Browsing by Author Purwadaria, Hadi K

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1989Analisis pemilihan dan penempatan perontok kedelai mekanis pada tingkat kelompok tani di Kabupaten Lampung Tengah, Propinsi LampungPurwadaria, Hadi K; Djojomartono, Moeljarno; Soejatmiko; Sardjono
2001Desain kemasan atmosfir termodifikasi untuk alpukat berdasarkan konsentrasi gas CO2 terpilihPurwadaria, Hadi K; Quariesta, Nanda Eddo
1982Disain alat pengering energi surya dengan gudang penyimpanan panasPurwadaria, Hadi K; Moeljarno D.; Samudra, Wahyudi
1991Interaksi putaran dan jarak konkaf drum mesin perontok TH-6 V. S. oryza serta kadar air biji dan pengaruhnya terhadap mutu dan kapasitas perontokan kedelaiPurwadaria, Hadi K; Syarief, Atjeng Muchlis; Soedjatmiko; Sulistiadji, Koes
2009Kajian Penyimpanan Irisan Buah Campuran Nenas, Kedondong, dan Jambu Air dalam Kemasan Atmosfer Termodifikasi.Purwadaria, Hadi K; Dillah, Shobib Qomad
2004Kajian penyimpanan rajang jagung semi Baby Corn dengan atmosfer termodifikasiPurwadaria, Hadi K; Haddiana, Ade
2006Kalibrasi alat pengukur kadar air digital untuk produk biji-bijianPurwadaria, Hadi K; Utama, Agie Satiana
2010Karakteristik Proses Ekstraksi Bubuk Kopi pada Reaktor Kolom TunggalPurwadaria, Hadi K; Mulato, Sri; Hananto, Yuli
2009Mempelajari Aspek Ergonomi dan K3 (Kesehatan dan Keselamatan Kerja) di PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia, Jakarta.Purwadaria, Hadi K; Yamin, Mad; Setiawan, Deni
1987Mempelajari karakteristik penjemuran tepung sagu (Metroxylon sp.)Purwadaria, Hadi K; Syarief, Atjeng M.; Satari, Achmad M.; Haryanto, Bambang
2004Memperpanjang masa simpan bunga potong Anthurium Anthurium tropica var. dalam film kemasan dengan penggunaan suhu rendahPurwadaria, Hadi K; Sari, Mutiara
2008Optimasi keadaan penyimpanan buah pepaya sebelum pemeraman dengan algoritma genetikaPurwadaria, Hadi K; Sutrisno; Suroso; Syaefullah, Enrico
2007Penentuan Kondisi Pengempaan Lemak Kakao (cocoa butter) Secara MekanikPurwadaria, Hadi K; Setiawan, Agung
1985Pengaruh penambahan kapur, jumlah air ekstraksi dan lama pengendapan terhadap rendemen dan mutu tepung pati ubijalarF.G Winarno; Purwadaria, Hadi K; Wijandi, Soesarsono; Kadarisman, Darwin
1995Pengaruh penyimpanan sistem atmosfir termodifikasi terhadap perkembangan penyakit antraknosa (Colletotrichum gloeosponoides penz) pada buah mangga (Mangifera indica L.) cv gedongSinaga, Meity Suradji; Purwadaria, Hadi K; Sjaifullah; Yulianingsih
2005Pengembangan Metoda Pemeriksaan Mutu buah Manggis secara Non-Destruktif Menggunakan Pengolahan CitraSandra; Ahmad, Usman; Suroso; Purwadaria, Hadi K; Budiastra, I Wayan
2005Pengembangan Pemutuan Buanga Krisan Tipe Standar Menggunakan Teknik Pengolahan CitraSyaefullah, Enrico; Purwadaria, Hadi K; Ahmad, Usman
2010Pengembangan proses produksi pangan berbasis Cokelat untuk meningkatkan mutu Dan daya saing produkPurwadaria, Hadi K; Mulato, Sri; Fardiaz, Dedi; Putra, GP Ganda; Widyotomo, Sukrisno
1995Pengeringan kopi secara parsial dengan alat pengering berputar di tingkat pedagang pengumpulPurwadaria, Hadi K; Syarif, Atjeng M; Thahir, Ridwan; Lengkey, Lady Corrie Emma Chantique
1995Pengkajian penyimpanan sawo segar (Achras sapota L.) dengan modified atmosphere dalam kemasan filmPurwadaria, Hadi K; Sutrisno; Setiawan, Yang Yang; Winata, Cecep