Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nuri Andarwulan
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date
Title
Author(s)
2014-10
Aplikasi Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Kernel Oil Sebagai Emulsifier untuk Margarin
Ria Noviar Triana
;
Nuri Andarwulan
;
Arief R Affandi
;
Wincy
;
Eddy Kemenady
2014-06
Consumption of Carbonated Beverages and the Risk For Gastrointestinal Disease: A Systematic Review
Puspo Edi Giriwono
;
Nuri Andarwulan
;
Rimbawan
;
Deddy Muchtadi
2013-03
Fraksinasi Kering Minyak Kelapa Menggunakan Kristalisator Skala 120 kg Untuk Menghasilkan Fraksi Minyak Kaya Triasilgliserol Rantai Menengah
Mursalin
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Eko Hari Purnomo
;
Nuri Andarwulan
;
Dedi Fardiaz
2014-10
Free Glutamate Intake From Foods Among Adults : Case Study in Bogor and Jakarta
Lilis Nuraida
;
Siti Madaniyah
;
Nuri Andarwulan
;
D. Briawan
;
Hanifah N. Lioe
, et al
2014-10
Free Glutamate Intake From Foods Among Adults: Case Study in Bogor and Jakarta
Lilis Nuraida
;
Siti Madaniyah
;
Nuri Andarwulan
;
D. Briawan
;
Hanifah Nuryani Lioe
, et al
2015-10
Karakteristik Serbuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
Dias Indrasti
;
Nuri Andarwulan
;
Eko Hari Purnomo
;
Rizka Paramitha
2014-02
Karakteristik Sifat Fisikokimia Pati Garut (Maranta arundinaceae)
Didah Nur Faridah
;
Dedi Fardiaz
;
Nuri Andarwulan
;
Titi Candra Sunarti
2013-05
Pengambangan Dodol Talas Produksi Desa Lingkar Kampus IPB Sebagai produk dan Oleh-oleh Khas Bogor
Sutrisno Koswara
;
Nuri Andarwulan
2013-04
Pengaruh Laju Pendinginan, Suhu, dan Lama Kristalisasi pada Profil Triasilgliserol dan Sifat Pelelehan Produk Fraksionasi Minyak Kelapa
Mursalin
;
Purwiyatno Hariyadi
;
Eko Hari Purnomo
;
Nuri Andarwulan
;
Dedi Fardiaz
2014-10
Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan Pasien
Liber
;
Nuri Andarwulan
;
Dede R. Adawiyah
2010-12
Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan
Didah Nur Faridah
;
Dedi Fardiaz
;
Nuri Andarwulan
;
Titi Candra Sunarti
2014-04
Profil Senyawa Volatil Identitas Nutmeg Oil, Patchouil Oil dan Fresh Ginger Oil Asal Indonesia
Erwin Riyadi
;
Nuri Andarwulan
;
Didah Nur Faridah
2014-02
Profil Senyawa Volatilldentitas Nutmeg Oil, Patchouli Oil dan Fresh Ginger Oil Asal Indonesia
Erwin Riyadi
;
Nuri Andarwulan
;
Didah Nur Faridah
2014-04
Tren Flavor Produk Pangan di Indonesia, Malaysia, Filipina dan Thailand
Lisa Norisza Sjahwil
;
Nuri Andarwulan
;
Purwiyatno Hariyadi
2013-10
Validasi Metode Analisis Kandungan Spesifik Residu Total Monomer Stiren pada Kemasan Polistiren
Dina Mariana
;
Nuri Andarwulan
;
Hanifah Nuryani Lioe
2013-10
Validasi Metode Analisis Kandungan Spesifik Residu Total Monomer Stiren pada Kemasan Polistiren
Dina Mariana
;
Nuri Andarwulan
;
Hanifah Nuryani Lioe