penyelenggaraan makanan dan kualitas menu di SMP Islam plus Baitul Maal Tangerang SelatanSinaga, Tiurma; Nurdiani, Reisi; Munawwarah, Marwah
2021-01-25Analisis Penyelenggaraan Makanan, Konsumsi Makanan dan Hubungan terhadap Status Gizi di PusdiklatSinaga, Tiurma; Anasia, Wiysha Rania
2023Analisis Penyelenggaraan Makanan, Tingkat Kecukupan Gizi, dan Status Gizi di Pondok Pesantren Pertanian Darul FallahPalupi, Eny; Sinaga, Tiurma; Dewi, Shinta Anisa
2016Analisis Penyelenggaraan Makanan, Tingkat Kesukaan, dan Tingkat Kecukupan Energi dan Zat Gizi Santri di Pesantren Al-Hamidiyah DepokSyarief, Hidayat; Sinaga, Tiurma; Diahningtias, Utari
2018Analisis praktik manajemen keamanan pangan pada IPB Kitchen dan prospeknya untuk sertifikasi HACCPSulaeman, Ahmad; Sinaga, Tiurma; Ferdian, Yusman
2015Analisis Sistem Penyelenggaraan Makanan, Ketersediaan Zat Gizi, Serta Daya Terima Menu Di Taman Kanak-KanakMartianto, Drajat; Sinaga, Tiurma; Nurhidayati, Vieta Annisa
2024Analisis Tingkat Kepuasan Pelayanan Gizi, Sisa Makanan, dan Kehilangan Biayanya pada Pasien Rawat Inap di RS Al Islam BandungSinaga, Tiurma; Aries, Muhammad; Syabani, Nishfa Oktavia
2012Analisis tingkat kesukaan dan daya terima sarapan sekolah terhadap tingkat kecukupan dan status gizi siswa di SDN kebon kopi 2 BogorSinaga, Tiurma; Munggaranti, Yuni
2017Biaya Makan dan Ketersediaan Zat Gizi Makanan dalam Pelayanan Makanan Siswi di Boarding SchoolSinaga, Tiurma; Anindita, Nur Safira