Browsing by Author Febrinda, Andi Early

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Faktor Penyebab Reject Menggunakan Statistical Process Control Pada Produk Nuget Ayam di PT XYZFebrinda, Andi Early; SIMORANGKIR, CHARISSA GOK PASU
2025Analisis Faktor Penyebab Terjadinya Hilang Vakum Pada Kemasan Dimusm Udang AyamFebrinda, Andi Early; Anjani, Sabrina Puteri
2025Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Variabilitas Suhu Deep Butt Karkas Sapi di PT Pramana Pangan UtamaFebrinda, Andi Early; Haifa, Selva Rafania
2025Analisis Kesenjangan Penerapan ISO 22000:2018 pada Produksi Inflight Meal di PT XYZFebrinda, Andi Early; 'Aisy, Awwalu Rohadatil
2024Analisis Mutu Mikrobiologi dan Daya Terima Konsumen Terhadap Cook Chill Food dalam Chiller di PT Aerofood Indonesia Unit SurabayaFebrinda, Andi Early; Azahra, Cika Putri
2025Analisis Pengendalian Produk Cacat Sereal Cokelat Berdasarkan Customer Complaint dengan Pendekatan DMAICFebrinda, Andi Early; Sitanggang, Windy Anjeli Br
2014Antioxidants and Antidiabetic Potency of Aqueous and Ethanolic Extracts of Bawang Dayak Bulbs (Eleutherine palmifolia) in vitro and in vivo.Astawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Yuliana, Nancy Dewi; Febrinda, Andi Early
2025Efektivitas Marinasi RTC Chicken Katsu dengan Infusa Bubuk Daun Salam Komersial dalam Menghambat Pertumbuhan S. aureusFebrinda, Andi Early; Taufik, Ersa Athiyyah Rabbani
2025Evaluasi dan Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Sistem Manajemen Alergen di PT XYZ, Kota TangerangFebrinda, Andi Early; Ariza, Fatiyya
2025Evaluasi Penerapan Good Hygiene Practices (GHP) dan HACCP pada Menu Daging Rendang di PT XYZFebrinda, Andi Early; PUTRI, SHEMA HANIDA
2024Evaluasi Penerapan Good Hygiene Practices dan Rancangan HACCP pada Proses Produksi Mie Goreng Jawa di PT XYZFebrinda, Andi Early; OKTAVIA, LUSSY
2024Faktor-faktor yang Memengaruhi Yield Produk Cassava Crakers PelletFebrinda, Andi Early; Hanifah, Umni
2025Identifikasi Karakteristik Sensori Mi Instan dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA) di PT XYZFebrinda, Andi Early; Azis, Eka Dewi Anisyah
2025Identifikasi Waste Menggunakan Metode Value Stream Mapping pada Proses Produksi Wafer Stick Slim Roll di PT XYZ Kota DepokFebrinda, Andi Early; FAUZI, ILHAM
2024Implementasi Good Warehouse Practices (GWP) dan Penyusunan Standard Operating Procedure (SOP) Gudang di PT XYZFebrinda, Andi Early; NAJMI, TSANIYA
2024Keamanan Pangan Menu Sate Sayap Ayam Pada Angkringan SpotLed di Kota MetroFebrinda, Andi Early; Pernando, Aldi
2024Optimasi Waktu Aging Pada Proses Produksi Krimer Kental Manis Untuk Memenuhi Standar Perusahaan PT. XYZFebrinda, Andi Early; HAEKAL, MUHAMMAD
2025Penambahan Ekstrak Bawang Dayak sebagai Penghambat Pertumbuhan Mikroba pada Sosis Daging SapiFebrinda, Andi Early; Fauzan, Muhammad Farhan
2025Pendampingan Penerbitan Izin Penerapan CPPOB pada Produk Minyak Sawit di PT XYZ, Kabupaten CirebonFebrinda, Andi Early; ANDY, XAVIERA YASMIN AZAHRA
2024Pendampingan Pengurusan NIB dan P-IRT serta Penyusunan Program Keamanan Pangan di UMKM Keripik Bu DickyFebrinda, Andi Early; SINAGA, NOFRISTI KARNITA