Browsing by Author Nurwitri, Caecillia Chrismie

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Analisis Faktor Penyebab Reject Nata De Coco sebagai Bahan Baku Utama di PT XYZNurwitri, Caecillia Chrismie; Prisillia, Viska Putri
2024ANALISIS FAKTOR PENYEBAB REJECT PRODUK MACARON DENGAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL DI INDUSTRI XXXNurwitri, Caecillia Chrismie; Herliana, Diana Zahra
2002Analisis mutu dan biaya pada pembuatan velva nangka (Artocarpus heterophyllus Lmk.) dengan bahan penstabil pektin dan carboxy methyl celluloseNurwitri, Caecillia Chrismie; Achtiaji, Haryo Pamujo Tri
2025Analisis Penerapan GMP (Good Manufacturing Practice) pada Produk Susu Bubuk di PT XYZNurwitri, Caecillia Chrismie; Shidiq, Fauzah Khairunnisa
2025Implementasi Metode DMAIC dalam Peningkatan Kualitas Hasil Pengujian Sanitasi Udara di Laboratorium Mikrobiologi PT XYZNurwitri, Caecillia Chrismie; Utami, Nanda Rizki
2013Kajian Aktivitas Antibakteri Ekstrak Tempe Komak terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coliNurwitri, Caecillia Chrismie; Widaningrum; Issani, Veni
1981Penambahan dan Ketahanan Aspergillus oryzae sake dan Saccharomyces cerevisiae Y5 Dalam RagiDewipadma, Jenny K.; Nurwitri, Caecillia Chrismie
2014Penentuan Titik Kritis Risiko Keamanan Mikrobiologi dalam Rantai Penyediaan Es Batu dan Minuman Es (Studi Kasus Sekolah Dasar di Jakarta)Nurwitri, Caecillia Chrismie; Rahayu, Winiati Pudji; Septiani, Irma
2024Pengaruh Antioksidan dan Lama Penggunaan terhadap Mutu Minyak Goreng pada Proses Penggorengan Skala Lab di Industri XXXNurwitri, Caecillia Chrismie; ISTIQOMAH, WINDI
2024Pengaruh Konsentrasi Pemanis Alami Terhadap Mutu Fisik dan Daya Terima Konsumen pada Susu PasteurisasiNurwitri, Caecillia Chrismie; MAULHAYATI, VERRA
2025Pengaruh Penambahan Xylitol sebagai Pemanis Alami terhadap Mutu Fisik dan Organoleptik Stirred YoghurtNurwitri, Caecillia Chrismie; ANGGRAINI, SALWA DESSY
2024Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Pati Jagung pada Tepung Tempe Crispy terhadap Mutu Tempe CrispyNurwitri, Caecillia Chrismie; Zada, Fanisa Febrian Al
2025Pengendalian Loss Produk pada Proses Trimming dan Cutting Dried Breadcrumb di PT LeGitt Boga MandiriNurwitri, Caecillia Chrismie; SATRISNO, F. GILANG
2025Strategi Pendampingan Pengurusan Sertifikat Produksi PIRT pada UMK Pangan di Kecamatan Ciomas, Kabupaten BogorNurwitri, Caecillia Chrismie; SANDRINA, SYAHLA
2024Validasi dan Verifikasi Metode Penetapan Kadar Vitamin B9 pada Produk Susu Cair di Industri Pangan PQRTNurwitri, Caecillia Chrismie; WIbowo, Bathara Mandala