Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Muhandri, Tjahja
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 116
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
aKajian perilaku mi jagung selama proses pengeringan menggunakan fluidized bed drier
Muhandri, Tjahja
;
Agista, Afifah Zahra
2016
Aktivitas Antihiperglikemik Minuman Effervescent Nanoenkapsulasi Berbasis Ekstrak Daun Kumis Kucing (Othosiphon Aristatus B1. Miq) Pada Tikus Diabetes Yang Diinduksi Streptozotocin
Wijaya, C. Hanny
;
Muhandri, Tjahja
;
Safithri, Mega
;
Rekasih, Monita
2022
Aktivitas Enzim Fibrinolitik Serbuk Moromi
Suhartono, Maggy Thenawijaya
;
Muhandri, Tjahja
;
Aji, Shella Putri Intan Sabak
2020
Analisis Kelayakan Bisnis Tepung Premiks non Terigu untuk Pelapis Goreng Tempe di Kabupaten Kediri, Jawa Timur
Kusnandar, Feri
;
Muhandri, Tjahja
;
Putra, Eko Aditya Halim
2013
Analisis Pemenuhan Klausul Integrated Management System di PT Tirta Investama Plant Ciherang
Indrasti, Dias
;
Muhandri, Tjahja
;
Herianka, Defri
2021
Analisis Preferensi Konsumen terhadap Bisnis Wendy (Produsen Ayam Broiler Parting Beku)
Muhandri, Tjahja
;
Nadisa, Nindi
2010
Analisis Sumber Penyebab Kehilangan (Loss) Minyak Goreng pada Proses Produksi Snack Taro di PT Unilever Indonesia, Tbk
Muhandri, Tjahja
;
Putra, Suwandi Yulia
;
Febriani
2017
Analisis Sumber Penyebab Kehilangan Produk selama Proses Produksi Susu UHT Kids di PT XYZ.
Yuliana, Nancy Dewi
;
Muhandri, Tjahja
;
Silviana, Riza Ayu
2021
Aplikasi Edible Coating dari Kolang-Kaling untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Mentimun
Muhandri, Tjahja
;
Permana, Sarah Salsabila
2011
Aplikasi Pengendalian Proses secara Statistika dan Penerapan Perbaikan Mutu pada Proses Pencampuran Kering Susu Bubuk di PT X Indonesia
Wirakartakusumah, M. Aman
;
Muhandri, Tjahja
;
Nadiah
2004
Aplikasi statistical process control untuk identifikasi penyebab variasi brix dan volume gas CO2 di PT Coca cola Bottling Indonesia, Jawa Barat
Muhandri, Tjahja
;
Kadarisman, Darwin
;
Rahayuningsih
2011
Audit proses produksi roti manis isi di PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. Cikarang, Bekasi
Muhandri, Tjahja
;
Risandi, Arief Ahmad
;
Nurhandayani, Arum
2004
Contoh Penerapan TQM di Industri Pangan
Muhandri, Tjahja
2018
Desain Strategi Pengembangan Agroindustri Sagu Berbasis Rantai Nilai di Kabupaten Kepulauan Meranti
Hardjomidjojo, Hartrisari
;
Iskandar, Ade
;
Muhandri, Tjahja
;
Pratama, Gusti Randy
2023
Efektivitas, Persepsi, dan Perilaku Konsumen terhadap Logo Pilihan Lebih Sehat pada Produk Mi Instan
Muhandri, Tjahja
;
Hasanah, Uswatun
;
Kumarga, Melania Febriana
2015
The Effect of Accelerated Aging on the Characteristic Properties of Rice Bran
Muhandri, Tjahja
;
Febrianto, Lingga Herlambang
2009
The effect of moisture, nacl and number of passing on corn noodle rheological properties
Muhandri, Tjahja
;
Subarna
2021
Evaluasi Atribut Sensori Produk Minuman Beras Kencur Celup Dengan Metode Check All That Apply (CATA) dan Emotional Sensory Mapping
Hunaefi, Dase
;
Muhandri, Tjahja
;
Pratiwi, Hesta Putri
2023
Evaluasi Sensori Berbasis Konsumen pada Minuman Yuzu (Citrus junos) Komersial
Muhandri, Tjahja
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Nurlela, Lani
2017
Faktor Keberhasilan Usaha UMKM Jajanan Asing Kaki Lima di Kota Serang
Muhandri, Tjahja
;
Cahyadi, Eko Ruddy
;
Prasatya, Fauzan Anggi