DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Nuraeni, Ani
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Analisis Daya Terima Konsumen terhadap Penambahan Tepung Gaplek dan Daun Melinjo pada Pukis sebagai Kudapan Tinggi Serat | Nuraeni, Ani; Shupiyyah |
2024 | Daya Terima Puding Jagung (Zea mays saccharata Sturt L.) dengan Substitusi Kacang Hijau (Vigna radinata L.) sebagai Alternatif PMT Balita | Nuraeni, Ani; hanum, anida luthfia |
2024 | Modifikasi Cookies dengan Subsitusi Tepung Ceker Ayam sebagai Camilan Sehat | Nuraeni, Ani; Afifah, Hanifatun |
2024 | Pemanfaatan Kulit Pisang Ambon (Musa parasidiaca var. sapientum (L.) Kunt.) dalam Pembuatan Selai yang Tinggi Serat | Nuraeni, Ani; NURHIDAYAH, MAULA URSILA |
2024 | Pemanfaatan Serbuk Buah Tin (Ficus carica L.) sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Puding Susu | Nuraeni, Ani; Rachman, Nisrina Nailina Anataya |
2024 | PENAMBAHAN PURE KULIT MELON (Cucumis melo L.) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK MUFFIN SEBAGAI KUDAPAN TINGGI SERAT | Nuraeni, Ani; Claresta, Avilla Gian |
2024 | Penerapan Teknologi Augmented Reality dalam Album Visual untuk Meningkatkan Pengetahuan Pencegahan Anemia pada Remaja Putri | Nuraeni, Ani; Narosati, Salsa Bella Hanim |
2024 | Pengaruh Edukasi Gizi Cegah Stunting Menggunakan Media Video Animasi Terhadap Pengetahuan Ibu di Posyandu Mangga Kecamatan Citangkil | Nuraeni, Ani; Azahra, Adinda Fatimah |
2024 | Pengembangan Produk Iced Coffee Coconut Water (Coco viridis) dengan Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) | Nuraeni, Ani; SUYU, MUTIARA ANNISA |
2024 | Pengembangan Produk Mie Tepung Mocaf dengan Penambahan Ekstrak Daun Pohpohan sebagai Alternatif Makanan Sepinggan | Nuraeni, Ani; Wardani, Amelia |
2024 | Pengembangan Produk Pancake Mocaf dengan Penambahan Kacang Merah dan Hati Ayam sebagai Kudapan Pencegah Anemia | Nuraeni, Ani; SYEFANI, TARISA AZZAJELA |
2024 | Pengembangan Produk Teh Zamora sebagai Minuman Fungsional bagi Penderita Hipertensi | Nuraeni, Ani; Fadhilah, Anisah |
2024 | Substitusi Kurma dan Wortel Dalam Pembuatan Brownies Berbahan Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kentang | Nuraeni, Ani; Diana, Mutiara Mulya |
2019 | Uji Pra-Klinis dan Stabilitas Fisik Toner Pembersih Wajah Berbasis Kolagen Teripang Gamma (Stichopus variegatus) dan Kitosan. | Suptijah, Pipih; Tarman, Kustiariyah; Nuraeni, Ani |