Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suryati, Tuti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 18 to 37 of 153
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Kadar Kolesterol dan Komposisi Asam Lemak Daging Dombam Muda yang Diberi Ransum Mengandung Indigofera sp. atau Limbah Tauge
Suryati, Tuti
;
Astuti, Dewi Apri
;
Utami, Fitria Shofi
2016
Kadar Malonaldehida dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda.
Suryati, Tuti
;
Darwati, Sri
;
Wijaya, Ganesha Yanuar Arief
2016
Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal Goreng yang Diberi Penambahan Santan dengan Pengemasan Vakum
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Rivandi, Muhammad
2016
Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal yang Diberi Penambahan Santan dan Disimpan Sebelum Penggorengan
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Al Fadhil, Kholid
2013
Kajian Aplikasi HACCP pada Proses Produksi Ayam Goreng di Salah Satu Restoran Cepat Saji di Kota Bogor
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Tondas, Yesua Gifsan
2018
Kajian Gen-gen Pengontrol Pertumbuhan dan Perlemakan pada Ayam Kampung, Broiler Parent Stock, dan Silangannya
Sumantri, Cece
;
Gunawan, Asep
;
Ulupi, Niken
;
Suryati, Tuti
;
Furqon, Ahmad
2022
Kandungan Gizi dan Mutu Organoleptik Abon Ayam dengan Penambahan Kluwih (Artocarpus Camansi)
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Lestari, Despa Putri
2017
Kandungan Malonaldehida dan Kualitas Daging Ayam Broiler dengan Penambahan Vitamin E dan Mineral Zink
Mutia, Rita
;
Suryati, Tuti
;
Sari, Ayu Purnama
2015
Kandungan Malonaldehida dan Sifat Kimia Dendeng Sapi Yang Menggunakan Stroberi Sebagai Bahan Kuring
Suryati, Tuti
;
Soenarno, M Sriduresta
;
Wibisono, Wahyu Eko
2012
Karakterisasi Plantaricin Asal Empat Galur Lactobacillus plantarum Berdasarkan Sensitivitasnya terhadap Enzim Tripsin
Arief,Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Ayuningtyas, Gilang
2019
Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) Segar
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Lestari, Eva Sinda
2019
Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Ayam dengan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Kering Beku
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Dheasavitri, Irene
2019
Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Sosis Sapi yang Diberikan Penambahan Daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Segar.
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Faturahman, Raka
2007
Karakteristik dan evaluasi nilai gizi protein daging sapi dark firm dry (dfd) hasil fermentasi Lactobacillus plantarum yang diisolasi dari daging sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Maheswari, Rarah Ratih Adjie
;
Suryati, Tuti
2013
Karakteristik dan Kandungan Nutrisi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis)
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Wardhani, Dyah Prawesthi
2020
Karakteristik dan Pengembangan Teknik Pengolahan Daging Ayam sebagai Pangan Fungsional Potensial
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Asnawi, Sihabudin
2018
Karakteristik Dendeng Goreng yang Diproses dengan Penambahan Jus Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Nugroho, Yudi Setiawan
2019
Karakteristik Dendeng Lambok Khas Sumatera Barat dengan Metode Pengolahan dan Umur Simpan yang Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Febrina, Bunga Putri
2022
Karakteristik Dendeng Sapi yang Diberi Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale var. Rubrum) Segar sebagai Bumbu
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Gusti, Zahra Maulida Nugrahaning
2017
Karakteristik Dendeng yang Diberi Penambahan Jus Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Zulhijariyanto