Browsing by Author Adawiyah, Dede R.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Development of Antioxidant Film from Basil Seed (Ocimum citriodourum) Mucilage Incorporated with Thyme Essential Oil.Adawiyah, Dede R.; Tongdeesoontorn, Wirongrong; Ramadhani, Raden Radya
2004Efektivitas hidrogen peroksida asam asetat sebagai sanitaiser dalam menginaktivasi salmonella pada tauge segarDewanti-Hariyadi, Ratih; Adawiyah, Dede R.; Suherman, Dery Wulandari
2014The Effect of Heat Moisture Treatment of Sago (Metroxylon sago sp) and Arenga (Arenga pinnataa mer) Starches Noodles QualityAdawiyah, Dede R.; Umareta, Nisa Kyo
2000Formulasi vegetable ghee dengan teknik blending dari fraksi olein dan stearin minyak sawitMuchtadi, Tien R.; Adawiyah, Dede R.; Rustaman, Aman
2000Mikroenkapsulasi minyak sawit kaya beta karoten dengan teknik penyerapan SiO2 dan orifice processMuchtadi, Tien R.; Adawiyah, Dede R.; Wardayanie, Ning Ima Arie
2015Optimasi Proses, Profil Isotermis Sorpsi Air Dan Analisis Termal Beras Tiruan InstanKusnandar, Feri; Budijanto, Slamet; Adawiyah, Dede R.; Herawati, Heny
2018Penentuan Kinetika Kerusakan dan Pendugaan Umur Simpan Produk Krim Spread dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT).Adawiyah, Dede R.; Maulidya, Indira
2014Pengaruh Formula dengan Penambahan Bumbu untuk Makanan Rumah Sakit pada Status Gizi dan Kesehatan PasienAndarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede R.; Liber
2014Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat tekstural dan Retrogradasi Gel Pati Aren dan TapiokaAdawiyah, Dede R.; Syamsir, Elvira; Mauluddin, Muhamad Jaenal Septian Nur
2010Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan natrium kaseinat terhadap karakteristik mikroenkapsulat minyak sawit merah dengan menggunakan teknik spray dryingAdawiyah, Dede R.; Haryanti, Yurina
1998Pengaruh penambahan starter kultur lactobacillus plantarum terhadap aspek mikrobiologi sosis sapi fermentasiHermanianto, Joko; Adawiyah, Dede R.; Lidiyawati, Riyanti
2000Pengaruh tingkat dasar kadar air kerupuk kulit mentahterhadap pengembangan dan sifat-sifat mutu kerupuk kulit gorengSoekarto, Soewarno T.; Adawiyah, Dede R.; Mursilah, Melly
2016Stabilitas Gas Co2 Pada Minuman Berkarbonasi Selama PenyimpananAdawiyah, Dede R.; Purnomo., Eko Hari; Simanjuntak, Berliana
2004Studi pengaruh penggunaan gelatin dan albumin sebagai bahan pengikat tanin terhadap kualitas warna ekstrak pigmen alami kayu segang caesalpinia sappan LinnAhza, Adil Basuki; Adawiyah, Dede R.; Affandi, Mochamad