Browsing by Author Polii, B.N.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 21 of 21 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Partial Substitution Influences of Wheat Flour With Beef Meal In Crackers Production To The Cracker's Crispiness and Sensory Properties During StoragePolii, B.N.; Wulandari, Zakiah; Azizah, Tria Nur
2005Pemanfaatan Malam Lebah sebagai Bahan Pengisi dalam Pembuatan Salep Aloe vera dengan Menggunakan Emulsifier LanolinSiregar, Hotnida, C.H.; Polii, B.N.; Widiastuti, Ita
2012Pengaruh pemberian madu dan kayu manis (Cinnamomun burmanii) terhadap kadar gula darah tikus putih penderita Diabetes Mellitus tipe IIPolii, B.N.; Astuti, D.A.; Malau, Sankiki
2012Pengaruh perbedaan kadar gula pada media berbasis madu afkir terhadap pola fermentasi alkohol oleh Saccharomyces cerevisiaePolii, B.N.; Siregar, Hotnida C.H.; Purwaty, Hesti Indri
2009Production Proccess Standardization of Chicken’s Cartilage CrackerPolii, B.N.; Wulandari, Zakiah; Kurniawan, Harun
2000Rendemen, kekerasan dan palatabilitas kerupuk kulit cakar ayam gorengKismono, M.M. Siti Sundari; Polii, B.N.; Retanti, Pratiwi Yunita
2012The Sensory And Flavor Characteristics Of Meat From Cattle And Buffalo Fatten On Feedlot Ration Supplemented By Protected Lemuru Fish Oil In The Form Of Dried Carboxylate Salt Mixture (DCM)Polii, B.N.; Priyanto, Rudy; Jamilah, Wiwi
2005Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Sapi Hasil Pengempukan dengan Daun Pepaya pada Metode dan Suhu Lingkungan yang BerbedaPolii, B.N.; Arief, Irma I.; Adha, Hary Rahmad
2009Sifat fisik sabun transparan dengan penambahan madu pada konsentrasi yang berbedaPolii, B.N.; Siregar, Hotnida C.H.; Jannah, Berlianty
2005Sifat Fungsional Protein Tepung Cacing Tanah (L. rubellus) pada Berbagai Tingkat Suhu PengeringanSiregar, Hotnida C.H.; Polii, B.N.; Saputro, Aryo
2005Uji Konsumen terhadap Palatabilitas Daging Sapi pada Beberapa Nilai Daya Putus Warner-BratzlerSuryati, Tuti; Polii, B.N.; Subagiyo, Kamto