Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arpah, Muhammad
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Analisis Atribut Mutu pada Produk Selai Cokelat Kemasan Menggunakan Klasifikasi Caswell
Arpah, Muhammad
;
Ariyanti, Chania
2022
Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kecap Manis
Arpah, Muhammad
;
Purnama, Alma Sabrina
2021
Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kopi Susu RTD
Arpah, Muhammad
;
Wirawan, Ranaa Andini
2023
Analisis Atribut Mutu pada Produk Bubur Instan dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi Caswell
Arpah, Muhammad
;
Artanti, Callista Maharani
2021
Analisis Atribut Mutu pada Produk Madu dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi Caswell
Arpah, Muhammad
;
Handika, Alisha Nurul
2022
Analisis Atribut Mutu pada Produk Yoghurt dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi Caswell
Arpah, Muhammad
;
Wafi, Adli Hadyan Al
2020
Analisis Atribut Mutu Produk Minuman Kemasan dan Teh Siap Minum Menggunakan Klasifikasi Caswell
Arpah, Muhammad
;
Tamimi, Masagus Haidir
2020
Analisis Atribut Mutu Produk Pangan Pelengkap Jenis Saus Cabai Menggunakan Klasifikasi Caswell
Arpah, Muhammad
;
Ramadhanti, Naya Yasinta
2019
Analisis Waktu Penundaan Proses Maksimum terhadap Mutu Kadar Air Biskuit Work in Process di PT Mayora Indah Tbk.
Arpah, Muhammad
;
Salju, Bayang Nuansa
2000
Aplikasi metode akselerasi untuk menentukan umur simpan (shelf life) tepung kedelai dan tepung komposist
Syarief, Rizal
;
Arpah, Muhammad
;
Daulay, Syaifuddin
2022
Bionanokomposit Film dengan Nanopartikel ZnO sebagai Filler: Kajian Meta-analisis
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Arpah, Muhammad
;
Jayanegara, Anuraga
;
Aji, Afifah Iswara
2016
Development of organic rice noodle and Pad Thai preparation
Arpah, Muhammad
;
Prasetyo, Adimas Tino
2018
Kajian Pengembangan Sup Krim Jagung Instan Berbahan Dasar Jagung Nikstamal
Arpah, Muhammad
;
Abdurrasyid, Zaid
2020
Optimasi Formula Gelatin Replacer Berbasis Komposit Biopolimer Nabati untuk Pembuatan Chewy Candy
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Arpah, Muhammad
;
Aprianti, Gustira Enda
2017
Pemanfaatan Homini sebagai Bahan Substitusi dalam Pembuatan Tempe Kedelai.
Arpah, Muhammad
;
Aritonang, Lomok
2015
Pemanfaatan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Bahan Subtitusi Dalam Pembuatan Tempe Kedelai
Arpah, Muhammad
;
Kusumawardhani, Prajna Cahyaning
2018
Pendugaan Umur Simpan Fat Blend dengan Pendekatan Arrhenius
Nuraida, Lilis
;
Arpah, Muhammad
;
Karim, Irnanda Alvernia
2000
Penentuan Umur Simpan Produk Ekstruksi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi Isothermis
Hermanianto, Joko
;
Arpah, Muhammad
;
Jati, Wijaya Kusuma
2000
Penentuan Umur Simpan Produk Ekstrusi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi Isothermis
Hermanianto, Joko
;
Arpah, Muhammad
;
Jati, Wijaya Kusuma
2015
Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Pati dan Tepung terhadap Mutu Batter yang Diaplikasikan pada Tempe yang Digoreng dengan Metode Deep Frying.
Arpah, Muhammad
;
Sari, Diana Puspita