Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 152 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Kadar Kolesterol dan Komposisi Asam Lemak Daging Dombam Muda yang Diberi Ransum Mengandung Indigofera sp. atau Limbah TaugeSuryati, Tuti; Astuti, Dewi Apri; Utami, Fitria Shofi
2016Kadar Malonaldehida dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda.Suryati, Tuti; Darwati, Sri; Wijaya, Ganesha Yanuar Arief
2016Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal Goreng yang Diberi Penambahan Santan dengan Pengemasan VakumSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rivandi, Muhammad
2016Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal yang Diberi Penambahan Santan dan Disimpan Sebelum PenggorenganSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Al Fadhil, Kholid
2013Kajian Aplikasi HACCP pada Proses Produksi Ayam Goreng di Salah Satu Restoran Cepat Saji di Kota BogorSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Tondas, Yesua Gifsan
2018Kajian Gen-gen Pengontrol Pertumbuhan dan Perlemakan pada Ayam Kampung, Broiler Parent Stock, dan SilangannyaSumantri, Cece; Gunawan, Asep; Ulupi, Niken; Suryati, Tuti; Furqon, Ahmad
2022Kandungan Gizi dan Mutu Organoleptik Abon Ayam dengan Penambahan Kluwih (Artocarpus Camansi)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Lestari, Despa Putri
2017Kandungan Malonaldehida dan Kualitas Daging Ayam Broiler dengan Penambahan Vitamin E dan Mineral ZinkMutia, Rita; Suryati, Tuti; Sari, Ayu Purnama
2015Kandungan Malonaldehida dan Sifat Kimia Dendeng Sapi Yang Menggunakan Stroberi Sebagai Bahan KuringSuryati, Tuti; Soenarno, M Sriduresta; Wibisono, Wahyu Eko
2012Karakterisasi Plantaricin Asal Empat Galur Lactobacillus plantarum Berdasarkan Sensitivitasnya terhadap Enzim TripsinArief,Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Ayuningtyas, Gilang
2019Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) SegarSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Lestari, Eva Sinda
2019Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Kering BekuSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Dheasavitri, Irene
2019Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Sapi yang Diberikan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Segar.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Faturahman, Raka
2007Karakteristik dan evaluasi nilai gizi protein daging sapi dark firm dry (dfd) hasil fermentasi Lactobacillus plantarum yang diisolasi dari daging sapiArief, Irma Isnafia; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Suryati, Tuti
2013Karakteristik dan Kandungan Nutrisi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis)Arief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Wardhani, Dyah Prawesthi
2020Karakteristik dan Pengembangan Teknik Pengolahan Daging Ayam sebagai Pangan Fungsional PotensialSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Asnawi, Sihabudin
2018Karakteristik Dendeng Goreng yang Diproses dengan Penambahan Jus Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Nugroho, Yudi Setiawan
2019Karakteristik Dendeng Lambok Khas Sumatera Barat dengan Metode Pengolahan dan Umur Simpan yang BerbedaSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Febrina, Bunga Putri
2022Karakteristik Dendeng Sapi yang Diberi Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale var. Rubrum) Segar sebagai BumbuSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Gusti, Zahra Maulida Nugrahaning
2017Karakteristik Dendeng yang Diberi Penambahan Jus Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Zulhijariyanto