Browsing by Author Arpah, Muhammad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis Atribut Mutu pada Produk Selai Cokelat Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Ariyanti, Chania
2022Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kecap ManisArpah, Muhammad; Purnama, Alma Sabrina
2021Analisis Atribut Mutu Menggunakan Klasifikasi Caswell pada Produk Kopi Susu RTDArpah, Muhammad; Wirawan, Ranaa Andini
2023Analisis Atribut Mutu pada Produk Bubur Instan dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Artanti, Callista Maharani
2021Analisis Atribut Mutu pada Produk Madu dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Handika, Alisha Nurul
2022Analisis Atribut Mutu pada Produk Yoghurt dalam Kemasan Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Wafi, Adli Hadyan Al
2020Analisis Atribut Mutu Produk Minuman Kemasan dan Teh Siap Minum Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Tamimi, Masagus Haidir
2020Analisis Atribut Mutu Produk Pangan Pelengkap Jenis Saus Cabai Menggunakan Klasifikasi CaswellArpah, Muhammad; Ramadhanti, Naya Yasinta
2019Analisis Waktu Penundaan Proses Maksimum terhadap Mutu Kadar Air Biskuit Work in Process di PT Mayora Indah Tbk.Arpah, Muhammad; Salju, Bayang Nuansa
2000Aplikasi metode akselerasi untuk menentukan umur simpan (shelf life) tepung kedelai dan tepung komposistSyarief, Rizal; Arpah, Muhammad; Daulay, Syaifuddin
2022Bionanokomposit Film dengan Nanopartikel ZnO sebagai Filler: Kajian Meta-analisisSuyatma, Nugraha Edhi; Arpah, Muhammad; Jayanegara, Anuraga; Aji, Afifah Iswara
2016Development of organic rice noodle and Pad Thai preparationArpah, Muhammad; Prasetyo, Adimas Tino
2018Kajian Pengembangan Sup Krim Jagung Instan Berbahan Dasar Jagung NikstamalArpah, Muhammad; Abdurrasyid, Zaid
2020Optimasi Formula Gelatin Replacer Berbasis Komposit Biopolimer Nabati untuk Pembuatan Chewy CandySuyatma, Nugraha Edhi; Arpah, Muhammad; Aprianti, Gustira Enda
2017Pemanfaatan Homini sebagai Bahan Substitusi dalam Pembuatan Tempe Kedelai.Arpah, Muhammad; Aritonang, Lomok
2015Pemanfaatan Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) Sebagai Bahan Subtitusi Dalam Pembuatan Tempe KedelaiArpah, Muhammad; Kusumawardhani, Prajna Cahyaning
2018Pendugaan Umur Simpan Fat Blend dengan Pendekatan ArrheniusNuraida, Lilis; Arpah, Muhammad; Karim, Irnanda Alvernia
2000Penentuan Umur Simpan Produk Ekstruksi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi IsothermisHermanianto, Joko; Arpah, Muhammad; Jati, Wijaya Kusuma
2000Penentuan Umur Simpan Produk Ekstrusi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi IsothermisHermanianto, Joko; Arpah, Muhammad; Jati, Wijaya Kusuma
2015Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Pati dan Tepung terhadap Mutu Batter yang Diaplikasikan pada Tempe yang Digoreng dengan Metode Deep Frying.Arpah, Muhammad; Sari, Diana Puspita