Browsing by Author Komariah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 81  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Pelaksanaan Pemotongan Sapi di Tempat Pemotongan Hewan Kurban Kabupaten Bandung Sesuai Peraturan PemerintahKomariah; Aditia, Edit Lesa; Azkia, Muhammad Rizki Nur
2022-05Analisis Perilaku Konsumen Daging Sapi Pada Kondisi Pandemi Covid-19 di Kecamatan Sukmajaya Kota DepokKomariah; Mendrofa, Verika; Primahuda, Rakha
2022Analisis Perilaku Mahasiswa terhadap Konsumsi Daging Sapi pada Masa Sebelum dan Saat Pandemi COVID -19Komariah; Mendrofa, Verika Armansyah; Adhi, Darryl Jacob
2017Analisis Potensi dan Pengembangan Kerbau Lumpur di Kabupaten Serang.Komariah; Burhanuddin; Permatasari, Novi
2016Analisis Potensi Pengembangan dan Produktivitas Sapi Bali di Kabupaten Lombok Tengah Nusa Tenggara BaratKomariah; Burhanuddin; Sukri, Muhamad
2013Analisis Reproduksi dan Potensi Kerbau di Kecamatan Cikalongkulon Kabupaten CianjurKomariah; Cryrilla, Lucia; Haq, Dinis Syifaul
2012Body Weight Fenotific Characteristic, Chest Circle and Body Length of PO Beef (Bos Indicus) as Sacrifice Animal at different Age in MT FarmKomariah; Darwati, Sri; Hanum, Latifah
2009The Effect of Chitosan and Postmortem Period to Quality of Beef MeatballKomariah; Henny Nuraini; Gabrina S., Pretty Maytha
2011Estimasi Bobot Badan Menggunakan Panjang Badan dan Lingkar Dada pada Domba Lokal Berbeda Umur di Desa Tegalwaru Kecamatan Ciampea BogorKomariah; Baihaqi, Muhamad; Destanto, Faris Fakhri
2003Evaluasi daging sapi di pasar tradisonal kota BogorKomariah; Arief, Irma Isnafia; Amrillah, Defi Lazwardi
2003Evaluasi penambahan tepung tapioka dan es batu pada berbagai tingkat yang berbeda terhadap kualitas bakso sapiKomariah; Ulupi, Niken; Fatriani, Yani
2003Evaluasi penggunaan konsentrasi garam dan sodium tripolifosfat terhadap sifat fisik dan palatabilitas bakso sapiKomariah; Ulupi, Niken; Utami, Yuni Sri
2005-06Evaluasi Pengunaan Garam dan Sodium Tripoliphosphat Terhadap Sifat Fisik Bakso SapiUlupi, N.; Komariah; Utami, S.
2022Evaluasi Proses Pemotongan Hewan Kurban Di Masjid Baitul Muttaqin Kelurahan Kalisari Kecamatan Pasar Rebo DKI Jakarta.Komariah; Aditia, Edit Lesa; Zuhdi, Muhammad Fadhil
2005Evaluasi Sifat Fisik Chikcken Loaf Dengan Penambahan Tulang Rawan Ayam PedagingUlupi, N.; Komariah; Maria, N.
2021Evaluasi Ukuran Permukaan Linier Tubuh Pada Bangsa Sapi Potong Yang Berbeda Menggunakan Metode Citra DigitalKomariah; Mulyono, Rini Herlina; Nizam, Khairun
2023Good Management dan Milking Practices Menggunakan Analytical Hierarchy Process pada Peternakan Sapi Perah Rakyat KPSBU LembangKomariah; Komala, Iyep; Raharja, Rafdi Faiz
2012-04Identification of Morphometry and Carcass Composition of Local Sheep at Different Growth RateYamin, M.; Rahayu, S.; Komariah; Iswahyudi, M.; Rachman, R.
2022Identifikasi Kesesuaian Pelaksanaan Pemotongan Sapi Kurban Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Kota SerangKomariah; Aditia, Edit Lesa; Anggara, Bayu
2021Identifikasi Penanganan dan Pemotongan Sapi Kurban di Tempat Pemotongan HewanKomariah; Aditia, Edit Lesa; Fadhlurrohman, Helmi