Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 67 to 86 of 134
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-08-19
Optimasi ekstraksi teh hijau kering berdasarkan karakteristik kimia dan sensori dalam pengembangan minuman fungsional teh hijau.
Palupi, Nurheni Sri
;
Hunaefi, Dase
;
Susanto, Nugraha
2009
Optimasi formula dan evaluasi mutu minuman berprotein tinggi berbasiskan isolat protein kedelai dan sweet whey
Palupi, Nurheni Sri
;
Fadli, Muhammad Arief
2017
Optimasi Formula dan Proses Rehidrasi Tahu Lembut dalam Pengembangan Produk Wedang Tahu Instan.
Palupi, Nurheni Sri
;
Nurtama, Budi
;
Zhafira, Nida Raihana
2017
Optimasi Formula Komponen Utama Wedang Tahu serta Pengujian Kapasitas Antioksidan dan Viabilitas Sel Limfosit.
Palupi, Nurheni Sri
;
Prangdimurti, Endang
;
Widyanto, Rachmat
2018
Optimasi Formula Sari Edamame Berdasarkan Karakterisitk Kimia dan Sensori.
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Nur, Rizaludin
2022
Optimasi Formula Tahu Sutra Kedelai Hitam Instan dalam Pengembangan Wedang Tahu Instan
Palupi, Nurheni Sri
;
Nurtama, Budi
;
Aruan, Tia Monica
2019
Optimasi Pembuatan dan Pencampuran Tepung Ulat Sagu (Rhynchoporus Ferrugineus) Untuk Meningkatkan Nilai Gizi Protein Papeda
Adawiyah, Dede R
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Junieni
2015
Optimasi Penggunaan Kalsium Sulfat Dan Karaginan Pada Pembuatan Tahu Lembut
Palupi, Nurheni Sri
;
Uju
;
Indrastuti, Nindya Atika
2021-07
Optimasi Suhu Pengeringan Semprot pada Pembuatan Tahu Sutera Instan
Palupi, Nurheni Sri
;
Nurtama, Budi
;
Hakim, Rasyid Hidayat
2007
Pemanfaatan talas, garut dan sukun sebagai prebiotik dan formulasi simbiotik sebagai suplemen pangan
Kusnandar, Feri
;
Nuraida, Lilis
;
Palupi, Nurheni Sri
2007
Pemanfaatan Talas, Garut dan Sukun Sebagai Prebiotik dan Formulasi Simbiotik sebagai Suplemen Pangan
Kusnandar, Feri
;
Nuraida, Lilis
;
Palupi, Nurheni Sri
2018
Pemberian Ransum Tempe dalam Meningkatkan Status Antioksidan dan Memperbaiki Profil Sel Beta Pankreas Tikus Diabetes Melitus
Astawan, Made
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Wresdiyati, Tutik
;
Nurwati
2009
Penambahan Turunan Selulosa dan Whey Sebagai Penghambat Penyerapan Minyak untuk Meningkatkan Mutu Produk Fried Snack
Palupi, Nurheni Sri
;
Surjawan, Iwan
;
Suhandi, Melissa
2021
Pendekatan Model Informasi Nilai Gizi Star Rating Berdasarkan Indeks Nutrient-Rich Foods
Palupi, Nurheni Sri
;
Adawiyah, Dede Robiatul
;
Karsono, Yogi
2013
Pengaruh Konsumsi Minyak Sawit Mentah (MSMn) terhadap Penerimaan Sensori dan Kadar Retinol Binding Protein (RBP) Darah Responden Program SawitA
Palupi, Nurheni Sri
;
Zakaria, Fransiska R.
;
Jefferson, Michael
2012
Pengaruh Pemberian Pati Tapioka Termodifikasi Polifenol Teh dan Daun Jambu Biji Merah Pada Tikus Normal dan Diabetes
Muchtadi, Deddy
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Agungpriyono, Dewi Ratih
;
Julianti, Elisa Diana
2012
Pengaruh pemberian pati tapioka termodifikasi polifenol teh hijau dan daun jambu biji merah pada tikus normal dan diabetes
Muchtadi, Deddy
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Agungpriyono, Dewi Ratih
;
Julianti, Elisa Diana
1991
Pengaruh pemurnian dengan filtrasi gel terhadap sifat-sifat protease dari Bacillus stearosthermophilus ATCC 12980
Suhartono, Maggy T.
;
Palupi, Nurheni Sri
;
Suryaningsih, Lilis
2021
Pengembangan Minuman Fungsional dari Rambut Jagung dan Pengujian Aktivitas Antioksidan
Palupi, Nurheni Sri
;
Astawan, Made
;
Salsabila
2014
Pengembangan Produk Baru Pembuatan WIP Flakes Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) di PT GarudaFood Putra Putri Jaya
Palupi, Nurheni Sri
;
Imam, Rosita H.
;
Tampubolon, Grace M.R