Browsing by Author Laconi, Erika B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 29 of 29 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Pengaruh penggunaan berbagai sumber karbohidrat terhadap pemanfaatan urea dan jerami padi pada ruminan (Penelitian in vitro)Laconi, Erika B.; Sofyan, Lily Amalia; Riyanto, Akhmad
1993Penggunaan bentonit dalam ransum broiler untuk menekan kadar aflatoxinAboenawan, Lily E.; Laconi, Erika B.; Mierwani, Golda
2015Peningkatan Kualitas Ampas rumput Laut (Gracilaria sp.) Melalui Biofermentasi Menggunakan Khamir Saccharomyces cereviseae dan Schizosaccharomyces pombeRetanani, Yuli; Laconi, Erika B.; Aini, Fitria Nur
2010Peningkatan kualitas nutrisi kulit buah kakao sebagai pakan secara bioproses dengan phanerochaete chrysosporium yang diperkarya ion Mn2+ dan Ca2+Wiryawan, Komang G.; Laconi, Erika B.; Mangunwidjaja, Djumali; Enzim Ligninase; Suparjo
2006Performa mencit, Mus musculus jantan dan betina dengan suplementasi tepung temulawak, (Curcuma xanthorrhiza Roxb) dalam ransumSiagian, Pollung H.; Laconi, Erika B.; Hidayatullah, Syarif
2010Physicochemical Evaluation of Palm Kernel Meal Fermented by Microbes CocktailLaconi, Erika B.; Kompiang, I. Putu; Pasaribu, Tiurma
2015Potensi Dan Ketersediaan Limbah Pertanian Untuk Mendukung Budidaya Sapi Potong Di Kabupaten CirebonLaconi, Erika B.; Mulatsih, Sri; Wulandari, Delvy
2012Sifat Fisik dan Kinerja Enzim Mannanase pada Bungkil Inti Sawit Hasil AyakanNahrowi; Laconi, Erika B.; Farda, Fitria Tsani
1998Stabilitas emulsi dan pertambahan mikroba sosis ayam pada perbagai lama curing di suhu kamar selama penyimpanan dinginSundari K., Siti; Laconi, Erika B.; Alexandra, Theodora
2015Suplementasi Niasin Yang Berbeda Struktur Kimia Terhadap Produktivitas Sapi Perah Laktasi: Meta-Analisis In Vivo Dan Kajian In VitroLaconi, Erika B.; Jayanegara, Anuraga; Anggreini, Rossy Endah Ayu