DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Nurwitri, Caecillia Chrismie
Showing results 1 to 15 of 15
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | Analisis Faktor Penyebab Reject Nata De Coco sebagai Bahan Baku Utama di PT XYZ | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Prisillia, Viska Putri |
| 2024 | ANALISIS FAKTOR PENYEBAB REJECT PRODUK MACARON DENGAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL DI INDUSTRI XXX | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Herliana, Diana Zahra |
| 2002 | Analisis mutu dan biaya pada pembuatan velva nangka (Artocarpus heterophyllus Lmk.) dengan bahan penstabil pektin dan carboxy methyl cellulose | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Achtiaji, Haryo Pamujo Tri |
| 2025 | Analisis Penerapan GMP (Good Manufacturing Practice) pada Produk Susu Bubuk di PT XYZ | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Shidiq, Fauzah Khairunnisa |
| 2025 | Implementasi Metode DMAIC dalam Peningkatan Kualitas Hasil Pengujian Sanitasi Udara di Laboratorium Mikrobiologi PT XYZ | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Utami, Nanda Rizki |
| 2013 | Kajian Aktivitas Antibakteri Ekstrak Tempe Komak terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Widaningrum; Issani, Veni |
| 1981 | Penambahan dan Ketahanan Aspergillus oryzae sake dan Saccharomyces cerevisiae Y5 Dalam Ragi | Dewipadma, Jenny K.; Nurwitri, Caecillia Chrismie |
| 2014 | Penentuan Titik Kritis Risiko Keamanan Mikrobiologi dalam Rantai Penyediaan Es Batu dan Minuman Es (Studi Kasus Sekolah Dasar di Jakarta) | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Rahayu, Winiati Pudji; Septiani, Irma |
| 2024 | Pengaruh Antioksidan dan Lama Penggunaan terhadap Mutu Minyak Goreng pada Proses Penggorengan Skala Lab di Industri XXX | Nurwitri, Caecillia Chrismie; ISTIQOMAH, WINDI |
| 2024 | Pengaruh Konsentrasi Pemanis Alami Terhadap Mutu Fisik dan Daya Terima Konsumen pada Susu Pasteurisasi | Nurwitri, Caecillia Chrismie; MAULHAYATI, VERRA |
| 2025 | Pengaruh Penambahan Xylitol sebagai Pemanis Alami terhadap Mutu Fisik dan Organoleptik Stirred Yoghurt | Nurwitri, Caecillia Chrismie; ANGGRAINI, SALWA DESSY |
| 2024 | Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Jagung pada Tepung Tempe Crispy terhadap Mutu Tempe Crispy | Nurwitri, Caecillia Chrismie; Zada, Fanisa Febrian Al |
| 2025 | Pengendalian Loss Produk pada Proses Trimming dan Cutting Dried Breadcrumb di PT LeGitt Boga Mandiri | Nurwitri, Caecillia Chrismie; SATRISNO, F. GILANG |
| 2025 | Strategi Pendampingan Pengurusan Sertifikat Produksi PIRT pada UMK Pangan di Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor | Nurwitri, Caecillia Chrismie; SANDRINA, SYAHLA |
| 2024 | Validasi dan Verifikasi Metode Penetapan Kadar Vitamin B9 pada Produk Susu Cair di Industri Pangan PQRT | Nurwitri, Caecillia Chrismie; WIbowo, Bathara Mandala |