Browsing by Author Pujantoro, Lilik

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Analilis jaringan kerja proses sewing pada produksi sepatu kebun di PT. BimaSakti KaryaPrima, TangerangPujantoro, Lilik; Solahudin, Mohamad; Susanto, Candra Heri
2017Aplikasi Pulsed Electric Field (PEF) Sebagai Pretreatment pada Ekstraksi Buah Apel Varietas Fuji.Pujantoro, Lilik; Nugroho, Eko; Shobirin, Ahmad
2013Desain Tata Ruang Bangunan Eco-house Menggunakan Computational Fluid Dynamics (CFD) pada Iklim TropisPujantoro, Lilik; Zega, Imanuel
2013Extraction of Atung Seed (Parinarium glaberimum Hassk) to Obtain a Natural Preservative and its Application for Smoking of Swordfish Fillet (Euthynnus affinis).Pujantoro, Lilik; Sugiyono; Hiariey, Sandra Leoni
2014Gribby m1-4, greenhouse mini dengan kontrol parameter lingkungan secara presisi sebagai sarana hobi dan edukasi pertanian bagi hunian minim lahan tanamPujantoro, Lilik; Wijaya, Antoni; Maulana, Amri; Wicaksana, Bayu; Iman, Muhammad Fajar Nur
2008Kajian Penggunaan Sistem Kemasan Aktif Penyerap Etilen Untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah Alpukat ( Persea americana Mill )Pujantoro, Lilik; Haryadi, Yadi; Rahman, Andi Nurfaidah
2019Kajian Penggunaan Sodium Hidroksida Dengan Berbagai Konsentrasi, Suhu Dan Waktu Proses Dalam Pembuatan Alkali Treated Cottonii.Pujantoro, Lilik; Sjarief, Rizal; Pumpente, Obyn Imhart
2010Kajian Teknik Penyimpanan dan Pengemasan Buah Stroberi (Fragaria chiloensis L.) Selama TransportasiPujantoro, Lilik; Firdausi, Nurul
2017Kombinasi Penanganan Pascapanen dan Kemasan untuk Mempertahankan Kualitas Buah Rambutan (Nephelium lappaceum L.) pada Sistem Distribusi.Darmawati, Emmy; Rachmat, Ridwan; Pujantoro, Lilik; Nelinda
2015Kombinasi penggunaan edible coating dan kemasan plastik untuk mempertahankan kesegaran tomat cherry selama penyimpanan dinginPujantoro, Lilik; Andawiyah, Isnaini
1998Mempelajari pengaruh jenis kemasan dan cara pengemasan terhadap mutu tomat segar (lycopersicum esculentum Mill.) selama pengangkutan di Daerah Sumatera UtaraPujantoro, Lilik; Napitupulu, Besman; Noer C.G.S., Grace J.
2010Optimasi Proses dan Modifikasi Desain Bak Pasteurisasi dan Bak Pendingin Produk Minuman di PT. Triteguh Manunggal Sejati, Tangerang.Pujantoro, Lilik; Purwadaria, Hadi K.; Aprialdi., Dwinata
2010Pengaruh edible film kitosan terhadap umur simpan mutu buah nenas (Ananas comosus L. Merr) segar terolah minimal selama penyimpanan atmosfer termodifikasi.Pujantoro, Lilik; Panggabean, Yessi Winda
2013Pengaruh Kemasan Terhadap Mutu Fisik Baby Corn (Zea mays L.) Selama Simulasi TransportasiPujantoro, Lilik; Oktaviani, Raisa
2009Pengaruh Ketersediaan Oksigen Dan Sistem Aerasi Terhadap Laju Proses Pengomposan dan Kualitas Kompos Berbahan Baku Limbah Pencucian Biji Kakao Terfermentasi, Serasah Daun dan Kotoran SapiPujantoro, Lilik; Ayuningtyas., Dyah Nurhati
2013Pengaruh penggunaan jenis kemasan dan pengisi terhadap mutu fisik buah Sirsak (Annona muricata L.) selama simulasi transportasiPujantoro, Lilik; Putroantoro, Dwi Nugroho
2010Pengaruh Perlakuan Pengemasan Belimbing (Averrhoa carambola L) dengan Penggunaan Bahan Pengisi terhadap Mutu Fisik Belimbing Selama TransportasiPujantoro, Lilik; Kusuma, Bayu Nata
2013Pengaruh Suhu dan Kemasan Terhadap Mutu Bibit Bawang Merah (Allium ascalonicum L.)Pujantoro, Lilik; Andreas, Victor Eko
2012Pengaruh Suhu dan Lama Perendaman Blansir Terhadap Mutu Selada Kepala (Lactuca sativa L.) Terolah Minimal Selama PenyimpananPujantoro, Lilik; Ernawati
2016Penggunaan Kemasan Hermetik Untuk Memperpanjang Umur Simpan Selai DurianPujantoro, Lilik; Purwanti, Nanik; Tifani, Khania Tria