Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Komariah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 61 to 76 of 76
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Respon Fisiologis dan Performa Produksi Kerbau Lumpur Betina pada Ketinggian dan Umur yang Berbeda
Komariah
;
Santoso, Koekoeh
;
Abdurrahman, Rifqi
2019
Respon Fisiologis dan Performa Produksi Kerbau Lumpur Dengan Pola Kubang Yang Berbeda Di Kecamatan Babakan Kabupaten Cirebon.
Komariah
;
Santoso, Koekoeh
;
Syifauddin, Muhammad Yahya
2022
Respon Fisiologis dengan Pengabutan Air menggunakan Sprinkler Water pada Sapi Pedaging
Komariah
;
Santoso, Koekoeh
;
Tarigan, Aldo Febriano
2009-10
SIFAT FISIK DAGING SAPI, KERBAU DAN DOMBA PADA LAMA POSTMORTEM YANG BERBEDA
Komariah
;
Rahayu, Sri
;
Sarjito
2005-03
Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar
Komariah
;
Ulupi, N.
;
Hendrarti, E.N.
2017
Sifat Fisik Daging dan Preferensi Konsumen Terhadap Daging Kerbau dan Sapi pada Umur Berbeda
Priyanto, Rudy
;
Komariah
;
Mendrofa, Verika Armansyah
2004
Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisional
Komariah
;
Taufik, Epi
;
Ismail, Ipik Taufiq
2012
Sifat Fisik dan Mikrobiologi Sosis Frankfurter dengan Tambahan Rosela dan Angkak Selama Penyimpanan
Arief,Irma Isnafia
;
Komariah
;
Glen, Jacobus
2009
Sifat fisik dan organoleptik bakso daging sapi pada postmortem yang berbeda dengan penambahan karagenan
Komariah
;
Nuraini, Henny
;
Putri, Anggie Fitriani
2004
Sifat fisik dan organoleptik nugget ayam dengan bahan pengisi yang berbeda
Ulupi, Niken
;
Komariah
;
Amriani, Henny
2002
Sifat fisik dan palatabilitas bakso daging sapi dan daging kerbau pada lama postmortem yang berbeda
Gunardi, Eddie
;
Komariah
;
Prasetyo, Dody
2004
Sifat kimia nugget ayam dengan berbagai taraf penambahan wortel Daucus carota L.
Ulupi, Niken
;
Komariah
;
Eryyanti, Marlina
2012
Strategi Pengembangan Sapi Bali (Bos javanicus) pada Sistem Pemeliharaan Ekstensif dan Semi Intensif Desa Tawali Kecamatan Wera Kabupaten Bima Nusa Tenggara Barat
Komariah
;
Setyono, Dwi Joko
;
Jannah, Nurul
1999
Studi banding sifat kimia dan organoleptik abon sapi, ayam dan kelinci
Wiradarya, Taantan Rustandi
;
Komariah
;
Kasir, W. Kasmeriyadi Haudhul
2020
Tingkah Laku Harian Kerbau Rawa pada Pemeliharaan Semi Intensif Berdasarkan Umur dan Jenis Kelamin yang Berbeda
Komariah
;
Rahayu, Sri
;
Zai, Veny Augustina
2011
Ukuran-ukuran Tubuh Kerbau Belang Toraja pada Jenis Kelamin dan Umur yang Berbeda
Komariah
;
Nuraini,Henny
;
Ardi, Satriyo