Browsing by Author Herman, Rachmat

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 182  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1989Alat Pencernaan Dan Organ Bagian Dalam Itik Mandalung (Anarina) dari Kecamatan Ciampea, kabupaten BogorHutabarat, Pittor H.; Herman, Rachmat; Soepeno, Bambang Soerjo
1989Bobot dan panjang alat pencernaan dan organ tubuh bagian dalam itik manila (Cairina moschata)Hurabarat, Pittor H.; Herman, Rachmat; Putro, Toto Heriwinardi
1987Campuran Gaplek, Daun Singkong, Daun Lamtoro Dan Daun Gamal Sebagai Pengganti Jagung Dalam Ransum Untuk Penampilan Ayam BroilerAhmad, Baihaqi H.; Herman, Rachmat; Supardi, Ika K.
1986Daya cerna bahan kering dan bahan organik setaria spledida pada domba dan kambingHerman, Rachmat; Kismono, Ignatius; Sulistyanto, Bambang Harry
1994Daya tahan spermatozoa domba ekor gemuk (Ovis aries) dalam pengencer yang mengandung beberapa jenis maduHerman, Rachmat; Taurin, M. Buyung; Rini, Wety Setia
1985Derajat fertilitas dalam inseminasi buatan dengan rangsangan ovulasi menggunakan penjatan vasektomi dan luteinizing hormone pada kelinci lokalHerman, Rachmat; Taurin, Mansoerdin Buyung; Murti, Yulia
2015Distribusi Otot Karkas Domba Garut pada Bobot Potong yang BerbedaBaihaqi, Muhamad; Herman, Rachmat; Ayudia, Mei Dera
1983Distribusi Urat Daging pada Domba PrianganHerman, Rachmat
1987Efektivitas penggumaam prostaglaldin F2 alfa dalam inseminasi buatan pada kelinci persilangan dengan berbagai konsentrasi sperma motilHerman, Rachmat; Taurin, Monsoerdin Buyung; Prihambodo, Agus Sulih
1990Hasil Fermentasi Rumen Kambing Kacang Betina Dengan Pemberian Beberapa Tingkat Ampas Sagu (Metroxylon sp.) Dalam RansumParakkasi, Aminuddin; Herman, Rachmat; Nurkurnia, Evalia
1984Hubungan Antara Bobot Irisan Bahu, Daerah Atas Bahu,Leher Dan Komponennya Dengan Bobot Karkas Dan Komponneya Pada Kambing Peranakan Etawah Jantan Bergigi Seri Tetap DuaSugana, Nana; Herman, Rachmat; Saepudin, Rustama
1984Hubungan Antara Komponen Irisan Komersial Karkas Dengan Komponen Karkas Kambing Peranakan Etawah Jantan Bergigi Seri Tetap Dua BuahHerman, Rachmat; Sugana, Nana; Wijayanti, Palupi
1983Iriasan Komersial Karkas Kelinci dan Proporsi DagingnyaHerman, Rachmat; Duldjaman, Maman
2003Karakteristik fisikokimia dan sensori sosis frankfurters dari kombinasi daging kelinci dan daging sapi bagian rusukArief, Irma Isnafia; Herman, Rachmat; Bimateja, Aria
2014Karakteristik Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang dan Kambing Peranakan Etawah pada Bobot Potong 17 kgBaihaqi, Muhamad; Herman, Rachmat; Yosi, Ridha Cindia
2014Karakteristik Karkas dan Non Karkas Kambing Kacang dan Kambing Peranakan Etawah pada Bobot Potong 17 kg.Baihaqi, Muhamad; Herman, Rachmat
1999Karakteristik karkas domba jantan lokal yang mendapat probiotik dan by pass protein dalam pakan selama penggemukanHerman, Rachmat; Haryanto, Budi; Yusriadi
2003Karakteristik karkas domba priangan jantan yang diberi Aspergillus oryzae dalam ransum selama periode penggemukkanHerman, Rachmat; Lubis, Darwinsyah; Mulyono, Dwi
2012Keragaman gen kalpastatin (CAST) dan hubungannya dengan sifat pertumbuhan dan kualitas karkas pada domba lokalSumantri, Cece; Noor, Ronny R.; Herman, Rachmat; Yamin,Mohamad; Dagong, Muhammad Ihsan Andi
2014Komposisi dan Distribusi Otot Kambing Kacang dan Kambing Peranakan Etawah yang Dipotong pada Bobot Sedang.Baihaqi, Muhamad; Herman, Rachmat; Siregar, Fitriyati