Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 71 to 90 of 319 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Faktor Lingkungan Perairan serta Aktivitas Antioksidan Thalassia hemprichii di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu DKI JakartaEffendi, Hefni; Nurjanah; Mardiyana
2017Formulasi Bubur Rumput Laut Turbinaria sp. dan Eucheuma cottonii sebagai Sediaan Kosmetik Alami Lip balmNurjanah; Abdullah, Asadatun; Fransiska, Lusiana
2019Formulasi dan Evaluasi Sediaan Krim dari Bubur Rumput Laut Kappaphycus alvarezii dan Sargassum plagyophyllumNurjanah; Purwaningsih, Sri; Anwar, Effionora; Butar, Maretty Twentyna Dolorosa Butar
2014Formulasi dan fortifikasi ikan cakalang (katsuwonus sp.) Pada bubur instan sebagai pangan fungsional tinggi protein dan karbohidrat dalam penanggulangan kasus gizi buruk di indonesiaNurjanah; Ekawati, Yulia; Paramudhita, Prisca Sari; Utami, Feraliana Audia; Yusida, Ayumi
2017Formulasi Emulsi Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Hasil PemurnianSuseno, Sugeng Heri; Nurjanah; Haryati, Kristina
2013Formulasi minuman fungsional kerang pisau (Solen spp)Nurjanah; Tarman, Kustiariyah; Widyaswari, Santia Gardenia
2012Formulasi Minuman Fungsional Omega-3 dari Lintah Laut (Discodoris sp.)Nurjanah; M. Jacoeb, Agoes; Syaputri, Fitri
2022-05Formulasi Minuman Serbuk Tinggi Serat berbasis Sargassum sp., Ipomoea batatas, dan Garam Rumput LautNurjanah; Abdullah, Asadatun; Chandabalo
2023Formulasi Nori-Like Berbasis Rumput Laut Ulva lactuca dan Gracilaria verrucosa dengan Penambahan Tepung Ikan TeriNurjanah; Ramadhan, Wahyu; Sihono; Muzayyanah, Alief Laily
2014HUBUNGAN BIOMASSA EPIFIT DENGAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LAMUN DI PERAIRAN PULAU PRAMUKA, KEPULAUAN SERIBU, DKI JAKARTAMardiyana; Effendi, Hefni; Nurjanah
2023Identifikasi Indikator Pembeda Asal Formaldehida Berdasarkan Parameter Kemunduran Mutu Ikan Air TawarNurjanah; Nurhayati, Tati; Barokah, Giri Rohmad; Fikriyah, Annisaa Nurul
2023Identifikasi Indikator Pembeda Asal Formaldehida Pada Ikan Tongkol, Kembung, dan Ekor Kuning Berdasarkan Parameter Kemunduran MutuNurjanah; Nurhayati, Tati; Barokah, Giri Rohmad; Leani, Ni Made Alsipa Marta
2019Implementasi GMP dan SSOP Pengolahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus sp) untuk Penjaminan Mutu di Kabupaten Tuban.Nugroho, Lilik Pujantoro Eko; Nurjanah; Amin, Mochamad Zainul
2014Improving the Quality of Sardine Oil from Bali-Indonesia Using Passive Filter (Centrifugation)Suseno, Sugeng Heri; Batafor, Yosephina M.J.; Nurjanah; Izaki, Ayu Fitri
2014-05Improving the Quality of Sardine Oil from Bali-Indonesia Using Passive Filter (Centrifugation)Suseno, Sugeng Heri; Batafor, Yosephina M.J.; Nurjanah; Izaki, Ayu Fitri
2014-02Inventory and Extraction of Taurine from Deep Sea Fishes: Escolar (Lepidocybium flavobrunneum) and LobsterSuseno, Sugeng Heri; Hayati, Sri; Faradila, Raja Roza Tirta; Nurjanah; Suptijah, Pipih, et al
2014Inventory and Extraction of Taurine from Deep Sea Fishes: Escolar (Lepidocybium flavobrunneum) and LobsterSuseno, Sugeng Heri; Hayati, Sri; Faradila, Raja Roza Tirta; Nurjanah; Suptijah, Pipih, et al
2013Isolation of antioxidant compound as free radical scavenging from fruit of Bruguiera gymnorrhizaNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Sudirman, Sabri
2014Kadar Asam Lemak dan Kolesterol Kupang Merah (Musculista senhausia) Segar dan RebusNurjanah; Jacoeb, Agoes M; Puspitasari, Shinta
1990Kadar dan mutu khitin dari beberapa jenis kulit udangZahiruddin, Winarti; Nurjanah; Indahwati, Sri