Browsing by Author Nuraeni, Ani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Daya Terima Konsumen terhadap Penambahan Tepung Gaplek dan Daun Melinjo pada Pukis sebagai Kudapan Tinggi SeratNuraeni, Ani; Shupiyyah
2025Analisis Food Waste dan Status Gizi Remaja di Pesantren Al-Hamidiyah: Pengembangan Recipe Book No Waste More Taste sebagai Upaya Pengurangan Limbah PanganNuraeni, Ani; Azizah, Zulfa Azmi
2025Daya Terima Pengembangan Produk Mochi dengan Pemanfaatan Kacang Kedelai dan Labu KuningNuraeni, Ani; Rahman, Nur Amalia
2024Daya Terima Puding Jagung (Zea mays saccharata Sturt L.) dengan Substitusi Kacang Hijau (Vigna radinata L.) sebagai Alternatif PMT BalitaNuraeni, Ani; hanum, anida luthfia
2025Implementasi Instagram dalam Promosi Kuliner untuk Membentuk Sikap Positif Konsumen terhadap Merek melalui Konten Kreatif From Oven to TableNuraeni, Ani; Haura, Dhiya Nasywa
2025Kombinasi Tepung Sorgum (Sorghum Bicolor, L) dan Tepung Hati Ayam dalam Pembutan SorChik Sebagai Alternatif Snack RemajaNuraeni, Ani; SITORUS, FEBRIANTI
2024Modifikasi Cookies dengan Subsitusi Tepung Ceker Ayam sebagai Camilan SehatNuraeni, Ani; Afifah, Hanifatun
2024Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon (Musa parasidiaca var. sapientum (L.) Kunt.) dalam Pembuatan Selai yang Tinggi SeratNuraeni, Ani; NURHIDAYAH, MAULA URSILA
2024Pemanfaatan Serbuk Buah Tin (Ficus carica L.) sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Puding SusuNuraeni, Ani; Rachman, Nisrina Nailina Anataya
2025Pemberian Edukasi Tentang Pentingnya Status Gizi Pada Ibu Hamil Untuk Mencegah Terjadinya Preeklamsia Melalui Media GuidebookNuraeni, Ani; Khairani, Muthia Putri
2024PENAMBAHAN PURE KULIT MELON (Cucumis melo L.) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN SEBAGAI KUDAPAN TINGGI SERATNuraeni, Ani; Claresta, Avilla Gian
2024Penerapan Teknologi Augmented Reality dalam Album Visual untuk Meningkatkan Pengetahuan Pencegahan Anemia pada Remaja PutriNuraeni, Ani; Narosati, Salsa Bella Hanim
2024Pengaruh Edukasi Gizi Cegah Stunting Menggunakan Media Video Animasi Terhadap Pengetahuan Ibu di Posyandu Mangga Kecamatan CitangkilNuraeni, Ani; Azahra, Adinda Fatimah
2025Pengaruh Edukasi Gizi Seimbang pada Remaja dengan Media Scrapbook Digital sebagai Mitigasi Masalah Stunting di MAN 1 SubangNuraeni, Ani; Nafisa, Mutia
2025Pengaruh Media Edukasi Flipchart Terhadap Pengetahuan Anak Sekolah Dasar Mengenai Diabetes Melitus Akibat Minuman KemasanNuraeni, Ani; SALSABILA, SIFA
2025Pengembangan Crackers Abon Ikan Mujair Substitusi Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Jahe sebagai Alternatif Snack Ibu HamilNuraeni, Ani; UTAMI, SRI DEWI
2025Pengembangan Produk Es Krim Rendah Gula dengan Penambahan Lidah Buaya (Aloe Vera) dan Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott)Nuraeni, Ani; Asriningtyas, Adya Mahanani
2024Pengembangan Produk Iced Coffee Coconut Water (Coco viridis) dengan Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller)Nuraeni, Ani; SUYU, MUTIARA ANNISA
2024Pengembangan Produk Mie Tepung Mocaf dengan Penambahan Ekstrak Daun Pohpohan sebagai Alternatif Makanan SepingganNuraeni, Ani; Wardani, Amelia
2024Pengembangan Produk Pancake Mocaf dengan Penambahan Kacang Merah dan Hati Ayam sebagai Kudapan Pencegah AnemiaNuraeni, Ani; SYEFANI, TARISA AZZAJELA