Browsing by Author Setyadjit

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Chitosan Extends Vase Life of Cut Alpinia purpurata PinkSetyadjit; Erdawati
1993Desain dan uji teknis alat ekstraksi buah sirsak (Annona muricata L.)Purwadaria, Hadi K.; Setyadjit; Purwanegara, Tarma; Sulaeman, Fuad
2010Identifikasi Jalur Distribusi Jambu Biji (Studi Kasus Pada kec. Tajur Halang kab. Bogor)Herlina, Lien; Setyadjit; Sukmalaksana, Igma Trisa
2005Ketahanan Panas Mikroba Perusak Puree Mangga (Mangifera indica L)Ermi Sukasih; Aman Wirakartakusumah; Ratih Dewanti Hariyadi; Setyadjit
2005Ketahanan Panas Mikroba Perusak Puree Mangga (Mangifera indica L.)Sukasih, Ermi; Wirakartakusumah, Aman; Hariyadi, Ratih Dewanti; Setyadjit
1982Mempelajari pengaruh penggunaan bahan kimia NaOH, Na2CO3 dan KOH untuk netralisasi minyak kelapa sawit kasarSoeprapto, R. Hardi; Maarif, M.Syamsul; Setyadjit
2011Mempelajari Pengaruh Penggunaan Bahan Kimia NaOH2 Na2CO3 dan KOH untuk Netralisasi Minyak Kelapa Sawit Kasar (Elaeis guineensis Jacq.)Setyadjit
1993Mempelajari pengaruh perubahan suhu terhaadap sifaat pure dan nektar sirsakKumendong, John; Setyadjit; Santoso, Kuat Teguh
2008Mikrofiltrasi Untuk Penghilangan Limonin Dan Naringin Serta Reverse Osmosis Untuk Pemekatan pada Produksi Konsentrat Jus Jeruk SiamNoor, Erliza; Aghitsni, Fatma; Setyadjit; Setyabudi, Dondi
2007Mikrofiltrasi untuk Penghilangan Limonin dan Naringin serta Reverse Osmosis untuk Pemekatan pada Produksi Konsentrat Jus Jeruk Siam (Citrus nobilis L.Var Microcarpa)Noor, Erliza; Setyadjit; Setyabudi, Dondi A.
2009Model Perpindahan Massa pada Mikrofiltrasi Jus Jeruk Siam 9Citrus Nobilis L. Var. Microcarpa)Noor, Erliza; Aghitsni, Fatma; Setyadjit
2009Model Perpindahan Massa pada Pemekatan Jus Jeruk dengan Reverse OsmosisNoor, Erliza; Rachman, Adetiya; Setyadjit
2014Optimasi Bahan Pengisi dan Penstabil terhadap Antioksidasi Fisikokimia dan Organoleptik Tepung Bawang Merah (Allium ascalonicum L)Bintang, Maria; Setyadjit; Srimadani, Wahyu
2010Optimasi Formulasi Breakfast Meal Flakes (Pangan Sarapan) Berbasis Tepung Komposit Talas, Kacang Hijau, dan PisangMuchtadi, Deddy; Setyadjit; Tegar, Tito
2010Optimasi Formulasi Brownies Panggang Tepung Komposit Berbasis Talas, Kacang Hijau Dan PisangM. Arpah; Setyadjit; Nurapriani, Rd Rina
2023-08-09Pengaruh Kitosan dan 1-MCP Pada Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.) Sebagai Upaya Memperpanjang Umur SimpanSuketi, Ketty; Kurniawati, Ani; Setyadjit; Susanti, Lea
1991Penggunaan Atmosfir Termodifikasi (Modified Atmosphere) untuk Penyimpanan Buah Mangga (Mangifera indica Linn) Kultivar Arummanis dan IndramayuWiratmadja, Sutedja; Setyadjit; Rujiati, Sri
2017Penghambatan Pematangan Buah Pisang Mas Kirana dengan Senyawa 1-MCP and Zeolit dalam Penyimpanan Suhu RuangFalah, Syamsul; Setyadjit; Tullah, Rahmat
2019Perancangan Kemasan Pimer dan Sekunder Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Varietas IPB 9 (Calina) Untuk Transportasi dan Distribusi.Darmawati, Emmy; Setyadjit; Ismaya, Pandu Legawa
2014Perubahan Karakteristik Fisikokimia Tepung Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) dalam Kemasan selama PenyimpananBintang, Maria; Setyadjit; Permata, Arin Cintia