Browsing by Author Muslich

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 65  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Accelerated chamois leather tanning process using hydrogen peroxide as an oxidizing agentSuparno, Ono; Kartika, Ika A.; Muslich; Amwaliya, Shiva
2015-08-05Accelerated Chamois Leather Tanning Process Using Hydrogen Peroxide as an Oxidizing AgentSuparno, Ono; Amalia Kartika, Ika; Muslich; Amwaliya, Shiva
2011Accelerated Chamois Leather Tanning Process Using Hydrogen Peroxide as an Oxidizing AgentSuparno, Ono; Kartika, lka A.; Muslich; Amwaliya, Shiva
2019Analisis dan Desain Sistem Adaptif Pengendalian Persediaan Bahan Baku Industri Minuman Jeli di PT XYZ Kabupaten BogorDjatna, Taufik; Muslich; Putri, Nezly Nurlia
2023Analisis Mutu Kemasan Retort Pouch Pada Proses Sterilisasi Produk Tongseng KambingSembiring, Yehezkiel; Muslich
2009Chamois Lether Tanning Using Rubber Seed OilSuparno, Ono; Kartika, Ika A.; Muslich
2014Desain iVlanual Integrasi Sistem Jaminan Halal dan Cara Produksl Makanan yang Baik untuk Usaha Kecil (Studi Kasus di UKM Faza (Imp)Muslich; Ardani, Rahmy
2014Desain manual integrasi sistem keamanan pangan dan sistem jaminan halal untuk usaha kecil katering (studi kasus di Pondok Selera Rumah Makan dan Katering)Muslich; Ramadhayanti, Maya
2016Desain Manual Sistem Jaminan Halal Terintegrasi Standar Rumah Pemotongan Unggas (Studi Kasus di Rumah Potong Ayam Wataslim)Muslich; Eko, Bagus Purnomo
2016Desain Manual Sistem Jaminan Halal Terintegrasi Standar Rumah Pemotongan Unggas (Studi Kasus di Rumah Potong Ayam Wataslim)Muslich; Eko, Bagus Purnomo
2014Desain Manual Sistem Jaminan Halal untuk Usaha Kecil dan Implementasinya di Koperasi Sapta Fateta-IPBMuslich; Gultom, Arman Fauzi
2023-08-11Desain Peningkatan Kualitas Produk Tongseng Kambing Steril HnR Food berdasarkan Analisis Penerimaan dan Preferensi KonsumenMuslich; Sugiarto; Himawan, Mas Muhamad Yusrin
2023Desain Produk Olahan Berbasis Kulit Buah Kopi di KTH CibulaoMuslich; Anggraeni, Elisa; Syahputri, Nakia Kayla
2023Desain Proses Termal Pada Sterilisasi Produk Tongseng Kambing dalam Retort Pouch di HnR FoodMuslich; Sugiarto; Sembiring, Yehezkiel Ebry Novrain
2006Effect Of Heat Moisture Treatment Of Sago Starch On Its Noodle QualityPurwani, E.Y.; Widaningrum; Thahir, R.; Muslich
2021Formulasi Aditif Biodiesel B50 Berbasis Gliserol Ester dan Uji Stabilitas PenyimpananHambali, Erliza; Panji, Tri; Muslich; Dimawarnita, Firda
2004Formulasi Rolling Oil Berbahan Dasar Campuran Minyak Sawit Dan Minyak JarakMuslich
2004Formulasi rolling oil berbahan dasar minyak jarak yang telah didehidrasiRaharja, Sapta; Muslich; Rispinatri, Cahyaningtyas
2018Implementasi Hygiene Sanitasi dan Manual Sistem Jaminan Halal di Rumah Makan Ayam Geprek Abang Ireng Bogor.Muslich; Assyfa, Cynthia Audya
2021Implementasi Manual Sistem Jaminan Halal dan Higiene Sanitasi di Rumah Makan Angkringan Khas Jogja Mas Bowo BogorMuslich; Arief, Daffa Kurniawan