Browsing by Author Komariah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 76 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Kaji Banding Kemampuan Bertahan Terhadap Proses Pembekuan Spermatozoa Sapi Simmental, Limousin dan Fries HolsteinKomariah; Arifiantini, Raden Iis; Nugraha, Fachri Widya
2013KAJI BANDING KUALITAS SPERMATOZOA SAPI SIMMENTAL, LIMOUSIN, DAN FRIESIAN HOLSTEIN TERHADAP PROSES PEMBEKUANKomariah; Arifiantini, Iis; Nugraha, Fachri Widya
1997Kandungan asam lemak, kholesterol dan energi daging sapi bali, peranakan ongole dan kerbau pada berbagai tingkat umurGumadi, R Eddie; Wiradarya), Tantan R; Priyanto), Rudy; Komariah
1996Kandungan kolesterol otot Longissimi Thoracis et Lumbarum dan lemak Pelvis sapi Bali dan kerbau lokal pada tingkat umur yang berbedaGunardi, R. Eddie; Komariah; Wusana, Uus Rahmat
2019Karakteristik Kerbau Lumpur Jantan yang Dikubangkan dan Tidak Dikubangkan di Kecamatan Babakan Kabupaten CirebonKomariah; Aditia, Edit Lesa; Dede Fachreza AS.
2018Karakteristik Reproduksi dan Respon Fisiologis Kerbau di Lahan Basah dan Lahan Kering di Kabupaten Serang Banten.Komariah; Santoso, Koekoeh; Siahaan, Cahya Indah Lestari
2016Karakteristik Reproduksi dan Strategi Pengembangan Sapi Bali di Kabupaten Lombok Tengah.Komariah; Burhanuddin; Mahesa, Yansen
2015Karakteristik reproduksi Kerbau Lumpur (Bubalus bubalis) dan kualitas pakannya pada ketinggian yang berbeda di Kabupaten CianjurKomariah; Jayanegara, Anuraga; Utomo, Hera Tri
2012karakteristik semen sapi Simmental dan sapi Limousin pada kondisi cuaca yang berbedaKomariah; Arifiantini, R. Iis; Muttakhin, Dimas
2021Korelasi antara Umur dengan Bobot Badan dan Body Condition Score (BCS) di Pedagang Lapak Hewan Kurban di Daerah LampungKomariah; Rahayu, Sri; Al-Farabi, Egi
2005Kualitas Fisik dan Aroma Daging Domba dengan Penambahan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Beberapa Waktu PenyimpananKomariah; Rahayu, Sri; Syahrunsyah, Helmi
2003Kualitas fisik dan kimia kulit glase kelinci dengan menggunakan khrom dan reduced chrome pada konsentrasi perminyakan yang berbedaGurnadi, Eddie; Komariah; Lukmanulhakim, Pibry
2004Kualitas Fisik dan Mikroba Daging Sapi yang Ditambah Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Konsentrasi dan Lama Penyimpanan yang BerbedaKomariah; Arief, I. I.; Wiguna, Y.
2009Kualitas fisik dan organoleptik bakso daging sapi yang diawetkan dengan substrat antimikroba Lactobacillus spp. 1A5 pada penyimpanan suhu ruangKomariah; Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Astiani Tri
2003Kualitas fisik, mikrobiologi dan organoleptik daging sapi yang ditambah jahe(zingiber officinale Roscoe) pada konsentrasi dan penyimpanan yang berbedaKomariah; Arief, Irma Isnafia; Wiguna, Yosep
2008Kualitas Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Domba yang Menggunakan Kultur Kering Lactobacillus plantarum 1B1 dengan Umur yang BerbedaArief, I. I.; Maheswari, Rarah Ratih Adjie; Suryati, T.; Komariah; Rahayu, S.
2022Kualitas Semen Beku Sapi Simmental dalam Berbagai Pengencer KomersialKomariah; Arifiantini, Raden Iis; Zuhdi, Maryam Lutfiah
2018Kualitas Semen Segar dan Produksi Semen Beku Sapi Pejantan Madura pada Musim yang Berbeda.Komariah; Arifiantini, R Iis; Aun, Muhammad
2012Manajemen Penyediaan Ternak Sapi sebagai Hewan Qurban di Perusahaan Mitra Tani FarmKomariah; Setyono,Dwi Joko; Astuti, Desti
2009Microbiological Characteristics of Beef Meatball Preserve with Antimicrobial Substrat from Lactobacillus plantarum 1A5 at Room Temperature.Arief, Irma Isnafia; Komariah; Savitri, Tantri