Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nuraeni, Ani
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Analisis Daya Terima Konsumen terhadap Penambahan Tepung Gaplek dan Daun Melinjo pada Pukis sebagai Kudapan Tinggi Serat
Nuraeni, Ani
;
Shupiyyah
2025
Analisis Food Waste dan Status Gizi Remaja di Pesantren Al-Hamidiyah: Pengembangan Recipe Book No Waste More Taste sebagai Upaya Pengurangan Limbah Pangan
Nuraeni, Ani
;
Azizah, Zulfa Azmi
2025
Daya Terima Pengembangan Produk Mochi dengan Pemanfaatan Kacang Kedelai dan Labu Kuning
Nuraeni, Ani
;
Rahman, Nur Amalia
2024
Daya Terima Puding Jagung (Zea mays saccharata Sturt L.) dengan Substitusi Kacang Hijau (Vigna radinata L.) sebagai Alternatif PMT Balita
Nuraeni, Ani
;
hanum, anida luthfia
2025
Implementasi Instagram dalam Promosi Kuliner untuk Membentuk Sikap Positif Konsumen terhadap Merek melalui Konten Kreatif From Oven to Table
Nuraeni, Ani
;
Haura, Dhiya Nasywa
2025
Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum Bicolor, L) dan Tepung Hati Ayam dalam Pembutan SorChik Sebagai Alternatif Snack Remaja
Nuraeni, Ani
;
SITORUS, FEBRIANTI
2024
Modifikasi Cookies dengan Subsitusi Tepung Ceker Ayam sebagai Camilan Sehat
Nuraeni, Ani
;
Afifah, Hanifatun
2024
Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon (Musa parasidiaca var. sapientum (L.) Kunt.) dalam Pembuatan Selai yang Tinggi Serat
Nuraeni, Ani
;
NURHIDAYAH, MAULA URSILA
2024
Pemanfaatan Serbuk Buah Tin (Ficus carica L.) sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Puding Susu
Nuraeni, Ani
;
Rachman, Nisrina Nailina Anataya
2025
Pemberian Edukasi Tentang Pentingnya Status Gizi Pada Ibu Hamil Untuk Mencegah Terjadinya Preeklamsia Melalui Media Guidebook
Nuraeni, Ani
;
Khairani, Muthia Putri
2024
PENAMBAHAN PURE KULIT MELON (Cucumis melo L.) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN SEBAGAI KUDAPAN TINGGI SERAT
Nuraeni, Ani
;
Claresta, Avilla Gian
2024
Penerapan Teknologi Augmented Reality dalam Album Visual untuk Meningkatkan Pengetahuan Pencegahan Anemia pada Remaja Putri
Nuraeni, Ani
;
Narosati, Salsa Bella Hanim
2024
Pengaruh Edukasi Gizi Cegah Stunting Menggunakan Media Video Animasi Terhadap Pengetahuan Ibu di Posyandu Mangga Kecamatan Citangkil
Nuraeni, Ani
;
Azahra, Adinda Fatimah
2025
Pengaruh Edukasi Gizi Seimbang pada Remaja dengan Media Scrapbook Digital sebagai Mitigasi Masalah Stunting di MAN 1 Subang
Nuraeni, Ani
;
Nafisa, Mutia
2025
Pengaruh Media Edukasi Flipchart Terhadap Pengetahuan Anak Sekolah Dasar Mengenai Diabetes Melitus Akibat Minuman Kemasan
Nuraeni, Ani
;
SALSABILA, SIFA
2025
Pengembangan Crackers Abon Ikan Mujair Substitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Jahe sebagai Alternatif Snack Ibu Hamil
Nuraeni, Ani
;
UTAMI, SRI DEWI
2025
Pengembangan Produk Es Krim Rendah Gula dengan Penambahan Lidah Buaya (Aloe Vera) dan Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott)
Nuraeni, Ani
;
Asriningtyas, Adya Mahanani
2024
Pengembangan Produk Iced Coffee Coconut Water (Coco viridis) dengan Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller)
Nuraeni, Ani
;
SUYU, MUTIARA ANNISA
2024
Pengembangan Produk Mie Tepung Mocaf dengan Penambahan Ekstrak Daun Pohpohan sebagai Alternatif Makanan Sepinggan
Nuraeni, Ani
;
Wardani, Amelia
2024
Pengembangan Produk Pancake Mocaf dengan Penambahan Kacang Merah dan Hati Ayam sebagai Kudapan Pencegah Anemia
Nuraeni, Ani
;
SYEFANI, TARISA AZZAJELA