Browsing by Author Apriyantono, Anton

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 84  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Aktivitas antibakteri dan mekanisme penghambatan ekstrak Sirih Hijau (Piper betle Linn) terhadap bakteri patogen panganJenie, Betty Sri Laksmi; Apriyantono, Anton; Suhartono, Maggy T.; Suliantari
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2002Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)Sarastani, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2009Aktivitas antioksidan fraksi-fraksi moromi, kecap manis dan model produk Reaksi Maillard berdasarkan berat molekulWijaya, C. Hanny; Apriyantono, Anton; Zakaria, Fransisca Rungkat; Rosida, Dedin Finatsiyatull
2001Analisis deskripsi sensori flavor tempeApriyantono, Anton; Martoyo, Pratiwi Yuniarti
1995Analisis flavour kecap manisApriyantono, Anton; Wiratma, Evi
2004Analisis komponen aktif dari minyak atsiri beberapa tumbuhan aromatik yang menghambat aktivitas lokomotor mencitApriyantono, Anton; Budijanto, Slamet; Muchtaridi
1996Analisis Komponen Minyak Atsiri Yang Terikat Secara Glikosidik Pada Daging Buah Pala (Myristica fragrans HOUTT)D. T. Sembel; A. Waworoentoe; Apriyantono, Anton; Rampengan, Vera Femmy
1998Analisis preferensi konsumen pada fragrance untuk pengujian prototipe produk air freshener baruNasution, M. Zein; Apriyantono, Anton; Mardian, Elda
2002Antioxidant Activities of Parianarium glaberrimum Hassk Extract and their FractionSaratan, Dewi; Soekarto, Soewarno T.; Muchtadi, Tien R.; Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton
2007Bau daging dan performa itik akibat pengaruh perbedaan galur dan jenis lemak serta kombinasi komposisi antioksidan (Vitamin A, C, dan E) dalam pakanHardjosworo, Peni S.; Apriyantono, Anton; Hutagalung, Rudy I.; Randa, Sangle Yohannes
2010Comparison between traditional and industrial soy sauce (kecap) fermentation in IndonesiaWilfred F. M. Röling; Apriyantono, Anton; Henk W. Van Verseveld
1993Comparison of the non-volatile ethyl acetate-extractable reaction products formed in a xylose-lysine model system heated with and without pH controlJennifer M. Ames; Apriyantono, Anton
1997Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin Sabut KelapaD. T. Sembel; H. Sompie; Apriyantono, Anton; Lelemboto, Magrietje B
1995Ekstraksi, karakterisasi dan identifikasi komponen flavor kulit dan hati nenas(Ananas comusus (L) Merr.)Apriyantono, Anton; Lindawati, Theresia
2004Fraksinasi dan Karakterisasi Fraksi Gurih Berberat Molekul Kurang dari 1000 Da yang Diperoleh dari Ekstrak Air Ikan Asin Jambal RotiApriyantono, Anton; Rahmawaty, Lely
2012Identification of The Character Impact Flavor Compounds of Aromatic Rice (Oryza myristica L.) Native IndonesiaLioe, Hanifah Nuryani; Apriyantono, Anton; Ihsan, Muhammad
2004Identifikasi Character Impact Odorants Buah Kawista (Feronia limonia)Apriyantono, Anton; Kumara, Bakti
1999Identifikasi dan karakterisasi flavor tempeApriyantono, Anton; Nurkori
2001Identifikasi dan karakterisasi komponen pahit pada tempe kedelaiApriyantono, Anton; Rahayu, Winiati Puji; Nurhayati, Wakhida