Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Taufik, Epi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 15 to 34 of 100
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: II. karakteristik fisik, organoleptik dan mikrobiologi
Taufik, Epi
2004
Dadih susu sapi hasil fermentasi berbagai starter bakteri probiotik yang disimpan pada suhu rendah: karakteristik kimiawi
Taufik, Epi
2020
Daya Antimikroba dan Iritasi Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).
Taufik, Epi
;
Soenarno, M Sriduresta
;
Olivia, Zarifa
2020
Efek Transportasi Antar Pulau Menggunakan Kapal Ternak Camara Nusantara Terhadap Parameter Fisiologis Sapi Bali
Afnan, Rudi
;
Taufik, Epi
;
Satyaningtijas, Aryani Sismin
;
Nugraha, Adam Kustiadi
2014
Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat Fungsionalnya
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Burton, Edgina
2014
Formulasi Yoghurt Probiotik Karbonasi Dan Potensi Sifat Fungsionalnya
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Burton, Edgina
2017
Isolasi dan Karakterisasi Oligosakarida Asal Kolostrum Kambing Perankan Etawa
Taufik, Epi
;
Isnafia, Arief Irma
;
Fadliah M.
2018
Isolasi, Identifikasi, dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Indigenus asal Dangke serta Aplikasinya pada Pembuatan Minuman Model Whey Fermentasi
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Syah, Setiawam Putra
2018
Kajian Kualitas Produk Susu Pasteurisasi Hasil Penerapan Rantai Pendingin.
Taufik, Epi
;
Wulandari, Zakiah
;
Syarif, Muhammad
2015
Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit
Purwanto, Bagus Priyo
;
Taufik, Epi
;
Sugita, Purwantiningsih
;
Rahman, Awlia
2015
Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.
Purwanto, Bagus Priyo
;
Taufik, Epi
;
Sugita, Purwantiningsih
;
Rahman, Awlia
2015
Kajian Potensi Whey Fermentasi Sebagai Bahan Alami Pencegah Jerawat Dan Pencerah Kulit.
Purwanto, Bagus Priyo
;
Taufik, Epi
;
Sugita, Purwantiningsih
;
Rahman, Awlia
2017
Karakterisasi Senyawa Antimikroba Dari Bakteri Lactobacillus Fermentum Dengan Media Whey Dangke
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Faridah, Rajmi
2022
Karakterisasi Sifat Penghambatan Susu Kambing Lokal Peranakan Etawah Terhadap Sel Kanker MCF-7
Budiman, Cahyo
;
Taufik, Epi
;
Chike, Andrew
2014
Karakteristik Dadih dengan Bahan Baku Susu dan Starter yang Berbeda
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Wicaksono, Nova Andrian
2018
Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Fezra, Haiwal
2015
Karakteristik Fisik dan Kimia Gelato dengan Penambahan Kadar Krim dan Mentega yang Berbeda
Taufik, Epi
;
Sunarno, Muhammad Sriduresta
;
Chairani, Radhita
2013
Karakteristik Fisik dan Kimia Keju dengan Koagulan Renet Domba Lokal Muda Berbentuk Serbuk dan Tablet.
Taufik, Epi
;
Sutriyo
;
Aminah, Siti
2017
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Nur, Muhammad Ahyadin
2018
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim Susu Kambing dengan Penstabil yang Berbeda
Taufik, Epi
;
M. Sriduresta S
;
Pratiwi, Yulia Yasmin