Browsing by Author Herawati, Dian

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 77  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Aktivitas Antioksidan Ferric Reducing Antioxidant Power (FRAP), Kandungan Vitamin C, dan Organoleptik Brokoli yang Direbus dengan Air Berbeda.Herawati, Dian; Salsabila, Ashilah
2023-07Analisis Kestabilan Senyawa Fenolik Pada Produk Minuman Kopi Siap Minum (Ready-To-Drink) Selama Penyimpanan Suhu RuangHerawati, Dian; Yuliana, Nancy Dewi; Davin, Christophorus
2024Dekontaminasi Aspergillus flavus Penghasil Aflatoksin dengan Teknik OzonasiRahayu, Winiati Pudji; Herawati, Dian; Salsabila, Andalusia Trisna
2019Efektivitas Seduhan Kopi Robusta Lampung dalam Penurunan Risiko Diabetes pada Tikus PercobaanHerawati, Dian; Giriwono, Puspo Edi; Alfarda, Niswana Wafi
2025Estimasi Paparan Bromat Dari Konsumsi Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) Yang Beredar di Wilayah Bogor Secara ProbabilistikGiriwono, Puspo Edi; Herawati, Dian; Handayani, Yani
2014Evaluasi Pengawet untuk Nira Kelapa (Cocos nucifera L.)Nuraida, Lilis; Herawati, Dian; Amaliah, Syarah Nurul
2024Evaluasi Profil Sensori Seduhan Kopi Arabika Berbasis Espresso Populer di Indonesia menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA) dan Emotional Sensory Mapping (ESM)Herawati, Dian; Hunaefi, Dase; ANGGRAENI, EL SYIFA
2025Evaluasi Sensori Pada Produk Kopi Susu Gula Aren Plant Based Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)Herawati, Dian; Hunaefi, Dase; Wijaya, Kezia Carolina
2010Formulasi dan Optimasi Waktu Penggorengan Mi Jagung InstanRahayu, Winiati P.; Herawati, Dian; Stefanus
2014Formulasi dan Proses Produksi Produk Sambal Andaliman dalam KemasanHerawati, Dian; Syamsir, Elvira; Ephmara, Fega Jonathan
2012Fortifikasi Vitamin A, B12, Folat, C dan Mineral Fe Pada Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas)Lioe, Hanifah Nuryani; Herawati, Dian; Simanjuntak, Fitrina A.
2023Kadar Senyawa Bioaktif dan Aktivitas Antioksidan Seduhan Kopi Arabika dengan Variasi Metode PenyeduhanGiriwono, Puspo Edi; Herawati, Dian; Liguori, Christian
2024Kajian Risiko Paparan Akrilamida dalam Americano, Espresso, Cappuccino, Kopi Instan Tanpa Gula, dan Kopi Tubruk pada Mahasiswa S1 IPBGiriwono, Puspo Edi; Herawati, Dian; Daniswara, Eldwin
2024-08Kandungan Komponen Bioaktif Beserta Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan Enzim α-Glukosidase Kopi Arabika Seduhan Manual Populer IndonesiaHerawati, Dian; Yulianti; Armawan, Mochamad Savin
2012karakterisasi flavor lengkeng (Dimocarpus longan Lour.) varietas itoh dan ambarawaHerawati, Dian; Apriyantono, Anton; Hapsari, Adelina Paramita
2014Karakterisasi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama Penyimpanan DinginPrangdimurti, Endang; Herawati, Dian; Briantoto, Raden Dani
2022-06-09Karakterisasi Hidrolisat Kolagen Larut Pepsin dari Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning dengan Metode Ultrasound-Assisted Enzymatic ReactionKusnandar, Feri; Herawati, Dian; Nurhayati, Tati; Wirayudha, R. Hilman
2024Karakterisasi Senyawa Asam Klorogenat dan Alkaloid serta Aktivitas Antioksidan Seduhan Kopi Arabika berbasis Espresso di IndonesiaHerawati, Dian; Hunaefi, Dase; Yulianti; Fitri, Nadia
2021Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Kopi Liberika dari Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi.Andarwulan, Nuri; Herawati, Dian; Hanifah, Dirayati
2014Karakteristik Fisik, Organoleptik, dan Fungsional Gel Cincau Hijau Manis (Premna oblongifolia Merr.) Terpasteurisasi.Herawati, Dian; Aryanditama, Muhammad Putra