Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Djatmiko, Bambang
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1985
Aktifitas Enzim Pektinase Pada BerbagaiTingkat Kematangan Buah Kopi (Coffea sp.)
Djatmiko, Bambang
;
Didu, Muhammad Said
1991
Diversifikasi pemanfaatan kelapa muda hibrida menjadi koktil kelapa muda
Djatmiko, Bambang
;
Sujianto, Bambang
1988
Ekstrasi Dan Pemurnian Minyak Biji Jarak (Ricinus communis L.) Serta Karakterisasi Mutunya
Djatmiko, Bambang
;
Qibtiah, Maryamal
1986
Evaluasi Kualitas Air Kali Sunter Sebagai Alternatif Suplai Air Industri
Djatmiko, Bambang
;
Romli, Muhammad
;
Saputro, Joko Waluyo
1991
Inventarisasi karakteristik mutu minyak goreng segar dan bekas dari berbagai pedagang makanan jajanan di Bogor
Djatmiko, Bambang
;
Zulfikar, Rachmad
1989
Karakterisasi Berbagai Jenis Buah Kelapa (Cocos nucifera L.)
Djatmiko, Bambang
;
Hardjo, Yudha Priyana
1986
Mempelajari Beberapa Karakteristik Kopi Bubuk Dari Berbagai Jenis Cacat Biji Kopi
Djatmiko, Bambang
;
Kustiyah, Lilik
1987
Mempelajari Kemampuan Lactobacillus casei ATCC 7469 Dalam Memproduksi Asal Laktat Dari Tetes Tebu dan Limbah Cair (Whey) Tahu Dengan Sistem Kultur Bacth
Sa'id, E. Gumbira
;
Djatmiko, Bambang
;
Mustakim, Syahrul
1989
Mempelajari Pembuatan Margarin dari RBD Stearin Serta Karakterisasi Mutunya
Djatmiko, Bambang
;
Rahayuningsih, Tri
1991
Mempelajari pembuatan senyawa epoksi dari minyak kelapa sawit kasar
Soeprapto, R. Hardi
;
Djatmiko, Bambang
;
Tri Hayati
;
Haya, Marlina Daniel
1984
Mempelajari Pengaruh Jenis Santan, Konsentarsi Gula, CMC dan Tween 40 Terhadap Stabilitas Emulsi Madu Kelapa (Coconut Honey)
Djatmiko, Bambang
;
Sutikna, Jaka
1977
Mempelajari Pengaruh Jumlah Natrium, Jenis Pelarut dan Lama Pendinginan Alkohlat Pada Pemisahan Kandungan Alkohol Dari Minyak Sereh (Andropogon Nardus java de Jong)
Djatmiko, Bambang
;
Djumarman
;
Azis, Erwin Azwir
1987
Mempelajari pengaruh penambahan laru tape dan enzim pektinase pada fermentasi cokelat jenis lindak (bulk cacao) terhadap mutu biji keringnya
Pandji, chilwan
;
Djatmiko, Bambang
;
Astanaya, I Ketut
1991
Mempelajari pengaruh penambahan zat pencegah reaksi pencoklatan dan cara pengeringan pada pembuatan tepung pisang ambon
Djatmiko, Bambang
;
Muslich
1991
Mempelajari pengaruh perbaikan metode pemanasan dan penggunaan krim santan terhadap mutu dodol Garut
Wiraatmadja, Sutedja
;
Djatmiko, Bambang
;
Komalasari, Wieta B.
1987
Mempelajari Pengeringan Biji Cokelat Jenis Lindak (Bulk Cacao) Secara Penjemuran Dengan Alat Pengeringan Tipe Rak (Sun Drying Trays)
Romli, Muhammad
;
Djatmiko, Bambang
;
Priyono
1984
Mempelajari Pengolahan Santan Kelapa (Coconus nucifera L.) dan Evaluasi Stabilitas Emulsinya
Djatmiko, Bambang
;
Romli, Muhammad
1992
Mempelajari proses pembuatan asam lemak dari RBD stearin minyak kelapa sawit
Mahdar, Dedi
;
Djatmiko, Bambang
;
Azam, Bob
1989
Pengaruh Aerasi Dan Waktu Fermentasi Pada Fermentasi Biji Coklat (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Biji Cokelat Kering
Iskandar, Ade
;
Djatmiko, Bambang
;
Sopandi, Asep
1976
Pengaruh Jumlah Penambahan Air Dan Lama Penyulingan Getah Pinus Terhadap Rendemen Dan Mutu Gondorukem Yang Dihasilkan
Djatmiko, Bambang
;
Ketaren, S.
;
Syahazman, Ami