DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Kusumaningrum, Harsi D
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Analisis Penyebab Penolakan Produk Perikanan Indonesia oleh Uni Eropa Periode 2007- 2017 dengan Pendekatan Root Cause Analysis | Kusnadar, Feri; Kusumaningrum, Harsi D; Irawati, Heny |
2019 | Cemaran Salmonella spp. pada Rantai Pengolahan Ayam Goreng di Tingkat Rumah Tangga | Rahayu, Winiati P; Kusumaningrum, Harsi D; Rosniawati, Teti |
2012 | Desain Transporter Tandan Buah Segar (TBS) Kelapa Sawit Tipe Trek Kayu | Desrial; Kusumaningrum, Harsi D; Negara, A. A. Nyoman Merta; Rudiansyah, Romadhon Akhir |
2018 | Evaluasi Persyaratan Umum dan Sumber Daya dalam Proses Audit dan Sertifikasi HACCP di Unit Pengolahan Ikan sesuai SNI ISO/IEC 17021-1:2015 | Kusumaningrum, Harsi D; Rahayu, Winiati P; Susyiana, Lianny Eka |
2010 | Kajian cemaran salmonella spp. pada dua pangan olahan serta upaya pengendaliannya | Muchtadi, Deddy; Kusumaningrum, Harsi D; Fredy, Tjan |
2013 | Kajian Kesadaran dan Perilaku Ibu Rumah Tangga Terhadap Keamanan Pangan di Kota dan Kabupaten Bogor | Kusumaningrum, Harsi D; Negara, AA Nyoman Merta; Maimun, Mochamad Sobich |
2020 | Kajian Pengendalian Histamin pada Rantai Proses Produk Ikan Tuna Beku Ekspor | Palupi, Nurheni Sri; Kusumaningrum, Harsi D; Santoso, Agung |
2014 | Korelasi antara tingkat pendidikan, sumber informasi utama keamanan pangan, dan praktik penanganan pangan ibu rumah tangga | Kusumaningrum, Harsi D; Ratnasari, Yanti; Swandharu, Zackuary |
2015 | Parameter utama asap cair untuk standar nasional indonesia | Achmadi, Suminar S; Kusumaningrum, Harsi D; Andini, Maya Septi |
2014 | Pemanfaatan Redistilat Asap Cair Cangkang Kelapa Sawit sebagai Bahan Pengawet Alami pada Bakso Sapi | Achmadi, Suminar Setiati; Kusumaningrum, Harsi D; Anggara, Ihsan |
2022-01-24 | Pengetahuan dan Kepedulian Keamanan Pangan di
Antara Pelaku Online Food Delivery System: Studi Kasus di Kota Depok | Kusumaningrum, Harsi D; Wulandari, Nur; Mulyanto, Gandang |
2013 | Potensi Antimikroba Kayu Siwak (Salvadora persica Wall.) terhadap Staphylococcus aureus dan Pseudomonas aeruginosa serta Aplikasi pada Bakso Daging | Hermanianto, Joko; Kusumaningrum, Harsi D; Ramadhani, Andhi Faizal |
2016 | Potensi Sifat Prebiotik Secara In-Vitro Pada Pati Garut (Marantha Arundinaceae L.) Hasil Kombinasi Modifikasi Asam, Enzimatis, Dan Fisik. | Faridah, Didah Nur; Kusumaningrum, Harsi D; Riana, R. Zakya Hidayati |
2019 | Risiko Kontaminasi Kapang Toksigenik dan Kandungan Okratoksin A Kopi Selang Semende. | Kusumaningrum, Harsi D; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Sari MZ, Rika Puspita |
2016 | Sistem Evaluasi Good Warehouse Practices Dan Good Distribution Practices Untuk Menjamin Mutu Dan Keamanan Susu Bubuk | Kusumaningrum, Harsi D; Rahayu, Winiati P; Dharmawan, I Putu Gede Arya |
2019 | Sumber cemaran dan pengaruh pengolahan terhadap Salmonella spp. pada pangan berbasis ayam di kantin sekolah | Rahayu, Winiati P; Kusumaningrum, Harsi D; Novera, Rizka |
2013 | Validasi Sekunder Metode Analisa Kapang dan Khamir pada Saos | Kusumaningrum, Harsi D; Febrina, Rizqi |