Browsing by Author Riyanto, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 87 to 106 of 119 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Pelumas Aktif Dengan Bahan Dasar Minyak Ikan Dan Aditif Znochitosan Particle.Riyanto, Bambang; Uju; Irianto, Bayu
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2004Pemanfaatan Protein Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus Peters.) sebagai Bahan Baku Pembuatan Fish Cake GorengTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Susanto, Hery
2011Pendeteksian tingkat kesegaran filet ikan nila menggunakan pengukuran sifat biolistrikRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Supriyanto
2012PENDETEKSIAN TINGKAT KESEGARAN FILET IKAN NILA MENGGUNAKAN PENGUKURAN SIFAT BIOLISTRIKRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Supriyanto
2013Pengembangan industri baru bahan sediaan obat osteoarthritis berbasis kondroitin sulfat dari tulang rawan ikan pari tawar dan laut tropika dengan teknologi ekstraksi enzimatis dan membran ultrafiltrasiRiyanto, Bambang; Pujiastuti, Andri Dwi; Paramudhita, Prisca Sari; Irianto, Bayu; Atmojo, Santoso Darmo, et al
2006Pengembangan pelapis edible dari isinglass dan aplikasinya untuk mempertahankan mutu udang masakRiyanto, Bambang
2017Peningkatan Mutu Minyak Ikan Hasil Samping dengan Kombinasi Absorben dan Membran MikrofiltrasiUju; Riyanto, Bambang; Prabawati, Emilia Dian
2016Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan KayuTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2016Peptida Antioksidatif Dari Hidrolisat Protein Ikan Kayu.Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Dewi, Nur Maghfiroh Apriliani Tunggal
2005Perubahan kandungan iodium rumput laut sargassum sp. selama proses pembuatan dan penyajian tehSuwandi, Rudy; Riyanto, Bambang; Nurdayat, Ii Sumirat
2005Perubahan mutu simpan produk cumi-cumi (Loligo sp) cincin asap dalam kemasan vakum dan non vakumTrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Hasan, Ismail
1999Pola perubahan konduktivitas, pH, total plate count, dan organoleptik ikan gurami (osphronemus goramy lacapede) selama penyimapan pada suhu ruangSuwandi, Ruddy; Riyanto, Bambang; Meilani, Pemila
1999Pola perubahan nilai konduktivitas, pH, total plate count, dan organoleptik ikan mas (cyprinus carpio Linn) selama penyimpanan pada suhu ruangSuwandi, Ruddy; Riyanto, Bambang; Mardiani
2006Potensi Antibakteri Diatom Laut Skeletonema costatum terhadap Bakteri Vibrio sp.Setyaningsih, Iriani; Panggabean, Lily M.; Riyanto, Bambang; Nugraheny, Novita
2006Potensi Antibakteri Diatom Laut Skeletonema Costatum Terhadap Bakteri Vibrio sp.Iriani Setyaningsih; Panggabean, Lily M.; Riyanto, Bambang; Nugraheny, Novita
2010Potensi Sedimen Laut Perairan Teluk Jakarta sebagai Substrat Sediment Microbial Fuel CellRiyanto, Bambang; Mubarik, Nisa Rachmania; Idham, Fitriani
2016Produksi biodiesel dari minyak ikan kasar (crude fish oil) melalui dua tahap transesterifikasiRiyanto, Bambang; Uju; Harahap, Rastamauli Jabal R
2012Prototype Material Penyerap Gelombang Radar dari Komposit Polimer Chitosan-Polivinil AlkoholRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Fadhallah, Esa Ghanim
2013Prototype teknologi siluman (stealth) material organik penyerap gelombang radar dari komposit polimer chitosan-hidroksiapatit untuk aplikasi peralatan militer wilayah perbatasanRiyanto, Bambang; Fadhallah, Esa Ghanim; Firmanda, Elka; Hapsari, Nur Aziezah; Atmojo, Santoso Darmo, et al