Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 67 to 86 of 134 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08-19Optimasi ekstraksi teh hijau kering berdasarkan karakteristik kimia dan sensori dalam pengembangan minuman fungsional teh hijau.Palupi, Nurheni Sri; Hunaefi, Dase; Susanto, Nugraha
2009Optimasi formula dan evaluasi mutu minuman berprotein tinggi berbasiskan isolat protein kedelai dan sweet wheyPalupi, Nurheni Sri; Fadli, Muhammad Arief
2017Optimasi Formula dan Proses Rehidrasi Tahu Lembut dalam Pengembangan Produk Wedang Tahu Instan.Palupi, Nurheni Sri; Nurtama, Budi; Zhafira, Nida Raihana
2017Optimasi Formula Komponen Utama Wedang Tahu serta Pengujian Kapasitas Antioksidan dan Viabilitas Sel Limfosit.Palupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Widyanto, Rachmat
2018Optimasi Formula Sari Edamame Berdasarkan Karakterisitk Kimia dan Sensori.Lioe, Hanifah Nuryani; Palupi, Nurheni Sri; Nur, Rizaludin
2022Optimasi Formula Tahu Sutra Kedelai Hitam Instan dalam Pengembangan Wedang Tahu InstanPalupi, Nurheni Sri; Nurtama, Budi; Aruan, Tia Monica
2019Optimasi Pembuatan dan Pencampuran Tepung Ulat Sagu (Rhynchoporus Ferrugineus) Untuk Meningkatkan Nilai Gizi Protein PapedaAdawiyah, Dede R; Palupi, Nurheni Sri; Junieni
2015Optimasi Penggunaan Kalsium Sulfat Dan Karaginan Pada Pembuatan Tahu LembutPalupi, Nurheni Sri; Uju; Indrastuti, Nindya Atika
2021-07Optimasi Suhu Pengeringan Semprot pada Pembuatan Tahu Sutera InstanPalupi, Nurheni Sri; Nurtama, Budi; Hakim, Rasyid Hidayat
2007Pemanfaatan talas, garut dan sukun sebagai prebiotik dan formulasi simbiotik sebagai suplemen panganKusnandar, Feri; Nuraida, Lilis; Palupi, Nurheni Sri
2007Pemanfaatan Talas, Garut dan Sukun Sebagai Prebiotik dan Formulasi Simbiotik sebagai Suplemen PanganKusnandar, Feri; Nuraida, Lilis; Palupi, Nurheni Sri
2018Pemberian Ransum Tempe dalam Meningkatkan Status Antioksidan dan Memperbaiki Profil Sel Beta Pankreas Tikus Diabetes MelitusAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Wresdiyati, Tutik; Nurwati
2009Penambahan Turunan Selulosa dan Whey Sebagai Penghambat Penyerapan Minyak untuk Meningkatkan Mutu Produk Fried SnackPalupi, Nurheni Sri; Surjawan, Iwan; Suhandi, Melissa
2021Pendekatan Model Informasi Nilai Gizi Star Rating Berdasarkan Indeks Nutrient-Rich FoodsPalupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Karsono, Yogi
2013Pengaruh Konsumsi Minyak Sawit Mentah (MSMn) terhadap Penerimaan Sensori dan Kadar Retinol Binding Protein (RBP) Darah Responden Program SawitAPalupi, Nurheni Sri; Zakaria, Fransiska R.; Jefferson, Michael
2012Pengaruh Pemberian Pati Tapioka Termodifikasi Polifenol Teh dan Daun Jambu Biji Merah Pada Tikus Normal dan DiabetesMuchtadi, Deddy; Palupi, Nurheni Sri; Agungpriyono, Dewi Ratih; Julianti, Elisa Diana
2012Pengaruh pemberian pati tapioka termodifikasi polifenol teh hijau dan daun jambu biji merah pada tikus normal dan diabetesMuchtadi, Deddy; Palupi, Nurheni Sri; Agungpriyono, Dewi Ratih; Julianti, Elisa Diana
1991Pengaruh pemurnian dengan filtrasi gel terhadap sifat-sifat protease dari Bacillus stearosthermophilus ATCC 12980Suhartono, Maggy T.; Palupi, Nurheni Sri; Suryaningsih, Lilis
2021Pengembangan Minuman Fungsional dari Rambut Jagung dan Pengujian Aktivitas AntioksidanPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Salsabila
2014Pengembangan Produk Baru Pembuatan WIP Flakes Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) di PT GarudaFood Putra Putri JayaPalupi, Nurheni Sri; Imam, Rosita H.; Tampubolon, Grace M.R