Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 38 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina
2014Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat FungsionalnyaArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burton, Edgina
2017Isolasi dan Karakterisasi Oligosakarida Asal Kolostrum Kambing Perankan EtawaTaufik, Epi; Isnafia, Arief Irma; Fadliah M.
2018Isolasi, Identifikasi, dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Indigenus asal Dangke serta Aplikasinya pada Pembuatan Minuman Model Whey FermentasiSumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Syah, Setiawam Putra
2018Kajian Kualitas Produk Susu Pasteurisasi Hasil Penerapan Rantai Pendingin.Taufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Syarif, Muhammad
2015Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah KulitPurwanto, Bagus Priyo; Taufik, Epi; Sugita, Purwantiningsih; Rahman, Awlia
2015Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.Purwanto, Bagus Priyo; Taufik, Epi; Sugita, Purwantiningsih; Rahman, Awlia
2015Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.Purwanto, Bagus Priyo; Taufik, Epi; Sugita, Purwantiningsih; Rahman, Awlia
2017Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey DangkeTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Faridah, Rajmi
2022Karakterisasi Sifat Penghambatan Susu Kambing Lokal Peranakan Etawah Terhadap Sel Kanker MCF-7Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Chike, Andrew
2014Karakteristik Dadih dengan Bahan Baku Susu dan Starter yang BerbedaTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Wicaksono, Nova Andrian
2018Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Fezra, Haiwal
2015Karakteristik Fisik dan Kimia Gelato dengan Penambahan Kadar Krim dan Mentega yang BerbedaTaufik, Epi; Sunarno, Muhammad Sriduresta; Chairani, Radhita
2013Karakteristik Fisik dan Kimia Keju dengan Koagulan Renet Domba Lokal Muda Berbentuk Serbuk dan Tablet.Taufik, Epi; Sutriyo; Aminah, Siti
2017Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Nur, Muhammad Ahyadin
2018Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim Susu Kambing dengan Penstabil yang BerbedaTaufik, Epi; M. Sriduresta S; Pratiwi, Yulia Yasmin
2018Karakteristik Fisik dan Organoleptik serta Mikrobiologis Susu Fermentasi yang Menggunakan Starter Bakteri Asam Laktat Isolat DangkeTaufik, Epi; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Akmal, Muhammad
2020Karakteristik Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Pati Talas (Colocasia esculenta L. Schott) TermodifikasiTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Sutowo, Ernawa Sindu
2015Karakteristik Fisik Dan Sensori Gelato Dengan Penambahan Pemanis Yang BerbedaTaufik, Epi; S, M Sriduresta; Latifah, Umu
2013Karakteristik Fisik Kimia dan Mikrobiologi Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Kulit Manggis KomersialTaufik, Epi; M Sriduresta S; Burton, Edgina