Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37923
Title: | Evaluasi Sifat Fisik Chikcken Loaf Dengan Penambahan Tulang Rawan Ayam Pedaging |
Authors: | Ulupi, N. Komariah Maria, N. |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisik dari chicken loaf dengan beberapa taraf penambahan tulang rawan ayam pedaging. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap pola searah dengan lima kali ulangan. Penambahan tulang rawan ayam pedaging adalah sebanyak 0%,5%, 10% dan 15%. Bila menunjukkan perbedaan yang nyata, maka dilanjutkan dengan uji wilayah berganda Duncan (Duncan's Multiple Range Test). |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37923 |
Appears in Collections: | Nutritional Sciencies and Feed Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
jurnal vol. 30 no. 4_evaluasi sifat fisit chiken_n. ulupi.pdf | Publication by Others | 643.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
jurnal vol. 30 no. 4_evaluasi sifat fisit chiken_n. ulupiabstract.pdf | Abstract | 630.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
jurnal vol. 30 no. 4_evaluasi sifat fisit chiken_n. ulupiabstract.ps | Postcript | 1.17 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.