Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suryati, Tuti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 80 to 99 of 152
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016-11-17
Malonaldehyde and Fat Contents of Kampong-meat Type Crossbreed Chicken
Bilyaro, Woki
;
Gunawan, Asep
;
Suryati, Tuti
;
Sumantri, Cece
;
Darwati, Sri
2023
Mutu Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 1 atau 12 Jam
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Ramadhani, Assyifa Maulida
2012
Mutu Organoleptik, Total Fenolat dan Tingkat Oksidasi Dendeng Sapi dengan Metode Penyiapan Prapenggorengan yang Berbeda
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Zahro, Novita Latifatuz
2018
Mutu pepes ayam yang menggunakan formula dan penyiapan bumbu berbeda selama penyimpanan suhu dingin
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Lestarie, Permata Putri
2018
Mutu Pepes Ayam yang Menggunakan Formula dan Preparasi Bumbu Berbeda Selama Tiga puluh Hari Penyimpanan Beku
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Junialfatiha, Fariza
2022
Mutu Sosis Sapi Dengan Berbagai Perlakuan Pengolahan
Suryati, Tuti
;
Nugraha, Lazuardi Putra
2015-10
Nutrition, Fatty Acid and Cholesterol Content of Garut Lamb Meat at Different Ages Fed with Diet Containing Mungbean Sprouts Waste
Rahayu, Sri
;
Suryati, Tuti
;
Arum Prabawati, Sita
2007-03-20
Pembuatan Starter Kultur Kering Lactobacillus Plantarum dan Lactobacillus Fermentum Serta Aplikasinya Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Daging Domba
Isnafia Arief, Irma
;
Maheswari, Rarah
;
Suryati, Tuti
;
Komariah, Komariah
;
Winiar Putra, Bramada
, et al
2021
Penambahan Substrat Sari Kurma Sebagai Antibakteri dan Anyioksidan pada Minuman Whey Fermentasi
Taufik, Epi
;
Suryati, Tuti
;
Negara, Julian Karta
2021
Penerapan GMP dan SSOP dalam Proses Produksi Rendang Daging di Produsen Rendang Istana Rendang Jambak
Apriantini, Astari
;
Suryati, Tuti
;
Indriani, Vivi
2001
Pengaruh Stimulasi Listrik Voltase Rendah dan Injeksi Kalsium Klorida terhadap Sifat Fisik dan Kimia Daging Dornba
Suryati, Tuti
2022
Pengembangan Metode Pengolahan untuk Mereduksi Senyawa Benzo (a) pyrene dan Malondialdehyde pada Olahan Daging Kerbau.
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Jahidin, Jaya Putra
2012
Penggunaan Belimbing Wuluh untuk Menghambat Oksidasi dan Mempertahankan Mutu Organoleptik pada Dendeng Sapi Selama Penyimpanan
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Hertanto, Bambang
2013
Penggunaan Khitosan Sebagai Antimikroba pada Bakso Daging Sapi yang Dibuat dengan Penambahan Wortel
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Fauzia, Nur
2022
Penggunaan Tepung Tapioka, Almond atau Labu Kuning Komersial untuk Menghasilkan Nuget Ayam Bebas Gluten
Wulandari, Zakiah
;
Suryati, Tuti
;
Sari, Gina Puspita
2004
Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumen
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
2015
Pengujian umur simpan dendeng sapi pada suhu yang berbeda berdasarkan parameter aktivitas dan kadar air
Suryati, Tuti
;
M Sriduresta S
;
Hidayati, Fitri
2011-03-21
Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya Nitrosamin
Nuryani Lioe, Hanifah
;
Astawan, Made
;
Usmiati, Sri
;
Suryati, Tuti
2019
Pengunaan Jus Kulit Nanas atau Daun Pepaya untuk Meningkatkan Keempukan Dendeng Sapi
Suryati, Tuti
;
Soenamo, M Sriduresta
;
Supriyatno, Adi
2017
Peningkatan Intensitas Warna Merah Dan Antioksidan Sosis Daging Sapi Yang Diberi Penambahan Pasta Buah Merah (Pandanus Conoideus L)
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Surbakti, Emafitriani Br