Browsing by Author Anggorodi, R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Biji Saga Pohon (Adenanthera pavonina L.) Sebagai Bahan Makanan Dalam Ransum Ayam PedagingAnggorodi, R.; Sofyan, Lily A.; Safuan
1983Kebutuhan lisin ayam broiler yang diberi ransum dengan jagung sebagai biji - bijian utamaAnggorodi, R.; Sugandi, Dawan; Farida, Wartika Rossa
1982Pemanfaatan dedak gandum ( Pollard ) dalam ransum anak ayam pedagingAnggorodi, R.; Sugandi, Dawan; Romas, Dessy Desmaniar
1984Penambahan Lisin ke dalam Ransum dengan Jagung sebagai Butiran Utama: Pengaruhnya terhadap Performans Ayam BroilerFarida, Wartika Rosa; Anggorodi, R.; Sugandi, Dawan
1985Pengaruh bentuk fisik ransum terhadap alat pencernaan ayam broilerAnggorodi, R.; Herman, Rachmat; Leonard, Handy
1984Pengaruh Biji Karet (Hevea brasiliensis) Dalam Ransum Ayam Pedaging Terhadap bobot Karkas, Bobot Lemak Rongga Tubuh, Bobot Hati Dan Bobot GinjalAnggorodi, R.; Kartiarso; Bahasuan, Abdul Hakim
1989Pengaruh bungkil biji kapuk terhadap penampilan ayam kampungAnggorodi, R.; Resnawati, Heti; Susliyanti, Hesti
1985Pengaruh Pemberian 'Probioticum' Dalam Ransum Ayam Pedaging Terhadap Beberapa Organ TubuhAnggorodi, R.; Sofyan, Lily Amalia; Herawaty, Lidy
1984Pengaruh Pemberian Quixalud 50 PPM Terhadap Penampilan Ayam "Broiler" Pada berbagai Tingkat Kepadatan KandangAnggorodi, R.; Aboenawan, Lily; Rachmaningsih, Liliek
1984Pengaruh Penambahan Methoinin Dan Kholin Dalam Ransum Ayam Pedaging Terhadap Penambahan Bobot Badan, Konsumsi Ransum, Konversi Ransum, Bobot Karkas, Bobot Hati Dan Bobot Kelenjar ThyroidAnggorodi, R.; Kartiarso; Rangkuti, Irwan Efendi
1984Pengaruh penambahan metionin dan kholin dalam ransum terhadap beberapa organ tubuh ayam pedagingAnggorodi, R.; Kartiarso; Chatimah, Hunsul
1985Pengaruh Penggunaan "Probiotucum" Dalam Ransum Ayam Pedaging Ditinjau Dari Sudut PenampilannyaAnggorodi, R.; Sofyan, Lily Amalia; Lukitaningsih, Dewi
1988Pengaruh penggunaan protein sel tunggal " Pruteen " sebagai pengganti bungkil kacang kedele dalam ransum ayam petelur umur 40 - 52 minggu terhadap produksi telurAnggorodi, R.; Amrullah, Ibnu Katsir; Hanapi, Adang
1985Pengaruh penggunaan protein sel tunggal ( Pruteen) sebagai pengganti tepung ikan dalam ransum ayam pedaging terhadap saluran pencernaanAnggorodi, R.; Herman, Rachmat; Somodiwiryo, Santoso
1988Pengaruh Protein sel tunggal pruteen sebagai bahan pengganti bungkul kacang kedele dalam ransum ayam petelur terhadap bobot organ tubuhAnggorodi, R.; Aboenawan, Lily; Affandi, Deddy
1984Pengaruh tingkat energi ransum dan amputasi ( Clipping ) sebagian ujung sayap terhadap penampilan ayam pedagingAnggorodi, R.; Sugandi, Dawan; Priyadi, Tutup
1983Pengaruh Tingkat Pemberian Biji Karet (Hevea Brasiliensis) Dalam Ransum Terhadap Penampilan Produksi Ayam PedagingAnggorodi, R.; Sofyan, Lily Amalia; Bachtum, German daril
1985Penggunaan Protein Sel Tunggal Pruteen Sebagai Pengganti Tepung Ikan Dalam Ransum Ayam Petelur Pada Periode Grower I Dan Grower IIAnggorodi, R.; Herman, Rachmat; Maheswari, Rarah Ratih Adjie
1985Penggunaan pruteen dalam ransum ayam petelur sebagai pengganti tepung ikanAnggorodi, R.; Herman, Rachmat; Gunarti
1988Protein sel tunggal " Pruteen " sebagai bahan pengganti bungkil kacang dalam ransum ayam petelur umur 53 sampai 72 minggu terhadap kualitas telurAnggorodi, R.; Aboenawan, Lily; Hadiono