DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Kartapura, Dadang
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date | Title | Author(s) |
1993 | Kandungan logam berat pada Jambal Roti yang dihasilkan dari daerah Muara Angke, Pangandaran dan Indramayu | Kartapura, Dadang; Salamah, Ella; Aziz, K.A.; Fitrial, Yuspihana |
1986 | Mempelajari Pengaruh Brine Salting Terhadap Mutu Dendeng Belut (Monoptherus albus) Selama Penyimpanan | Kartapura, Dadang; Suwandi, Ruddy; Santika, Omay; Yayah, Ade |
1986 | Mempelajari Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos chanos Forsk) Presto Yang Disimpan Pada Suhu 10 Derajat Celcius Sampai 15 Derajat Celcius | Kartapura, Dadang; Winarti Z.; Sartika, Omay; Murniwati, Tati |
1999 | Mempelajari sifat dan pengaruh penambahan humektan terhadap isotermi sorpsi air ikan kembung (Rastrelliger sp.) 'presto' | Nitibaskara, Rudy N.; Soekarto, Soewarno T.; Kartapura, Dadang; Mulyana, Asep Budy |
1994 | Pengaruh konsentrasi garam dan penggunaan starter bakteri asam laktat terhadap mutu terasi udang | Kartapura, Dadang; Tampubolon, Komariah; Aziz, K.A.; Hilmiyati, Mira |
1983 | Pengaruh konsentrasi garam serta lamanya penggaraman terhadap daya awet ikan cankalang | Kartapura, Dadang; Zahiruddin, Winarti; Leiwakabessy, Jusuf |
1992 | Pengaruh Konsentrasi Gula dan Garam Terhadap Mutu Jambal Roti | Kartapura, Dadang; Nurjanah; K. A. aziz; M. Erwan |
1997 | Pengaruh lama dan suhu perebusan terhadap karakteristik hidrolisat protein dari limbah cair pemindangan garam ikan tongkol (Euthynnus affinis) | Kartapura, Dadang; Sumaryanto, Heru; Aziz, K.A.; Prehati |
2001 | Pengaruh lama penyimpanan beku surimi ikan jangilus (Istiophorus sp.) terhadap kemampuan pembentukan gel pada produk gel ikan | Tampubolon, Komariah; Kartapura, Dadang; Haryati, Sakinah |
1995 | Pengaruh lama perendaman dan konsentrasi hidrogen peroksida terhadap mutu produk substitusi hisit dari kulit Ikan Pari (Trygon sephen) | Kartapura, Dadang; Nurjanah; Kurnia, Rahmat; Widiarti, Retno Wuri |
1995 | Pengaruh larutan tinta Cumi-cumi dan suhu perebusan terhadap air rebusan cumi-cumi | Kartapura, Dadang; Assik, Abu Naim; Aziz, K.A.; Mukholik |
1994 | Pengaruh pemberian Ketimun (Cucumis sativus) dan cuka terhadap perubahan kadar urea pada dging Cucut Lanyam (Carcharhinus limbatus) | Kartapura, Dadang; Zahiruddin, Winarti; Santika, Omay; Sulton, Akhmad |
1994 | Pengaruh pengemasan dan suhu penyimpanan terhadap mutu fillet Ikan Tuna (Thunnus albacares) asap | Nitibaskara, Rudy R.; Sunarya; Kartapura, Dadang; Mustikasari, Titik |
1997 | Strategi Pemasaran Di Koperasi Unit Desa (Kud) Minasari Pangandara | Wagiono, Yayah K.; Siregar, Hermanto; Kartapura, Dadang |
1994 | Studi pemucatan pada pembuatan konsentrat protein ikan dari limbah industri pengolahan ikan Tuna (Thunnus sp.) | Suptijah, Pipih; Kartapura, Dadang; Indriati, Ninoek; Sulistiani, Safitri Diah |
1992 | Studi pendahuluan tentang pembentukan tekstur abalon analog dari ikan nila merah (Oreochorimis sp) | Kartapura, Dadang; Sumaryanto, Heru; Santika, Omaj; Susanna |