Browsing by Author Riyanto, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 64 to 82 of 119 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Material Berpendar (Luminesence) Berbasis Kitosan- Asetat, Glutaraldehida, Dan Polivinil AlkoholRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Haq, Multazimul
2013MATERIAL BIOKERAMIK BERBASIS HIDROKSIAPATIT TULANG IKAN TUNARiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman
2013Material Biokeramik Berbasis Hidroksiapatit Tulang Ikan TunaRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman
2019Material Insulator Biofoam dari Komposit Pati Kristalin dan Kitosan Berbasis Struktur Cangkang Belangkas (Carcinoscorpius rotundicauda)Riyanto, Bambang; Wardiatno, Yusli; Iskandar, Nopa Aris
2014MATERIAL KEMASAN PENYERAP GELOMBANG MIKRO DARI KOMPOSIT POLIMER KITOSAN-POLIVINIL ALKOHOLRiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Fadhallah, Esa Ghanim
2014Material Medis Penambal Membran Timpani Berbasis Komposit Chitosan Melalui Pendekatan MekanoakustikRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Kartika, I Wayan Darya
2016Material Tekstil Hidrofilik Berbasis Komposit Chitosan-Pva-ZnoRiyanto, Bambang; Heryanto, Rudi; Hapsari, Nur Aziezah
2014Membran Telinga dari ChitosanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Darya kartika, I Wayan
1995Mempelajari perubahan kestabilan asam lemak omega-3 dalam mayonnaise dari minyak ikan hasil samping pengalengan lemuru selama penyimpananSetyaningsih, Iriani; Tampubolon, Komariah; Sunarya; Riyanto, Bambang
1998Mempelajari Perubahan Kestabilan Asam Lemak Omega-3 dalam Mayonnaise Sari Minyak Ikan Hasil Samping Pengalengan Lemuru Selama PenyimpananRiyanto, Bambang
2022Meta-Analisis Efektivitas Katalis Kalsium Oksida berbasis Cangkang Kerang pada Transesterifikasi BiodieselRiyanto, Bambang; Uju; Cahyuni, Irawati
2015Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Asam Lemak Omega-3 sebagai Bahan Fortifikasi pada Sup Krim Kepiting InstanRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Pramestia, Santiara Putri
2018Mikroenkapsulasi Minyak Ikan Mata Tuna untuk Sediaan Fortifikasi pada Makanan Pendamping ASITrilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Aziz, Hafizh Abdul
2014Minuman atlet untuk olahraga kompetisi tinggi berbasis high energy drink-ergogenic aids nutrition dari makroalga tropikaRiyanto, Bambang; Lestari, Rika; Siregar, Yunika Mariani; Ruspatti, Nilam Puspa; A, Rizky Ikhwanushafa
2016Minuman nutrisi olahraga berbasis hidrolisat protein guritaRiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Lestari, Rika
2014Model baru advanced packaging melalui mekanisme aktif oxygen scavenging dari chitosan untuk kemasan suplemen pangan kecerdasan berbasis asam lemak omega-3 minyak ikanRiyanto, Bambang; Amanda, Sheilla; Syari, Chalida; Ginanjar, Tb M Gia; S, Eka Putri
2013Model prototype artifisial rekonstruksi membran telinga (tymphanic membrane) terperforasi dari chitosan khusus penderita tuna rungu anakRiyanto, Bambang; Kartika, I Wayan Darya; Latifah, Asti; Kresna, Bayu Ardy; Pramestia, Santiara Putri, et al
2016Natural Pearlescent Pigment Dari Kristal Guanin Sisik Ikan Bandeng (Chanos Chanos)Trilaksani, Wini; Riyanto, Bambang; Jati, Muhammad Wahyu
2014NORI IMITASI LEMBARAN DENGAN KONSEP EDIBLE FILM BERBASIS PROTEIN MYOFIBRILLAR IKAN NILARiyanto, Bambang; Trilaksani, Wini; Susyiana, Lianny Eka