Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muslich
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 65
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Accelerated chamois leather tanning process using hydrogen peroxide as an oxidizing agent
Suparno, Ono
;
Kartika, Ika A.
;
Muslich
;
Amwaliya, Shiva
2015-08-05
Accelerated Chamois Leather Tanning Process Using Hydrogen Peroxide as an Oxidizing Agent
Suparno, Ono
;
Amalia Kartika, Ika
;
Muslich
;
Amwaliya, Shiva
2011
Accelerated Chamois Leather Tanning Process Using Hydrogen Peroxide as an Oxidizing Agent
Suparno, Ono
;
Kartika, lka A.
;
Muslich
;
Amwaliya, Shiva
2019
Analisis dan Desain Sistem Adaptif Pengendalian Persediaan Bahan Baku Industri Minuman Jeli di PT XYZ Kabupaten Bogor
Djatna, Taufik
;
Muslich
;
Putri, Nezly Nurlia
2023
Analisis Mutu Kemasan Retort Pouch Pada Proses Sterilisasi Produk Tongseng Kambing
Sembiring, Yehezkiel
;
Muslich
2009
Chamois Lether Tanning Using Rubber Seed Oil
Suparno, Ono
;
Kartika, Ika A.
;
Muslich
2014
Desain iVlanual Integrasi Sistem Jaminan Halal dan Cara Produksl Makanan yang Baik untuk Usaha Kecil (Studi Kasus di UKM Faza (Imp)
Muslich
;
Ardani, Rahmy
2014
Desain manual integrasi sistem keamanan pangan dan sistem jaminan halal untuk usaha kecil katering (studi kasus di Pondok Selera Rumah Makan dan Katering)
Muslich
;
Ramadhayanti, Maya
2016
Desain Manual Sistem Jaminan Halal Terintegrasi Standar Rumah Pemotongan Unggas (Studi Kasus di Rumah Potong Ayam Wataslim)
Muslich
;
Eko, Bagus Purnomo
2016
Desain Manual Sistem Jaminan Halal Terintegrasi Standar Rumah Pemotongan Unggas (Studi Kasus di Rumah Potong Ayam Wataslim)
Muslich
;
Eko, Bagus Purnomo
2014
Desain Manual Sistem Jaminan Halal untuk Usaha Kecil dan Implementasinya di Koperasi Sapta Fateta-IPB
Muslich
;
Gultom, Arman Fauzi
2023-08-11
Desain Peningkatan Kualitas Produk Tongseng Kambing Steril HnR Food berdasarkan Analisis Penerimaan dan Preferensi Konsumen
Muslich
;
Sugiarto
;
Himawan, Mas Muhamad Yusrin
2023
Desain Produk Olahan Berbasis Kulit Buah Kopi di KTH Cibulao
Muslich
;
Anggraeni, Elisa
;
Syahputri, Nakia Kayla
2023
Desain Proses Termal Pada Sterilisasi Produk Tongseng Kambing dalam Retort Pouch di HnR Food
Muslich
;
Sugiarto
;
Sembiring, Yehezkiel Ebry Novrain
2006
Effect Of Heat Moisture Treatment Of Sago Starch On Its Noodle Quality
Purwani, E.Y.
;
Widaningrum
;
Thahir, R.
;
Muslich
2021
Formulasi Aditif Biodiesel B50 Berbasis Gliserol Ester dan Uji Stabilitas Penyimpanan
Hambali, Erliza
;
Panji, Tri
;
Muslich
;
Dimawarnita, Firda
2004
Formulasi Rolling Oil Berbahan Dasar Campuran Minyak Sawit Dan Minyak Jarak
Muslich
2004
Formulasi rolling oil berbahan dasar minyak jarak yang telah didehidrasi
Raharja, Sapta
;
Muslich
;
Rispinatri, Cahyaningtyas
2018
Implementasi Hygiene Sanitasi dan Manual Sistem Jaminan Halal di Rumah Makan Ayam Geprek Abang Ireng Bogor.
Muslich
;
Assyfa, Cynthia Audya
2021
Implementasi Manual Sistem Jaminan Halal dan Higiene Sanitasi di Rumah Makan Angkringan Khas Jogja Mas Bowo Bogor
Muslich
;
Arief, Daffa Kurniawan