Browsing by Author Kartapura, Dadang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Kandungan logam berat pada Jambal Roti yang dihasilkan dari daerah Muara Angke, Pangandaran dan IndramayuKartapura, Dadang; Salamah, Ella; Aziz, K.A.; Fitrial, Yuspihana
1986Mempelajari Pengaruh Brine Salting Terhadap Mutu Dendeng Belut (Monoptherus albus) Selama PenyimpananKartapura, Dadang; Suwandi, Ruddy; Santika, Omay; Yayah, Ade
1986Mempelajari Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos chanos Forsk) Presto Yang Disimpan Pada Suhu 10 Derajat Celcius Sampai 15 Derajat CelciusKartapura, Dadang; Winarti Z.; Sartika, Omay; Murniwati, Tati
1999Mempelajari sifat dan pengaruh penambahan humektan terhadap isotermi sorpsi air ikan kembung (Rastrelliger sp.) 'presto'Nitibaskara, Rudy N.; Soekarto, Soewarno T.; Kartapura, Dadang; Mulyana, Asep Budy
1994Pengaruh konsentrasi garam dan penggunaan starter bakteri asam laktat terhadap mutu terasi udangKartapura, Dadang; Tampubolon, Komariah; Aziz, K.A.; Hilmiyati, Mira
1983Pengaruh konsentrasi garam serta lamanya penggaraman terhadap daya awet ikan cankalangKartapura, Dadang; Zahiruddin, Winarti; Leiwakabessy, Jusuf
1992Pengaruh Konsentrasi Gula dan Garam Terhadap Mutu Jambal RotiKartapura, Dadang; Nurjanah; K. A. aziz; M. Erwan
1997Pengaruh lama dan suhu perebusan terhadap karakteristik hidrolisat protein dari limbah cair pemindangan garam ikan tongkol (Euthynnus affinis)Kartapura, Dadang; Sumaryanto, Heru; Aziz, K.A.; Prehati
2001Pengaruh lama penyimpanan beku surimi ikan jangilus (Istiophorus sp.) terhadap kemampuan pembentukan gel pada produk gel ikanTampubolon, Komariah; Kartapura, Dadang; Haryati, Sakinah
1995Pengaruh lama perendaman dan konsentrasi hidrogen peroksida terhadap mutu produk substitusi hisit dari kulit Ikan Pari (Trygon sephen)Kartapura, Dadang; Nurjanah; Kurnia, Rahmat; Widiarti, Retno Wuri
1995Pengaruh larutan tinta Cumi-cumi dan suhu perebusan terhadap air rebusan cumi-cumiKartapura, Dadang; Assik, Abu Naim; Aziz, K.A.; Mukholik
1994Pengaruh pemberian Ketimun (Cucumis sativus) dan cuka terhadap perubahan kadar urea pada dging Cucut Lanyam (Carcharhinus limbatus)Kartapura, Dadang; Zahiruddin, Winarti; Santika, Omay; Sulton, Akhmad
1994Pengaruh pengemasan dan suhu penyimpanan terhadap mutu fillet Ikan Tuna (Thunnus albacares) asapNitibaskara, Rudy R.; Sunarya; Kartapura, Dadang; Mustikasari, Titik
1997Strategi Pemasaran Di Koperasi Unit Desa (Kud) Minasari PangandaraWagiono, Yayah K.; Siregar, Hermanto; Kartapura, Dadang
1994Studi pemucatan pada pembuatan konsentrat protein ikan dari limbah industri pengolahan ikan Tuna (Thunnus sp.)Suptijah, Pipih; Kartapura, Dadang; Indriati, Ninoek; Sulistiani, Safitri Diah
1992Studi pendahuluan tentang pembentukan tekstur abalon analog dari ikan nila merah (Oreochorimis sp)Kartapura, Dadang; Sumaryanto, Heru; Santika, Omaj; Susanna