Browsing by Author Djatmiko, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1985Aktifitas Enzim Pektinase Pada BerbagaiTingkat Kematangan Buah Kopi (Coffea sp.)Djatmiko, Bambang; Didu, Muhammad Said
1991Diversifikasi pemanfaatan kelapa muda hibrida menjadi koktil kelapa mudaDjatmiko, Bambang; Sujianto, Bambang
1988Ekstrasi Dan Pemurnian Minyak Biji Jarak (Ricinus communis L.) Serta Karakterisasi MutunyaDjatmiko, Bambang; Qibtiah, Maryamal
1986Evaluasi Kualitas Air Kali Sunter Sebagai Alternatif Suplai Air IndustriDjatmiko, Bambang; Romli, Muhammad; Saputro, Joko Waluyo
1991Inventarisasi karakteristik mutu minyak goreng segar dan bekas dari berbagai pedagang makanan jajanan di BogorDjatmiko, Bambang; Zulfikar, Rachmad
1989Karakterisasi Berbagai Jenis Buah Kelapa (Cocos nucifera L.)Djatmiko, Bambang; Hardjo, Yudha Priyana
1986Mempelajari Beberapa Karakteristik Kopi Bubuk Dari Berbagai Jenis Cacat Biji KopiDjatmiko, Bambang; Kustiyah, Lilik
1987Mempelajari Kemampuan Lactobacillus casei ATCC 7469 Dalam Memproduksi Asal Laktat Dari Tetes Tebu dan Limbah Cair (Whey) Tahu Dengan Sistem Kultur BacthSa'id, E. Gumbira; Djatmiko, Bambang; Mustakim, Syahrul
1989Mempelajari Pembuatan Margarin dari RBD Stearin Serta Karakterisasi MutunyaDjatmiko, Bambang; Rahayuningsih, Tri
1991Mempelajari pembuatan senyawa epoksi dari minyak kelapa sawit kasarSoeprapto, R. Hardi; Djatmiko, Bambang; Tri Hayati; Haya, Marlina Daniel
1984Mempelajari Pengaruh Jenis Santan, Konsentarsi Gula, CMC dan Tween 40 Terhadap Stabilitas Emulsi Madu Kelapa (Coconut Honey)Djatmiko, Bambang; Sutikna, Jaka
1977Mempelajari Pengaruh Jumlah Natrium, Jenis Pelarut dan Lama Pendinginan Alkohlat Pada Pemisahan Kandungan Alkohol Dari Minyak Sereh (Andropogon Nardus java de Jong)Djatmiko, Bambang; Djumarman; Azis, Erwin Azwir
1987Mempelajari pengaruh penambahan laru tape dan enzim pektinase pada fermentasi cokelat jenis lindak (bulk cacao) terhadap mutu biji keringnyaPandji, chilwan; Djatmiko, Bambang; Astanaya, I Ketut
1991Mempelajari pengaruh penambahan zat pencegah reaksi pencoklatan dan cara pengeringan pada pembuatan tepung pisang ambonDjatmiko, Bambang; Muslich
1991Mempelajari pengaruh perbaikan metode pemanasan dan penggunaan krim santan terhadap mutu dodol GarutWiraatmadja, Sutedja; Djatmiko, Bambang; Komalasari, Wieta B.
1987Mempelajari Pengeringan Biji Cokelat Jenis Lindak (Bulk Cacao) Secara Penjemuran Dengan Alat Pengeringan Tipe Rak (Sun Drying Trays)Romli, Muhammad; Djatmiko, Bambang; Priyono
1984Mempelajari Pengolahan Santan Kelapa (Coconus nucifera L.) dan Evaluasi Stabilitas EmulsinyaDjatmiko, Bambang; Romli, Muhammad
1992Mempelajari proses pembuatan asam lemak dari RBD stearin minyak kelapa sawitMahdar, Dedi; Djatmiko, Bambang; Azam, Bob
1989Pengaruh Aerasi Dan Waktu Fermentasi Pada Fermentasi Biji Coklat (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Biji Cokelat KeringIskandar, Ade; Djatmiko, Bambang; Sopandi, Asep
1976Pengaruh Jumlah Penambahan Air Dan Lama Penyulingan Getah Pinus Terhadap Rendemen Dan Mutu Gondorukem Yang DihasilkanDjatmiko, Bambang; Ketaren, S.; Syahazman, Ami