Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 80 to 99 of 152 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-11-17Malonaldehyde and Fat Contents of Kampong-meat Type Crossbreed ChickenBilyaro, Woki; Gunawan, Asep; Suryati, Tuti; Sumantri, Cece; Darwati, Sri
2023Mutu Mikrobiologi dan Organoleptik Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 1 atau 12 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Ramadhani, Assyifa Maulida
2012Mutu Organoleptik, Total Fenolat dan Tingkat Oksidasi Dendeng Sapi dengan Metode Penyiapan Prapenggorengan yang BerbedaSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Zahro, Novita Latifatuz
2018Mutu pepes ayam yang menggunakan formula dan penyiapan bumbu berbeda selama penyimpanan suhu dinginSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Lestarie, Permata Putri
2018Mutu Pepes Ayam yang Menggunakan Formula dan Preparasi Bumbu Berbeda Selama Tiga puluh Hari Penyimpanan BekuSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Junialfatiha, Fariza
2022Mutu Sosis Sapi Dengan Berbagai Perlakuan PengolahanSuryati, Tuti; Nugraha, Lazuardi Putra
2015-10Nutrition, Fatty Acid and Cholesterol Content of Garut Lamb Meat at Different Ages Fed with Diet Containing Mungbean Sprouts WasteRahayu, Sri; Suryati, Tuti; Arum Prabawati, Sita
2007-03-20Pembuatan Starter Kultur Kering Lactobacillus Plantarum dan Lactobacillus Fermentum Serta Aplikasinya Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Daging DombaIsnafia Arief, Irma; Maheswari, Rarah; Suryati, Tuti; Komariah, Komariah; Winiar Putra, Bramada, et al
2021Penambahan Substrat Sari Kurma Sebagai Antibakteri dan Anyioksidan pada Minuman Whey FermentasiTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Negara, Julian Karta
2021Penerapan GMP dan SSOP dalam Proses Produksi Rendang Daging di Produsen Rendang Istana Rendang JambakApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Indriani, Vivi
2001Pengaruh Stimulasi Listrik Voltase Rendah dan Injeksi Kalsium Klorida terhadap Sifat Fisik dan Kimia Daging DornbaSuryati, Tuti
2022Pengembangan Metode Pengolahan untuk Mereduksi Senyawa Benzo (a) pyrene dan Malondialdehyde pada Olahan Daging Kerbau.Sumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Jahidin, Jaya Putra
2012Penggunaan Belimbing Wuluh untuk Menghambat Oksidasi dan Mempertahankan Mutu Organoleptik pada Dendeng Sapi Selama PenyimpananSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Hertanto, Bambang
2013Penggunaan Khitosan Sebagai Antimikroba pada Bakso Daging Sapi yang Dibuat dengan Penambahan WortelArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Fauzia, Nur
2022Penggunaan Tepung Tapioka, Almond atau Labu Kuning Komersial untuk Menghasilkan Nuget Ayam Bebas GlutenWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Sari, Gina Puspita
2004Pengujian daya putus warner-bratzler, susut masak dan organoleptik sebagai penduga tingkat keempukan daging sapi yang disukai konsumenSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia
2015Pengujian umur simpan dendeng sapi pada suhu yang berbeda berdasarkan parameter aktivitas dan kadar airSuryati, Tuti; M Sriduresta S; Hidayati, Fitri
2011-03-21Pengunaan Bumbu dan Teknik Preparasi Pada Dendeng Sapi Untuk Mempertahankan Mutu dan Mereduksi Senyawa Berbahaya NitrosaminNuryani Lioe, Hanifah; Astawan, Made; Usmiati, Sri; Suryati, Tuti
2019Pengunaan Jus Kulit Nanas atau Daun Pepaya untuk Meningkatkan Keempukan Dendeng SapiSuryati, Tuti; Soenamo, M Sriduresta; Supriyatno, Adi
2017Peningkatan Intensitas Warna Merah Dan Antioksidan Sosis Daging Sapi Yang Diberi Penambahan Pasta Buah Merah (Pandanus Conoideus L)Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Surbakti, Emafitriani Br