Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Arief, Irma Isnafia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 215
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Aktivitas Antibakteri Protein Serisin Bombyx mori dan Samia cynthia ricini terhadap Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
Arief, Irma Isnafia
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Aprilia, Lisa
2022
Aktivitas Antibakteri Protein Serisin Bombyx mori dan Samia cynthia ricini terhadap Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
Arief, Irma Isnafia
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Aprilia, Lisa
2022-08
Aktivitas Antibakteri Whey Susu Kambing Hasil Hidrolisis Enzimatis
Arief, Irma Isnafia
;
Budiman, Cahyo
;
Rahmadhina, Sitta Fitri
2014
Aktivitas Antimikrob Plantarisin Asal Lactobacillus plantarum IIA-1A5 dan Aplikasinya Sebagai Pengawet Alami pada Daging Sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Budiarti, Sri
;
Sihombing, Dewi Elfrida
2014
Aktivitas Antimikrob Plantarisin Asal Lactobacillus plantarum IIA-1A5 dan Aplikasinya Sebagai Pengawet Alami pada Daging Sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Budiarti, Sri
;
Sihombing, Dewi Elfrida
2021-10-21
Aktivitas Antimikroba Ekstrak Propolis dan Aplikasinya sebagai Pengawet Alami pada Produk Hasil Peternakan: Meta-Analisis
Arief, Irma Isnafia
;
Apriantini, Astari
;
Jayanegara, Anuraga
;
Andre, Andre
2022
Aktivitas Lipolitik Bakteri Asam Laktat Dari Daging Sapi Peranakan Ongole
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Yanti, Hermarina Astifa
2022
Analisis Bakteri Dominan pada Berbagai Produk Susu Fermentasi dengan Menggunakan 16S rRNA Sekuensing
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Tangkilisan, Christine Vironika
2022
Analisis Bakteri Dominan pada Daging Sapi Mentah selama Penyimpanan Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA Sekuensing
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ardiyanti, Zulfitri
2022
Analisis Dinamika Populasi Bakteri dan Fisikokimia Susu UHT Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Nur'Afifah, Muthi'ah
2021
Analisis Hubungan Konsentrasi Protein Ryanodine Receptor dengan Tingkat Keempukan dan Daya Mengikat Air pada Daging Sapi dan Domba
Budiman, Cahyo
;
Arief, Irma Isnafia
;
Husain, Syahid
2018
Analisis Persepsi dan Perilaku Konsumen Bisnis terhadap Daging Sapi Beku di Wilayah Bogor
Arief, Irma Isnafia
;
Cyrilla, Lucia
;
Khasanah, Anisya Nur
2020
Analisis Residu Antibiotik, Nilai pH dan Susut Masak Daging dan Hati Ayam Broiler di Kabupaten Pidie Jaya, Provinsi Aceh
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Efi
;
M. Masrianto
2017
Analisis Struktur Sakarida pada Susu Kambing Peranakan Etawah
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Ratya, Nindityas
2013
Aplikasi Bakteriosin sebagai Pengawet terhadap Kualitas Fisik dan Kimia serta Organoleptik Sosis Daging Sapi Selama Penyimpanan
Arief, Irma Isnafia
;
Wulandari, Zakiah
;
Situmorang, Dea Marsally
2023-05
Aplikasi Filter Air Berbahan Komposit Zeolit di Peternakan Ayam Petelur terhadap Kualitas Telur
Arief, Irma Isnafia
;
Abidin, Zaenal
;
Fauzi, Muhamad
2015
Aplikasi Plantaricin Sebagai Pengawet Alami pada Daging Sapi Bagian Iga Selama Penyimpanan Suhu Ruang
Arief, Irma Isnafia
;
Aditia, Edit Lesa
;
Putri, Anggita Panglipur
2021
Aplikasi Plantarisin sebagai Substrat Antimikroba dalam Proses Pemerahan untuk Mempertahankan Kualitas Susu pada Peternakan Sapi Perah Rakyat
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Wahyuningtyas, Amalina Nur
2013
Aplikasi yoghurt dan koumiss susu kambing probiotik dengan penambahan ekstrak kelopak bunga rosella (hibiscus sabdariffa) sebagai pangan terapis bagi penderita tuberkulosis paru
Arief, Irma Isnafia
;
Rahmadani, Ria Putri
;
Nuraeni, Een
;
Elfrida, Dewi
;
Siahaan, Roseno
2009
Beef Sausages Physical, Chemical and Sensory Characteristics; By Submersion the Lactobacillus sp. (1A5) Antimicrobial Subtract and Refrigerated Storage.
Wulandari, Zakiah
;
Arief, Irma Isnafia
;
Retno Putri K. D.