Browsing by Author Nurjanah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 45 to 64 of 323 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Bakso tutut: sumber protein baru penggemar baksoNurjanah; Tanjung, Irfan Setia; Prastiwi, Dini Aulia; ATD, Nurmaghfiroh; Wulandari, Ratna, et al
2014Buah Lindur (Brugueira gymnorrhiza) sebagai Bahan Baku Pembuatan Beras Analog dengan Penambahan Sagu dan KitosanSuptijah, Pipih; Nurjanah; Hidayat, Taufik
2015Changes in nutritional composition of skipjack (Katsuwonus pelamis) due to frying processNurjanah; Suseno, S.H; Hidayat, T; Paramudhita, P.S; Ekawati, Y, et al
2008Composition Alteration of Protein and Amino Acid of Ronggeng Shrimp (Harpiosquilla raphidea) MeatJacoeb, Agoes M.; Cakti, Narendra Wisnu; Nurjanah
2010DESKRIPSI HISTOLOGIS DAN PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA DAUN DAN TANGKAI SEMANGGI (Marsilea crenoto Presl., Marsileaceae) AKIBAT PEREBUSANJacoebr, Agoes Mardiono; Nurjanah; Arifin, Miftakhul; Sulistiono, Widi
2016Deteksi Ikan Tenggiri (Scomberomorus Sp.) Dan Produk Olahannya Menggunakan Dna BarcodingNurjanah; Nurilmala, Mala; Madduppa, Hawis; Maulid, Deden Yusman
2017Determinan Dan Invers Matriks Circulant Dengan Vektor Utama Barisan BilanganAliatiningtyas, Nur; Ruhiyat; Nurjanah
2014-10Determination of Extraction Temperature and Period of Fish Oil From Tilapia (Oreochromis niloticus) By Product Using Wet Rendering MethodSuseno, Sugeng Heri; Nurjanah; Yoshiara; Saraswati
2013Efek Pengukusan terhadap Kandungan Asam Lemak dan Kolesterol Kakap Merah (Lutjanus bohar)Jacoeb, Agoes M.; Nurjanah; Saraswati, Aninta
2016Efektivitas Asam Dan Enzim Papain Dalam Menghasilkan Kolagen Dari Kulit Ikan Ekor Kuning (Caesio Cuning).Nurjanah; Nurhayati, Tati; Astiana, Ika
2014Efektivitas Ekstrak Kasar Umbi Teki (Cyperus rotundus) sebagai Bahan Anestesi Ikan Mas (Cyprinus carpioSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Indiana, Mulita
2022-10-13Eksplorasi Komponen Bioaktif Tiram Crassostrea angulata Dari Estuari Batu KarasZamani, Neviaty Putri; Soedharma, Dedi; Nurjanah; Hastuti K, Rr. Puji
2019Ekstrak Daun Bakau Hitam (Rhizophora mucronata) untuk Memperpanjang Mutu Skin On Fillet Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni).Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Sabela, Bendi
2014Ekstrak Daun Tanaman Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) sebagai AntidiareNurhayati, Tati; Nurjanah; Rahmawati
2017Ekstraksi dan Karakterisasi Kolagen Kulit Ikan Baronang (Siganus canaliculatus)Nurilmala, Mala; Nurjanah; Putri, Novalia Eka
2019Ekstraksi Kolagen Campuran Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning dan Patin Menggunakan Enzim Papain.Nurhayati, Tati; Nurjanah; Fachrurozi, Yohang Rigar
2021Ekstraksi Kolagen Kulit Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) Menggunakan Enzim Pepsin dan PapainNurhayati, Tati; Nurjanah; Baharuddin, Taufan Ichza
2014Ekstraksi Komponen Bioaktif dan Aktivitas Antioksidan Daun Lindur (Bruguiera gymnorrhiza)Nurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Hazar, Siti
1997Ekstraksi pigmen karotenoid dari limbah kulit udang dengan enzim bromelinSuwandi, Ruddy; Nurjanah; Dewi, Novi Handayani
2009Ekstraksi Senyawa Aktif Antioksidan dari Lintah Laut (Discodoris sp.) asal Perairan Kepulauan Belitung.Nurjanah; Abdullah, Asadatun; Andriyanti, Rizki