Browsing by Author Arpah, Muhammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis Atribut Mutu pada Produk Selai Cokelat Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Ariyanti, Chania
2022Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kecap ManisArpah, Muhammad; Purnama, Alma Sabrina
2021Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kopi Susu RTDArpah, Muhammad; Wirawan, Ranaa Andini
2023Analisis Atribut Mutu pada Produk Bubur Instan dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Artanti, Callista Maharani
2021Analisis Atribut Mutu pada Produk Madu dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Handika, Alisha Nurul
2022Analisis Atribut Mutu pada Produk Yoghurt dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Wafi, Adli Hadyan Al
2020Analisis Atribut Mutu Produk Minuman Kemasan dan Teh Siap Minum Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Tamimi, Masagus Haidir
2020Analisis Atribut Mutu Produk Pangan Pelengkap Jenis Saus Cabai Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Ramadhanti, Naya Yasinta
2019Analisis Waktu Penundaan Proses Maksimum terhadap Mutu Kadar Air Biskuit Work in Process di PT Mayora Indah Tbk.Arpah, Muhammad; Salju, Bayang Nuansa
2000Aplikasi metode akselerasi untuk menentukan umur simpan (shelf life) tepung kedelai dan tepung komposistSyarief, Rizal; Arpah, Muhammad; Daulay, Syaifuddin
2022Bionanokomposit Film dengan Nanopartikel ZnO sebagai Filler: Kajian Meta-analisisSuyatma, Nugraha Edhi; Arpah, Muhammad; Jayanegara, Anuraga; Aji, Afifah Iswara
2016Development of organic rice noodle and Pad Thai preparationArpah, Muhammad; Prasetyo, Adimas Tino
2025Inaktivasi Mikroba dalam Susu Menggunakan Pemanasan Microwave: Kajian Meta-AnalisisArpah, Muhammad; FATYA, DIVA IMANI
2025Inaktivasi Mikroba pada Jus Asam (Acidified Juice) dengan High Pressure Processing (HPP): Kajian Meta-AnalisisArpah, Muhammad; Ardiansyah, Ananda
2024Kajian Meta Analisis Migrasi Monomer Bisfenol A (BPA) pada Produk Tuna KalengArpah, Muhammad; Salsabila, Nadira
2018Kajian Pengembangan Sup Krim Jagung Instan Berbahan Dasar Jagung NikstamalArpah, Muhammad; Abdurrasyid, Zaid
2025Karakterisasi Tepung Asia PT XYZ dan Pemanfaatannya Sebagai Ingredien Saus Cabai.Arpah, Muhammad; Muhandri, Tjahja; Irena, Vio Resita
2020Optimasi Formula Gelatin Replacer Berbasis Komposit Biopolimer Nabati untuk Pembuatan Chewy CandySuyatma, Nugraha Edhi; Arpah, Muhammad; Aprianti, Gustira Enda
2017Pemanfaatan Homini sebagai Bahan Substitusi dalam Pembuatan Tempe Kedelai.Arpah, Muhammad; Aritonang, Lomok
2015Pemanfaatan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Bahan Subtitusi Dalam Pembuatan Tempe KedelaiArpah, Muhammad; Kusumawardhani, Prajna Cahyaning