Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 116  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014aKajian perilaku mi jagung selama proses pengeringan menggunakan fluidized bed drierMuhandri, Tjahja; Agista, Afifah Zahra
2016Aktivitas Antihiperglikemik Minuman Effervescent Nanoenkapsulasi Berbasis Ekstrak Daun Kumis Kucing (Othosiphon Aristatus B1. Miq) Pada Tikus Diabetes Yang Diinduksi StreptozotocinWijaya, C. Hanny; Muhandri, Tjahja; Safithri, Mega; Rekasih, Monita
2022Aktivitas Enzim Fibrinolitik Serbuk MoromiSuhartono, Maggy Thenawijaya; Muhandri, Tjahja; Aji, Shella Putri Intan Sabak
2020Analisis Kelayakan Bisnis Tepung Premiks non Terigu untuk Pelapis Goreng Tempe di Kabupaten Kediri, Jawa TimurKusnandar, Feri; Muhandri, Tjahja; Putra, Eko Aditya Halim
2013Analisis Pemenuhan Klausul Integrated Management System di PT Tirta Investama Plant CiherangIndrasti, Dias; Muhandri, Tjahja; Herianka, Defri
2021Analisis Preferensi Konsumen terhadap Bisnis Wendy (Produsen Ayam Broiler Parting Beku)Muhandri, Tjahja; Nadisa, Nindi
2010Analisis Sumber Penyebab Kehilangan (Loss) Minyak Goreng pada Proses Produksi Snack Taro di PT Unilever Indonesia, TbkMuhandri, Tjahja; Putra, Suwandi Yulia; Febriani
2017Analisis Sumber Penyebab Kehilangan Produk selama Proses Produksi Susu UHT Kids di PT XYZ.Yuliana, Nancy Dewi; Muhandri, Tjahja; Silviana, Riza Ayu
2021Aplikasi Edible Coating dari Kolang-Kaling untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah MentimunMuhandri, Tjahja; Permana, Sarah Salsabila
2011Aplikasi Pengendalian Proses secara Statistika dan Penerapan Perbaikan Mutu pada Proses Pencampuran Kering Susu Bubuk di PT X IndonesiaWirakartakusumah, M. Aman; Muhandri, Tjahja; Nadiah
2004Aplikasi statistical process control untuk identifikasi penyebab variasi brix dan volume gas CO2 di PT Coca cola Bottling Indonesia, Jawa BaratMuhandri, Tjahja; Kadarisman, Darwin; Rahayuningsih
2011Audit proses produksi roti manis isi di PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. Cikarang, BekasiMuhandri, Tjahja; Risandi, Arief Ahmad; Nurhandayani, Arum
2004Contoh Penerapan TQM di Industri PanganMuhandri, Tjahja
2018Desain Strategi Pengembangan Agroindustri Sagu Berbasis Rantai Nilai di Kabupaten Kepulauan MerantiHardjomidjojo, Hartrisari; Iskandar, Ade; Muhandri, Tjahja; Pratama, Gusti Randy
2023Efektivitas, Persepsi, dan Perilaku Konsumen terhadap Logo Pilihan Lebih Sehat pada Produk Mi InstanMuhandri, Tjahja; Hasanah, Uswatun; Kumarga, Melania Febriana
2015The Effect of Accelerated Aging on the Characteristic Properties of Rice BranMuhandri, Tjahja; Febrianto, Lingga Herlambang
2009The effect of moisture, nacl and number of passing on corn noodle rheological propertiesMuhandri, Tjahja; Subarna
2021Evaluasi Atribut Sensori Produk Minuman Beras Kencur Celup Dengan Metode Check All That Apply (CATA) dan Emotional Sensory MappingHunaefi, Dase; Muhandri, Tjahja; Pratiwi, Hesta Putri
2023Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) KomersialMuhandri, Tjahja; Adawiyah, Dede Robiatul; Nurlela, Lani
2017Faktor Keberhasilan Usaha UMKM Jajanan Asing Kaki Lima di Kota SerangMuhandri, Tjahja; Cahyadi, Eko Ruddy; Prasatya, Fauzan Anggi