Browsing by Author Nuri Andarwulan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-10Aplikasi Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Kernel Oil Sebagai Emulsifier untuk MargarinRia Noviar Triana; Nuri Andarwulan; Arief R Affandi; Wincy; Eddy Kemenady
2014-06Consumption of Carbonated Beverages and the Risk For Gastrointestinal Disease: A Systematic ReviewPuspo Edi Giriwono; Nuri Andarwulan; Rimbawan; Deddy Muchtadi
2013-03Fraksinasi Kering Minyak Kelapa Menggunakan Kristalisator Skala 120 kg Untuk Menghasilkan Fraksi Minyak Kaya Triasilgliserol Rantai MenengahMursalin; Purwiyatno Hariyadi; Eko Hari Purnomo; Nuri Andarwulan; Dedi Fardiaz
2014-10Free Glutamate Intake From Foods Among Adults : Case Study in Bogor and JakartaLilis Nuraida; Siti Madaniyah; Nuri Andarwulan; D. Briawan; Hanifah N. Lioe, et al
2014-10Free Glutamate Intake From Foods Among Adults: Case Study in Bogor and JakartaLilis Nuraida; Siti Madaniyah; Nuri Andarwulan; D. Briawan; Hanifah Nuryani Lioe, et al
2015-10Karakteristik Serbuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)Dias Indrasti; Nuri Andarwulan; Eko Hari Purnomo; Rizka Paramitha
2014-02Karakteristik Sifat Fisikokimia Pati Garut (Maranta arundinaceae)Didah Nur Faridah; Dedi Fardiaz; Nuri Andarwulan; Titi Candra Sunarti
2013-05Pengambangan Dodol Talas Produksi Desa Lingkar Kampus IPB Sebagai produk dan Oleh-oleh Khas BogorSutrisno Koswara; Nuri Andarwulan
2013-04Pengaruh Laju Pendinginan, Suhu, dan Lama Kristalisasi pada Profil Triasilgliserol dan Sifat Pelelehan Produk Fraksionasi Minyak KelapaMursalin; Purwiyatno Hariyadi; Eko Hari Purnomo; Nuri Andarwulan; Dedi Fardiaz
2014-10Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan PasienLiber; Nuri Andarwulan; Dede R. Adawiyah
2010-12Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-PendinginanDidah Nur Faridah; Dedi Fardiaz; Nuri Andarwulan; Titi Candra Sunarti
2014-04Profil Senyawa Volatil Identitas Nutmeg Oil, Patchouil Oil dan Fresh Ginger Oil Asal IndonesiaErwin Riyadi; Nuri Andarwulan; Didah Nur Faridah
2014-02Profil Senyawa Volatilldentitas Nutmeg Oil, Patchouli Oil dan Fresh Ginger Oil Asal IndonesiaErwin Riyadi; Nuri Andarwulan; Didah Nur Faridah
2014-04Tren Flavor Produk Pangan di Indonesia, Malaysia, Filipina dan ThailandLisa Norisza Sjahwil; Nuri Andarwulan; Purwiyatno Hariyadi
2013-10Validasi Metode Analisis Kandungan Spesifik Residu Total Monomer Stiren pada Kemasan PolistirenDina Mariana; Nuri Andarwulan; Hanifah Nuryani Lioe
2013-10Validasi Metode Analisis Kandungan Spesifik Residu Total Monomer Stiren pada Kemasan PolistirenDina Mariana; Nuri Andarwulan; Hanifah Nuryani Lioe