Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Apriyantono, Anton
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 84
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Aktivitas antibakteri dan mekanisme penghambatan ekstrak Sirih Hijau (Piper betle Linn) terhadap bakteri patogen pangan
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Apriyantono, Anton
;
Suhartono, Maggy T.
;
Suliantari
2002
Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk)
Sarastani, Dewi
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Muchtadi, Tien R.
;
Fardiaz, Dedi
;
Apriyantono, Anton
2002
Aktivitas antioksidan ekstrak dan fraksi ekstrak biji atung (Parinarium glaberrimum Hassk.)
Sarastani, Dewi
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Muchtadi, Tien R.
;
Fardiaz, Dedi
;
Apriyantono, Anton
2009
Aktivitas antioksidan fraksi-fraksi moromi, kecap manis dan model produk Reaksi Maillard berdasarkan berat molekul
Wijaya, C. Hanny
;
Apriyantono, Anton
;
Zakaria, Fransisca Rungkat
;
Rosida, Dedin Finatsiyatull
2001
Analisis deskripsi sensori flavor tempe
Apriyantono, Anton
;
Martoyo, Pratiwi Yuniarti
1995
Analisis flavour kecap manis
Apriyantono, Anton
;
Wiratma, Evi
2004
Analisis komponen aktif dari minyak atsiri beberapa tumbuhan aromatik yang menghambat aktivitas lokomotor mencit
Apriyantono, Anton
;
Budijanto, Slamet
;
Muchtaridi
1996
Analisis Komponen Minyak Atsiri Yang Terikat Secara Glikosidik Pada Daging Buah Pala (Myristica fragrans HOUTT)
D. T. Sembel
;
A. Waworoentoe
;
Apriyantono, Anton
;
Rampengan, Vera Femmy
1998
Analisis preferensi konsumen pada fragrance untuk pengujian prototipe produk air freshener baru
Nasution, M. Zein
;
Apriyantono, Anton
;
Mardian, Elda
2002
Antioxidant Activities of Parianarium glaberrimum Hassk Extract and their Fraction
Saratan, Dewi
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Muchtadi, Tien R.
;
Fardiaz, Dedi
;
Apriyantono, Anton
2007
Bau daging dan performa itik akibat pengaruh perbedaan galur dan jenis lemak serta kombinasi komposisi antioksidan (Vitamin A, C, dan E) dalam pakan
Hardjosworo, Peni S.
;
Apriyantono, Anton
;
Hutagalung, Rudy I.
;
Randa, Sangle Yohannes
2010
Comparison between traditional and industrial soy sauce (kecap) fermentation in Indonesia
Wilfred F. M. Röling
;
Apriyantono, Anton
;
Henk W. Van Verseveld
1993
Comparison of the non-volatile ethyl acetate-extractable reaction products formed in a xylose-lysine model system heated with and without pH control
Jennifer M. Ames
;
Apriyantono, Anton
1997
Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin Sabut Kelapa
D. T. Sembel
;
H. Sompie
;
Apriyantono, Anton
;
Lelemboto, Magrietje B
1995
Ekstraksi, karakterisasi dan identifikasi komponen flavor kulit dan hati nenas(Ananas comusus (L) Merr.)
Apriyantono, Anton
;
Lindawati, Theresia
2004
Fraksinasi dan Karakterisasi Fraksi Gurih Berberat Molekul Kurang dari 1000 Da yang Diperoleh dari Ekstrak Air Ikan Asin Jambal Roti
Apriyantono, Anton
;
Rahmawaty, Lely
2012
Identification of The Character Impact Flavor Compounds of Aromatic Rice (Oryza myristica L.) Native Indonesia
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Apriyantono, Anton
;
Ihsan, Muhammad
2004
Identifikasi Character Impact Odorants Buah Kawista (Feronia limonia)
Apriyantono, Anton
;
Kumara, Bakti
1999
Identifikasi dan karakterisasi flavor tempe
Apriyantono, Anton
;
Nurkori
2001
Identifikasi dan karakterisasi komponen pahit pada tempe kedelai
Apriyantono, Anton
;
Rahayu, Winiati Puji
;
Nurhayati, Wakhida