Browsing by Author Kusumaningrum, Harsi D

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Analisis Penyebab Penolakan Produk Perikanan Indonesia oleh Uni Eropa Periode 2007- 2017 dengan Pendekatan Root Cause AnalysisKusnadar, Feri; Kusumaningrum, Harsi D; Irawati, Heny
2019Cemaran Salmonella spp. pada Rantai Pengolahan Ayam Goreng di Tingkat Rumah TanggaRahayu, Winiati P; Kusumaningrum, Harsi D; Rosniawati, Teti
2012Desain Transporter Tandan Buah Segar (TBS) Kelapa Sawit Tipe Trek KayuDesrial; Kusumaningrum, Harsi D; Negara, A. A. Nyoman Merta; Rudiansyah, Romadhon Akhir
2018Evaluasi Persyaratan Umum dan Sumber Daya dalam Proses Audit dan Sertifikasi HACCP di Unit Pengolahan Ikan sesuai SNI ISO/IEC 17021-1:2015Kusumaningrum, Harsi D; Rahayu, Winiati P; Susyiana, Lianny Eka
2010Kajian cemaran salmonella spp. pada dua pangan olahan serta upaya pengendaliannyaMuchtadi, Deddy; Kusumaningrum, Harsi D; Fredy, Tjan
2013Kajian Kesadaran dan Perilaku Ibu Rumah Tangga Terhadap Keamanan Pangan di Kota dan Kabupaten BogorKusumaningrum, Harsi D; Negara, AA Nyoman Merta; Maimun, Mochamad Sobich
2020Kajian Pengendalian Histamin pada Rantai Proses Produk Ikan Tuna Beku EksporPalupi, Nurheni Sri; Kusumaningrum, Harsi D; Santoso, Agung
2014Korelasi antara tingkat pendidikan, sumber informasi utama keamanan pangan, dan praktik penanganan pangan ibu rumah tanggaKusumaningrum, Harsi D; Ratnasari, Yanti; Swandharu, Zackuary
2015Parameter utama asap cair untuk standar nasional indonesiaAchmadi, Suminar S; Kusumaningrum, Harsi D; Andini, Maya Septi
2014Pemanfaatan Redistilat Asap Cair Cangkang Kelapa Sawit sebagai Bahan Pengawet Alami pada Bakso SapiAchmadi, Suminar Setiati; Kusumaningrum, Harsi D; Anggara, Ihsan
2022-01-24Pengetahuan dan Kepedulian Keamanan Pangan di Antara Pelaku Online Food Delivery System: Studi Kasus di Kota DepokKusumaningrum, Harsi D; Wulandari, Nur; Mulyanto, Gandang
2013Potensi Antimikroba Kayu Siwak (Salvadora persica Wall.) terhadap Staphylococcus aureus dan Pseudomonas aeruginosa serta Aplikasi pada Bakso DagingHermanianto, Joko; Kusumaningrum, Harsi D; Ramadhani, Andhi Faizal
2016Potensi Sifat Prebiotik Secara In-Vitro Pada Pati Garut (Marantha Arundinaceae L.) Hasil Kombinasi Modifikasi Asam, Enzimatis, Dan Fisik.Faridah, Didah Nur; Kusumaningrum, Harsi D; Riana, R. Zakya Hidayati
2019Risiko Kontaminasi Kapang Toksigenik dan Kandungan Okratoksin A Kopi Selang Semende.Kusumaningrum, Harsi D; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Sari MZ, Rika Puspita
2016Sistem Evaluasi Good Warehouse Practices Dan Good Distribution Practices Untuk Menjamin Mutu Dan Keamanan Susu BubukKusumaningrum, Harsi D; Rahayu, Winiati P; Dharmawan, I Putu Gede Arya
2019Sumber cemaran dan pengaruh pengolahan terhadap Salmonella spp. pada pangan berbasis ayam di kantin sekolahRahayu, Winiati P; Kusumaningrum, Harsi D; Novera, Rizka
2013Validasi Sekunder Metode Analisa Kapang dan Khamir pada SaosKusumaningrum, Harsi D; Febrina, Rizqi