Browsing by Author Gurnadi, Kartinah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Pengaruh "Strain" Ayam Pedaging dan Ransum Komersial Terhadap Pertumbuhan, Konversi Ransum dan MortalitasSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Setiawan, Khairi
1984Pengaruh Berbagai Strain dan Ransum Komersial Terhadap Konsumsi Makanan, Konversi Makanan dan Konsumsi Air Minum Pada Ayam Pedagingsugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; HF. Ubaidillah
1995Pengaruh berbagai sumber dan tingkat pemberian fosfor dalam ransum terhadap penampilan ayam petelur pada fase 1Gurnadi, Kartinah; Sinurat, Arnold P.; Chairani, Maya
1981Pengaruh Berbagai Tingkat energi Dalam Ransum Yang Mengandung Protein 16 Persen dan "Strain" Ayam Terhadap Kualita Telur Bagian Dalam Dengan Pengandangan Sistim "Cage"Sugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Prasetyo, Hananik
1981Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cageSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Amrullah, Ibnu Katsir; Yuseran, M. Sulhan
1981Pengaruh Berbagai Tingkat Energi Dalam Ransum Yang Mengandung Protein 16 Persen Terhadap Berat Telur Ayam Petelur Tipe Medium Dengan Pengandangan Sistim "Cage"Sugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Damayanti, Sri
1982Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan "strain" ayam terhadap produksi telur ayam peterlur tipe medium pada fase II dengan pengandangan sistem cageGurnadi, Kartinah; Sugandi, Dawan; Priyastoko, Dwi
1981Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan strain terhadap produksi telur ayam tipe medium pada phase ISugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Santoso, Widodo Wahyudi
1981Pengaruh Berbagai Tingkat Energi Metabolis Dalam Ransum Pada Tingkat Protein 16 Persen dan "Strain" Dari Ayam Terhadap Tebal Kulit TelurSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Dewanto, Hari
1981Pengaruh Berbagai Tingkat Energi Metabolis Dalam Ransum Yang Berkadar Protein 18 Persen dan Pengaruh Strain Terhadap Konsumsi AIr Minum Ayam Petelur Tipe Medium Pada Pengandangan Sistim CageSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Purwaningsih, Nining
1981Pengaruh berbagai tingkat energi metabolisme dalam ransum yang mengandung protein 18 persen dan strain terhadap berat telur ayam petelur tipe mediumSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Agustina, Frida Mutiara
1991Pengaruh berbagai tingkat protein dalam ransum dan jenis kelamin terhadap penampilan ayam broilerGurnadi, Kartinah; Rukmiasih; Lestariningsih, Pancawati Wahyu
1982Pengaruh Dua Tingkatan Protein Dengan Energi Metabolis 2850 KKal dan Strain Terhadap Produksi Telur Phase Ke II Pada Ayam Tipe Medium Dengan Pengandangan Sistem CageGurnadi, Kartinah; Sugandi, Dawan; Supeni
1986Pengaruh Imbangan Protein dan Energi dalam Ransum terhadap Performans Dua Galur Ayam Petelur Tipe MediumGurnadi, Kartinah
1988Pengaruh lama pemberian ransum dan biji saga pohon rebus terhadap persentase karkas dan bagian-bagian tubuh ayam pedagingGurnadi, Kartinah; Rozany, Heti Resnawati; Saputra, Ety Srikandijati
1989Pengaruh Pemberian Biji Saga Pohon Rebus dan Lama Pemberian Ransum Terhadap Penampilan Ayam PedagingGurnadi, Kartinah; Rozany, Heti Resnawati; Noviana, Anita
1995Pengaruh pemberian fosfor dengan sumber dan tingkat yang berbeda dalam ransum terhadap kualitas telur ayam tipe mediumGurnadi, Kartinah; Sinurat, Arnold P.; Nursuraya
1990Pengaruh pemeliharaan ayam broiler secara terpisah antara jantan dan betina terhadap persentase karkas, potongan komersial dan gibletSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Purbasari, Shinta
1988Pengaruh Pemotongan Bulu Sayap dan Bulu Ekor Terhadap Persentase Karkas dan Lemak AbdominalGurnadi, Kartinah; Amrullahn, Ibnu Katsir; Susanti, Ria
1981Pengaruh strain terhadap konsumsi makanan konversi makanan dan konsumsi air pada anak ayam petelur tipe mediumSugandi, Dawan; Gurnadi, Kartinah; Nasution, Zainal Abidin